Вход на сайт
Танец с бубном или что делать?
NEW 26.03.10 19:00
Всем, кто откликнулся и старался мне помочь - большое спасибо.
temnota
Ему - отдельно большое спасибо за помощь

Проблема решилась таким образом, почему - не знаю. Надолго ли это - тоже не знаю.
Для других, возможно, будет интересно, как я решил проблему.
Надеюсь, что танцы с бубном у меня закончатся по этой проблеме.

Ему - отдельно большое спасибо за помощь

Проблема решилась таким образом, почему - не знаю. Надолго ли это - тоже не знаю.
Для других, возможно, будет интересно, как я решил проблему.
Надеюсь, что танцы с бубном у меня закончатся по этой проблеме.

26.03.10 22:54
APKAN
Еще раз внимательно прочитал ваш ответ в 19 посте, я просто не сразу это понял. Спасибо за помощь.

А следом у меня сразу возникает вопрос, а как мне активировать Audioausgang?
Я штекер не переставлял. Как стоял, так и стоит.
в ответ APKAN 23.03.10 19:54

В ответ на:
как вариант вам бы стоило проверить в какой разьём подключены колонки и обратить внимание не на микшер,а на скоко колонок идёт звук во 2-ой вкладке
возможно разьём используемый в даный момент не включен у вас просто
как вариант вам бы стоило проверить в какой разьём подключены колонки и обратить внимание не на микшер,а на скоко колонок идёт звук во 2-ой вкладке
возможно разьём используемый в даный момент не включен у вас просто
Еще раз внимательно прочитал ваш ответ в 19 посте, я просто не сразу это понял. Спасибо за помощь.

А следом у меня сразу возникает вопрос, а как мне активировать Audioausgang?
Я штекер не переставлял. Как стоял, так и стоит.
NEW 27.03.10 09:56
а что это , и для чего оно вам? вроде если звук есть то ausgang активирован или вы имеете в виду что-то другое? шас посмотрел, вы хотите активировать передний разьём ? попробуйте снять галочку у вас на картинке снизу
В ответ на:
А следом у меня сразу возникает вопрос, а как мне активировать Audioausgang
А следом у меня сразу возникает вопрос, а как мне активировать Audioausgang
а что это , и для чего оно вам? вроде если звук есть то ausgang активирован или вы имеете в виду что-то другое? шас посмотрел, вы хотите активировать передний разьём ? попробуйте снять галочку у вас на картинке снизу
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций