Вход на сайт
как с телефона, перенести фото на компьютер
03.04.10 22:17
Подскажите пожалуйста, как с помощью bluetooth, перенести фото с телефона моторола 600, у которого есть bluetooth, на ноотбук Sony Vaio, у которого также есть bluetooth.
Я предпологаю, что нужно вначале активировать на ноотбуке bluetooth? А как это сделать?
Я предпологаю, что нужно вначале активировать на ноотбуке bluetooth? А как это сделать?
NEW 03.04.10 22:32
в ответ katerina, 03.04.10 22:17
обычно он включается кнопочкой,что и беспроводная сеть,а вообще то почитайте где у вас в мануале.
Что мне так и не удалось сделать,так это установить нужный драйвер.
Может кто подскажет,где взять его,или бесплатную програмку для поиска покажет Bluetooth Peripheral Device для Fujitsu Siemens – Amilo Si 2636
Что мне так и не удалось сделать,так это установить нужный драйвер.
Может кто подскажет,где взять его,или бесплатную програмку для поиска покажет Bluetooth Peripheral Device для Fujitsu Siemens – Amilo Si 2636
NEW 03.04.10 22:50
Не стоит,и никакие поиски не обнаруживают нигде,а без него не работает с телефоном,даже с усб кабелем,и на диске телефона тоже нет

NEW 03.04.10 22:54
Помогают конечно, если знаеш язык
Я читала и по русски и помощь по немецки. Сдаюсь, не смогла, а нужно.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/search?q=+bluetooth+&prd= - здесь, но что именно нужно сделать? И помощь в инструкции смотрела, но боюсь сделаю что-то не так
Вы мне уже неоднократно помогали раньше, спасибо вам. Конечно я понимаю, такие как я надоедают свойми вопросами, простите
в ответ Кот Дивуар 03.04.10 22:39
В ответ на:
В поисках ответа на такие вопросы очень хорошо помогают инструкции.
В поисках ответа на такие вопросы очень хорошо помогают инструкции.
Помогают конечно, если знаеш язык

Я читала и по русски и помощь по немецки. Сдаюсь, не смогла, а нужно.

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/search?q=+bluetooth+&prd= - здесь, но что именно нужно сделать? И помощь в инструкции смотрела, но боюсь сделаю что-то не так

Вы мне уже неоднократно помогали раньше, спасибо вам. Конечно я понимаю, такие как я надоедают свойми вопросами, простите

NEW 03.04.10 23:08
в ответ katerina, 03.04.10 22:54
Кнопочку то где включить нашли?
Обычно,если откроете мануал,гляньте иконку на десктопе,там инструкции по компу на всех языках можно найти.
Как только включите,на панельке появится значек ,жмите,там все будет ясно.Не забудьте в телефоне тоже включить,и поиск задать.
Надеюсь моя проблема вас не коснется
Обычно,если откроете мануал,гляньте иконку на десктопе,там инструкции по компу на всех языках можно найти.
Как только включите,на панельке появится значек ,жмите,там все будет ясно.Не забудьте в телефоне тоже включить,и поиск задать.
Надеюсь моя проблема вас не коснется
NEW 03.04.10 23:27
Вот было бы хорошо, если бы узнать, что такое мануал, или хотя бы, где его искать?
О десктопе, я вообще молчу. 
Кнопка, где же эта кнопка Ури
Да со мной всё понятно, перенести с телефона на компьютр для меня неразрешимая задача
в ответ Neytiri 03.04.10 23:08
В ответ на:
Обычно,если откроете мануал... десктопе
Обычно,если откроете мануал... десктопе
Вот было бы хорошо, если бы узнать, что такое мануал, или хотя бы, где его искать?

Кнопка, где же эта кнопка Ури

Да со мной всё понятно, перенести с телефона на компьютр для меня неразрешимая задача

NEW 03.04.10 23:38
Мануал=это инструкция по ноуту,которая идет в нагрузку к нему в бумажном виде,у меня,кроме бумаги она еще и от производителя в программе сразу была,спасибо,изначально иконка на десктопе,вот такая
в ответ katerina, 03.04.10 23:27

NEW 03.04.10 23:47
Ну у меня кнопочек великое множество, многие я ещё пока не знаю для чего. Кнопочка S1, когда на неё жмёш, то появляется инструкция, но она только на немецком. Но инструкция у меня открывается и на столе, если кликнуть на знак вопроса. У меня всё по другому. Попробую разобраться. Спасибо вам
Вот это слово "десктопе", хоть намекните, что это значит.
В ответ на:
она вроде там единственная вкл-выкл
она вроде там единственная вкл-выкл
Ну у меня кнопочек великое множество, многие я ещё пока не знаю для чего. Кнопочка S1, когда на неё жмёш, то появляется инструкция, но она только на немецком. Но инструкция у меня открывается и на столе, если кликнуть на знак вопроса. У меня всё по другому. Попробую разобраться. Спасибо вам

