Вход на сайт
как с телефона, перенести фото на компьютер
NEW 04.04.10 05:05
Искала до пяти утра, но удалось только, методом тыка, вернуть знак bluetooth на рабочий стол
, но телефон не находит компьютер.
Может кто знает, что нужно делать, для того, чтобы фото с хенди перенести на компьютер?

Может кто знает, что нужно делать, для того, чтобы фото с хенди перенести на компьютер?
NEW 04.04.10 06:53
в ответ katerina, 04.04.10 05:05
внизу с права где часики должен быть значок блютуза.
сначала включаешь блютуз на телефоне потом находишь файл который хочешь отправить .
кликаешь отправить с помощью блютуз. потом на компьютере кликаешь правой кнопкой мышки по значку блютуз и выбираешь принять файл.
сначала включаешь блютуз на телефоне потом находишь файл который хочешь отправить .
кликаешь отправить с помощью блютуз. потом на компьютере кликаешь правой кнопкой мышки по значку блютуз и выбираешь принять файл.
NEW 04.04.10 13:00
Какое чувство неполноценности, такие простые вещи не могу понять
Что-то делаю неправильно.
На телефоне включаю: Verbindung>bluetooth link>freisprechen>nach geräten suchen>scannen и отвечает мне, что keine geräte gefunden
На компьютере кликаю на значок bluetooth> zulassen>zulassen>Anssistent fur das senden an bluetooth>weiter и отвечает мне: bluetooth wurde nich gefunden. Uberprüfen Sie dass Ihr bluetooth-gerät korrekt verbunden ind eigenschaltet ist.
Что же я делаю неправильно? Может кроме значка bluetooth, нужно ещё и настройки какие-то включить в настройках компьютера?

Что-то делаю неправильно.
На телефоне включаю: Verbindung>bluetooth link>freisprechen>nach geräten suchen>scannen и отвечает мне, что keine geräte gefunden
На компьютере кликаю на значок bluetooth> zulassen>zulassen>Anssistent fur das senden an bluetooth>weiter и отвечает мне: bluetooth wurde nich gefunden. Uberprüfen Sie dass Ihr bluetooth-gerät korrekt verbunden ind eigenschaltet ist.
Что же я делаю неправильно? Может кроме значка bluetooth, нужно ещё и настройки какие-то включить в настройках компьютера?
NEW 04.04.10 13:11
Нажмите опции на фотку в хенди,там можете увидеть,что их отправить можно еще и на мейл,или ММС-кой.Еще можно через кабель.
А если у вас нет значка блютуса с правой стороны,как на скрине,еще раз повторю:откройте инструкцию по ноутбуку,и посмотрите,где он включается в вашем ноуте.
Не на клавиатуре,а на корпусе обычно
в ответ katerina, 04.04.10 05:05
В ответ на:
Нажмите опции на фотку в хенди,там можете увидеть,что их отправить можно еще и на мейл,или ММС-кой.Еще можно через кабель.
А если у вас нет значка блютуса с правой стороны,как на скрине,еще раз повторю:откройте инструкцию по ноутбуку,и посмотрите,где он включается в вашем ноуте.
Не на клавиатуре,а на корпусе обычно
NEW 04.04.10 13:17
Не читаете инструкцию.
Без разницы,на каком языке,по названю можно найти,где кнопки находятся,это конечно для моего ноута,смотрите в своем
В ответ на:
Что же я делаю неправильно?
Что же я делаю неправильно?
Не читаете инструкцию.
Без разницы,на каком языке,по названю можно найти,где кнопки находятся,это конечно для моего ноута,смотрите в своем
NEW 04.04.10 18:19
Это ты пытаешься найти блютут... блин как поруски то обозвать и не знаю
... короче Headset, Freisprechanlage, то что на ухо вешается, наушник с микрофоном "свободные руки"
Найди свою фотку (или что ты там хотела отправить) потом выбери в меню senden и потом выбери "через блютут", а вот потом уже ищи комп, а на компе в это же время, как уже писали, правой мышкой по значку и выбрать принять. кстати еще пароль может спросить, нажми любую цифру например 0 и потом на хендике такую же.
В ответ на:
Это ты пытаешься найти блютут... блин как поруски то обозвать и не знаю