Вход на сайт
Танец с бубном или что делать?
NEW 23.03.10 08:37
Последний раз изменено 23.03.10 08:41 (mischanja)
Привет всем!
Нуждаюсь в совете.
Год назад дал один знакомый комп за не надобностью.
Я его реанимировал. Поставил ВинХП про.. Но одна была беда. Не было звука.
Я искал и устанавливал драйвера. Что-то отключал в настройках аудио. Короче, сам не заметел, после каких манипуляций появился в колонках звук.
Все было хорошо и горя не знал. Потом комп стал зависать и медленно работать. Решил систему переустановить. Поставил все ту же систему ВинХП про.
Все дравера поставил. Но звука нет. Мои танцы с бубном длятся уже два дня.
Ничего сделать не могу. То что сигнал идет. Это точно есть и можно увидеть по скрину.
Какие мне надо еще дрова найти - не могу понять.

Нуждаюсь в совете.
Год назад дал один знакомый комп за не надобностью.
Я его реанимировал. Поставил ВинХП про.. Но одна была беда. Не было звука.
Я искал и устанавливал драйвера. Что-то отключал в настройках аудио. Короче, сам не заметел, после каких манипуляций появился в колонках звук.
Все было хорошо и горя не знал. Потом комп стал зависать и медленно работать. Решил систему переустановить. Поставил все ту же систему ВинХП про.
Все дравера поставил. Но звука нет. Мои танцы с бубном длятся уже два дня.
Ничего сделать не могу. То что сигнал идет. Это точно есть и можно увидеть по скрину.
Какие мне надо еще дрова найти - не могу понять.

NEW 23.03.10 08:43
NEW 23.03.10 09:59
в ответ mischanja 23.03.10 08:43
Зайти в Einstellungen-> Systemsteueerung -> Sound und Audioгeräte ( 2 х klicken). В новом окошке " Eigenschaften von Sounds und Audiogeräten" выбери " Аудио" и посмотри, что там под "Soundwiedergabe" стоит. Ещё под "Lautstärke"
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 23.03.10 11:58
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=wAsRYm41KTp78MFC&content=download
Хотя судя по скрину там ты уже был.
Хотя судя по скрину там ты уже был.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 23.03.10 11:58
NEW 23.03.10 12:04
NEW 23.03.10 12:11
в ответ mischanja 23.03.10 11:58
А почему на скрине в настройках Video звук на выключено поставлен? (Ton aus)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.03.10 12:29
в ответ mischanja 23.03.10 12:15
Раз драйверы чипсета после переустановки проставлены, ведь да? то остается грешить либо на гнездо выхода на мамке (пошевелить пробовал?), либо на саунд-чип на мамке. Другой причины представить не могу
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.03.10 12:29
в ответ Andrew13 23.03.10 12:28
23.03.10 17:29
в ответ mischanja 23.03.10 08:37
У меня такой же (только не дэлюксе) есть, на нем АМД 3000+ чпу стоит, а звук всегда с родной ЦД-шки с "дровами" ставил. Сейчас уже некоторое время без дела стоит.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 23.03.10 19:54
в ответ mischanja 23.03.10 08:37
http://www.composter.ru/Environ/wa/Main?textid=3728&level1=articles это ваша материнка?
как вариант вам бы стоило проверить в какой разьём подключены колонки и обратить внимание не на микшер,а на скоко колонок идёт звук во 2-ой вкладке
возможно разьём используемый в даный момент не включен у вас просто
как вариант вам бы стоило проверить в какой разьём подключены колонки и обратить внимание не на микшер,а на скоко колонок идёт звук во 2-ой вкладке
возможно разьём используемый в даный момент не включен у вас просто
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 23.03.10 20:36
Andrew13,
DBOPHiK
контакты проверял. там все в порядке. Но ведь перед установкой все работало нормально.
Andrew13
по твоей ссылке http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=wAsRYm41KTp78MFC&content=download скачал я аудио
там, как я понял, были две вещи, связанные с аудио.
Так вот, когда я запускаю nvswap, то появляется окошко. Если я нажимаю на первую картинку, где штекер, то штекер становится не активным и потом появляется шипине в колонках. Закрываю окошко, включаю музыку и вооот слышу музыку.
После перезапуска компа, одна тишина. Приходится повтрять процедуру. То есть танец с бубном будет дальше продолжаться.
Какие будут еще идеи?

контакты проверял. там все в порядке. Но ведь перед установкой все работало нормально.

по твоей ссылке http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=wAsRYm41KTp78MFC&content=download скачал я аудио
там, как я понял, были две вещи, связанные с аудио.
Так вот, когда я запускаю nvswap, то появляется окошко. Если я нажимаю на первую картинку, где штекер, то штекер становится не активным и потом появляется шипине в колонках. Закрываю окошко, включаю музыку и вооот слышу музыку.
После перезапуска компа, одна тишина. Приходится повтрять процедуру. То есть танец с бубном будет дальше продолжаться.
Какие будут еще идеи?