Login
Атака Эксплорера
NEW 31.03.10 22:26
in Antwort Fetisov5 31.03.10 22:20
NEW 01.04.10 16:13
Ну да, разбежались. На саму перестановку уйдёт поболее, а на собирание и сохранение всего важного в разы более.
in Antwort molodes 31.03.10 22:09
В ответ на:
что формат ц наилучшее решение,кстати кардинальное и быстрое,40 минут и новый винтуз без трояна.
что формат ц наилучшее решение,кстати кардинальное и быстрое,40 минут и новый винтуз без трояна.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.04.10 17:54
in Antwort 0Alexander0 01.04.10 16:13
собирание и сохранение важного обычно никак не связано с диском це
у нормальных конечно домохозяек:)

у нормальных конечно домохозяек:)
cuique suum
NEW 01.04.10 18:56
in Antwort molodes 01.04.10 17:54
В ответ на:
собирание и сохранение важного обычно никак не связано с диском це
Тем не менее на это уходит много больше времени, чем на сам формат. собирание и сохранение важного обычно никак не связано с диском це
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.04.10 20:22
in Antwort 0Alexander0 01.04.10 18:56
ты так и не понял.
если все важное складировать не на диск(раздел)где стоит системная папка винтуз,
а в другое место,то ничего сохранять не нужно,и тратить на это время тоже:)оно все останется при переустановке
венды:)
если все важное складировать не на диск(раздел)где стоит системная папка винтуз,
а в другое место,то ничего сохранять не нужно,и тратить на это время тоже:)оно все останется при переустановке
венды:)
cuique suum
NEW 01.04.10 20:34
in Antwort molodes 01.04.10 20:22
Я так и предполагал, что ты об этом варианте. Проблема в том, что я с лаптем работаю, и каждый раз идти в другую комнату, подсоединять к внешнему диску, чтобы каждую мелочь сохранить - не лучший вариант, поэтому лучше избежать частого форматирования, раз в год-два - это можно позволить, но не каждые пару месяцев. 

NEW 01.04.10 21:45
in Antwort 0Alexander0 01.04.10 20:34
ну ты и смешной:)
ну раздели уже диск на две части и никуда ходить не нужно:)
раз в месяц или по возможности делай бекап на внешнюю фестплату
ну раздели уже диск на две части и никуда ходить не нужно:)
раз в месяц или по возможности делай бекап на внешнюю фестплату
cuique suum
NEW 06.04.10 08:18
in Antwort 0Alexander0 01.04.10 20:34
Да, блин, о диске Д: походу ты даже ине слышал

...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 06.04.10 09:19 

in Antwort Andrew13 06.04.10 08:18
В ответ на:
Да, блин, о диске Д: походу ты даже ине слышал...
Ну почему же не слышал, есть он у меня конечно, но ведь это RECOVER- диск, на него всё не сбросишь, маловато места. Знаю, что там сохраняются многие программы при переустановке винды, но не все ведь, нужно ведь знать ещё - что. А то понадейся на него - потеряешь важные даты, программы то хрен с ними - можно заново установить. Ну и не профи я в компутере, не оспариваю, всего никто не знает. Да, блин, о диске Д: походу ты даже ине слышал...

NEW 06.04.10 09:30
in Antwort Andrew13 06.04.10 08:18
Если уж все тут такие знатоки, то почему ни одной идеи нет на мой вчерашний вопрос в соседней ветке? http://foren.germany.ru/computer/f/15780080.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Что ж вам, жалко поделиться что ли? Подайте ваши предложения, нудно как-то по минуте-две одну страницу дожидаться. Хорошо ещё, когда единственная нужна, но обычно нужно несколько - что ж мне полчаса/час выжидать перед ним? Заняться то есть чем. 

NEW 06.04.10 09:31 
Да....
Ну что тут сказать, ладно хоть сам сознался....
Винду значит ни разу не переустанавливал?
in Antwort 0Alexander0 06.04.10 09:19

Да....
Ну что тут сказать, ладно хоть сам сознался....
NEW 06.04.10 09:41 
in Antwort Andrew13 06.04.10 09:31
В ответ на:
Неправильный вывод, перестанавливал несколько раз уже, последний раз буквально пару месяцев назад, начало февраля, перед отправкой на гар. ремонт - тут писал уже об этом. Винду значит ни разу не переустанавливал?

NEW 06.04.10 09:47
in Antwort 0Alexander0 06.04.10 09:41
А чё ж тада фестплатту не разбил?
Эх... Теперь Партитишн менеджером по моему можно сделать, без потери данных,
сам не делал, ща мужики уточнят.
Эх... Теперь Партитишн менеджером по моему можно сделать, без потери данных,
сам не делал, ща мужики уточнят.
NEW 06.04.10 14:34
Перефразируя Петра первого из "доносчику" в данном случае
советчику первый кнут!
щас клиент доложит из интернет-кафе "фестплату разбил! куда теперь с обломками? и что дальше?"
а по теме:
или официально легально какую-нибудь программу взять (куча Live-CD с линуксом и т.д.) или нелегально профессиональную программу.
С её помощью диск С: уменьшаем, диск Д: под файлы (чё хошь туда), а потом когда всё инсталлировано и настроено делаем с диска С: так называемый Backup Sicherungskopie и если что то диск С: просто стираем и этот Backup Sicherungskopie на его место "хряк!"
Если с Live-CD стартовать то за 30-40 минут как народ тут пишет будет тебе твой виндоуз со всем что ты там устанавливал за 3 недели
in Antwort Andrew13 06.04.10 09:47
В ответ на:
Перефразируя Петра первого из "доносчику" в данном случае
советчику первый кнут!
щас клиент доложит из интернет-кафе "фестплату разбил! куда теперь с обломками? и что дальше?"
а по теме:
или официально легально какую-нибудь программу взять (куча Live-CD с линуксом и т.д.) или нелегально профессиональную программу.
С её помощью диск С: уменьшаем, диск Д: под файлы (чё хошь туда), а потом когда всё инсталлировано и настроено делаем с диска С: так называемый Backup Sicherungskopie и если что то диск С: просто стираем и этот Backup Sicherungskopie на его место "хряк!"
Если с Live-CD стартовать то за 30-40 минут как народ тут пишет будет тебе твой виндоуз со всем что ты там устанавливал за 3 недели
NEW 06.04.10 14:36

in Antwort medvedev2345 06.04.10 14:34
In Antwort auf:
"фестплату разбил! куда теперь с обломками? и что дальше?"
"фестплату разбил! куда теперь с обломками? и что дальше?"

NEW 06.04.10 18:47
Не дождётесь такого цирка.
in Antwort medvedev2345 06.04.10 14:34
В ответ на:
ГЫ-гы-гы. щас клиент доложит из интернет-кафе "фестплату разбил! куда теперь с обломками? и что дальше?"

NEW 06.04.10 19:46
in Antwort molodes 01.04.10 21:45
Да нет, это ты смешной. Обычно весь софт нужно инсталлировать заново.
NEW 06.04.10 19:54
in Antwort Simple 06.04.10 19:46
нормальный софт не прописывается в сраный реестр винтуза:)
кста твоя опера и миранда из серии нормального:)
ну а если уже все так сложно то на крайний случай домохозяйкам рекомендуется делать имидж,
хотябы тем же акронисом
кста твоя опера и миранда из серии нормального:)
ну а если уже все так сложно то на крайний случай домохозяйкам рекомендуется делать имидж,
хотябы тем же акронисом

cuique suum