Login
как с телефона, перенести фото на компьютер
NEW 04.04.10 00:31
in Antwort patap 04.04.10 00:15, Zuletzt geändert 04.04.10 00:34 (katerina,)
О нет, я не уверена, что могу всё сделать правильно.
Спасибо, но буду искать другой выход.
Этот значок Bluetooth, он уже был у меня на рабочем столе.
Я просто не знаю как его активировать.
Спасибо, но буду искать другой выход.

Этот значок Bluetooth, он уже был у меня на рабочем столе.
Я просто не знаю как его активировать.
NEW 04.04.10 00:32
in Antwort Neytiri 04.04.10 00:20
Я не знаю где он у нее включатся. У меня нет ваио бука. Просто на ее скрине видно что непорядок с блютусом. И этот желтый тругольник не должен там быть независимо включен блютус или нет.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 04.04.10 00:44
Да, именно так
, Этот значок у меня уже был на рабочем столе, но он отключился, так как я ещё не пользовалась Bluetooth.
Спасибо всем за помощь
in Antwort Neytiri 04.04.10 00:20
В ответ на:
Ей надо объяснить,как включить его на ноуте,драйвера думаю автоматом найдутся
Ей надо объяснить,как включить его на ноуте,драйвера думаю автоматом найдутся
Да, именно так

Спасибо всем за помощь

NEW 04.04.10 00:46
Скрин был мой,но у меня другая проблема.
Телефон видит комп,комп видит телефон,часть драйверов установлена,но вот того драйвера никак не выловить,а без него файлы не передаются
требуют установку
in Antwort patap 04.04.10 00:32

Телефон видит комп,комп видит телефон,часть драйверов установлена,но вот того драйвера никак не выловить,а без него файлы не передаются

NEW 04.04.10 05:05
in Antwort katerina, 03.04.10 23:17, Zuletzt geändert 04.04.10 05:08 (katerina,)
Искала до пяти утра, но удалось только, методом тыка, вернуть знак bluetooth на рабочий стол
, но телефон не находит компьютер.
Может кто знает, что нужно делать, для того, чтобы фото с хенди перенести на компьютер?

Может кто знает, что нужно делать, для того, чтобы фото с хенди перенести на компьютер?
NEW 04.04.10 06:53
in Antwort katerina, 04.04.10 05:05
внизу с права где часики должен быть значок блютуза.
сначала включаешь блютуз на телефоне потом находишь файл который хочешь отправить .
кликаешь отправить с помощью блютуз. потом на компьютере кликаешь правой кнопкой мышки по значку блютуз и выбираешь принять файл.
сначала включаешь блютуз на телефоне потом находишь файл который хочешь отправить .
кликаешь отправить с помощью блютуз. потом на компьютере кликаешь правой кнопкой мышки по значку блютуз и выбираешь принять файл.
NEW 04.04.10 13:00
in Antwort ИшХабеАдольф 04.04.10 06:53, Zuletzt geändert 05.04.10 08:33 (katerina,)
Какое чувство неполноценности, такие простые вещи не могу понять
Что-то делаю неправильно.
На телефоне включаю: Verbindung>bluetooth link>freisprechen>nach geräten suchen>scannen и отвечает мне, что keine geräte gefunden
На компьютере кликаю на значок bluetooth> zulassen>zulassen>Anssistent fur das senden an bluetooth>weiter и отвечает мне: bluetooth wurde nich gefunden. Uberprüfen Sie dass Ihr bluetooth-gerät korrekt verbunden ind eigenschaltet ist.
Что же я делаю неправильно? Может кроме значка bluetooth, нужно ещё и настройки какие-то включить в настройках компьютера?

Что-то делаю неправильно.
На телефоне включаю: Verbindung>bluetooth link>freisprechen>nach geräten suchen>scannen и отвечает мне, что keine geräte gefunden
На компьютере кликаю на значок bluetooth> zulassen>zulassen>Anssistent fur das senden an bluetooth>weiter и отвечает мне: bluetooth wurde nich gefunden. Uberprüfen Sie dass Ihr bluetooth-gerät korrekt verbunden ind eigenschaltet ist.
Что же я делаю неправильно? Может кроме значка bluetooth, нужно ещё и настройки какие-то включить в настройках компьютера?
04.04.10 13:11
Нажмите опции на фотку в хенди,там можете увидеть,что их отправить можно еще и на мейл,или ММС-кой.Еще можно через кабель.
А если у вас нет значка блютуса с правой стороны,как на скрине,еще раз повторю:откройте инструкцию по ноутбуку,и посмотрите,где он включается в вашем ноуте.
Не на клавиатуре,а на корпусе обычно
in Antwort katerina, 04.04.10 05:05
В ответ на:
Нажмите опции на фотку в хенди,там можете увидеть,что их отправить можно еще и на мейл,или ММС-кой.Еще можно через кабель.
А если у вас нет значка блютуса с правой стороны,как на скрине,еще раз повторю:откройте инструкцию по ноутбуку,и посмотрите,где он включается в вашем ноуте.
Не на клавиатуре,а на корпусе обычно
NEW 04.04.10 13:17
in Antwort katerina, 04.04.10 13:00, Zuletzt geändert 04.04.10 13:18 (Neytiri)
NEW 04.04.10 18:19
Это ты пытаешься найти блютут... блин как поруски то обозвать и не знаю
... короче Headset, Freisprechanlage, то что на ухо вешается, наушник с микрофоном "свободные руки"
Найди свою фотку (или что ты там хотела отправить) потом выбери в меню senden и потом выбери "через блютут", а вот потом уже ищи комп, а на компе в это же время, как уже писали, правой мышкой по значку и выбрать принять. кстати еще пароль может спросить, нажми любую цифру например 0 и потом на хендике такую же.
in Antwort katerina, 04.04.10 13:00, Zuletzt geändert 04.04.10 18:22 (Gudman)
В ответ на:
Это ты пытаешься найти блютут... блин как поруски то обозвать и не знаю

NEW 04.04.10 18:21
in Antwort Neytiri 04.04.10 13:17
Девушка, что вы ей все про кнопку? У многих её просто нет, как у меня например на Lenovo.
NEW 04.04.10 18:49
in Antwort Gudman 04.04.10 18:21, Zuletzt geändert 04.04.10 18:54 (Neytiri)
У вас ком постоянно настроен на прием беспроводных подключений,и невозможно отключить такую функцию?
Она же писала,телефон не находит комп,значит на компе беспроводная выключена
Она же писала,телефон не находит комп,значит на компе беспроводная выключена
NEW 04.04.10 19:21
in Antwort Gudman 04.04.10 18:19
Большое спасибо Гутманн
Разобралась теперь, куда и что нажимать.
Всю ночь читала эти инструкции, даже глаза сломала, а всё оказалось, как я и предпологала, так просто.

Разобралась теперь, куда и что нажимать.
Всю ночь читала эти инструкции, даже глаза сломала, а всё оказалось, как я и предпологала, так просто.