В ответ на:
гляньте иконку на десктопе,там инструкции по компу на всех языках можно найти.
гляньте иконку на десктопе,там инструкции по компу на всех языках можно найти.
Вот это слово "десктопе", хоть намекните, что это значит.
NEW 04.04.10 00:15
в ответ katerina, 04.04.10 00:00
Вот прямая ссылка:
support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/info/info.aspx?l=de_DE&url=...
Жмете на Akzeptieren.
Скачиваете .zip файл, распаковываете, в получившейся папке ищете Bluetooth Driver, заходите туда и жмете на setup.exe.
support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/info/info.aspx?l=de_DE&url=...
Жмете на Akzeptieren.
Скачиваете .zip файл, распаковываете, в получившейся папке ищете Bluetooth Driver, заходите туда и жмете на setup.exe.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 04.04.10 05:05
Искала до пяти утра, но удалось только, методом тыка, вернуть знак bluetooth на рабочий стол
, но телефон не находит компьютер.
Может кто знает, что нужно делать, для того, чтобы фото с хенди перенести на компьютер?

Может кто знает, что нужно делать, для того, чтобы фото с хенди перенести на компьютер?
NEW 04.04.10 06:53
в ответ katerina, 04.04.10 05:05
внизу с права где часики должен быть значок блютуза.
сначала включаешь блютуз на телефоне потом находишь файл который хочешь отправить .
кликаешь отправить с помощью блютуз. потом на компьютере кликаешь правой кнопкой мышки по значку блютуз и выбираешь принять файл.
сначала включаешь блютуз на телефоне потом находишь файл который хочешь отправить .
кликаешь отправить с помощью блютуз. потом на компьютере кликаешь правой кнопкой мышки по значку блютуз и выбираешь принять файл.
NEW 04.04.10 13:00
Какое чувство неполноценности, такие простые вещи не могу понять
Что-то делаю неправильно.
На телефоне включаю: Verbindung>bluetooth link>freisprechen>nach geräten suchen>scannen и отвечает мне, что keine geräte gefunden
На компьютере кликаю на значок bluetooth> zulassen>zulassen>Anssistent fur das senden an bluetooth>weiter и отвечает мне: bluetooth wurde nich gefunden. Uberprüfen Sie dass Ihr bluetooth-gerät korrekt verbunden ind eigenschaltet ist.
Что же я делаю неправильно? Может кроме значка bluetooth, нужно ещё и настройки какие-то включить в настройках компьютера?

Что-то делаю неправильно.
На телефоне включаю: Verbindung>bluetooth link>freisprechen>nach geräten suchen>scannen и отвечает мне, что keine geräte gefunden
На компьютере кликаю на значок bluetooth> zulassen>zulassen>Anssistent fur das senden an bluetooth>weiter и отвечает мне: bluetooth wurde nich gefunden. Uberprüfen Sie dass Ihr bluetooth-gerät korrekt verbunden ind eigenschaltet ist.
Что же я делаю неправильно? Может кроме значка bluetooth, нужно ещё и настройки какие-то включить в настройках компьютера?
NEW 04.04.10 13:11
Нажмите опции на фотку в хенди,там можете увидеть,что их отправить можно еще и на мейл,или ММС-кой.Еще можно через кабель.
А если у вас нет значка блютуса с правой стороны,как на скрине,еще раз повторю:откройте инструкцию по ноутбуку,и посмотрите,где он включается в вашем ноуте.
Не на клавиатуре,а на корпусе обычно
в ответ katerina, 04.04.10 05:05
В ответ на:
Нажмите опции на фотку в хенди,там можете увидеть,что их отправить можно еще и на мейл,или ММС-кой.Еще можно через кабель.
А если у вас нет значка блютуса с правой стороны,как на скрине,еще раз повторю:откройте инструкцию по ноутбуку,и посмотрите,где он включается в вашем ноуте.
Не на клавиатуре,а на корпусе обычно
NEW 04.04.10 13:17
Не читаете инструкцию.
Без разницы,на каком языке,по названю можно найти,где кнопки находятся,это конечно для моего ноута,смотрите в своем
В ответ на:
Что же я делаю неправильно?
Что же я делаю неправильно?
Не читаете инструкцию.
Без разницы,на каком языке,по названю можно найти,где кнопки находятся,это конечно для моего ноута,смотрите в своем
NEW 04.04.10 18:19
Это ты пытаешься найти блютут... блин как поруски то обозвать и не знаю
... короче Headset, Freisprechanlage, то что на ухо вешается, наушник с микрофоном "свободные руки"
Найди свою фотку (или что ты там хотела отправить) потом выбери в меню senden и потом выбери "через блютут", а вот потом уже ищи комп, а на компе в это же время, как уже писали, правой мышкой по значку и выбрать принять. кстати еще пароль может спросить, нажми любую цифру например 0 и потом на хендике такую же.
В ответ на:
Это ты пытаешься найти блютут... блин как поруски то обозвать и не знаю