Вход на сайт
недорогой нотбук
NEW 22.03.10 17:34
в ответ vitali p. 19.03.10 19:18
Добрался я наконец, то этого G530. Уже все летает
Намутили они там конечно, пришлось повозиться. Режим переключения фестплаты в IDE в БИОСе похоже не работает, хотя имеется. Так что пока SATA дрова в дистрибутив ХР не интегрировал, никакие танцы с бубном не пролазили. Не мог даже отформатировать сторонними LiveCD итп. Дровишки некоторые вистовские встали, некоторые пришлось на стороне искать ну и некоторые на сайте леново есть. Короче лапоть конкретно под висту и 7-ку заточенный, те встают сразу и без проблем. Лапоть за эти деньги отличный, из минусов - отсутствие "картенлезера" и то что УСБ только с правой стороны. поэтому с кабельной мышкой не очень удобно, да и с беспроводной, если стол маленький а стик большой. Пришлось мышу свою отдать
у которой стик уз УСБ только на 5мм торчит.

NEW 22.03.10 17:43
Млиа, а я уже ХР заказал, завтра должна прийти. Что будут проблемы при установке?
Расскажи как это сделать, пошагово.
в ответ Gudman 22.03.10 17:34
В ответ на:
Короче лапоть конкретно под висту и 7-ку заточенный, те встают сразу и без проблем.
Короче лапоть конкретно под висту и 7-ку заточенный, те встают сразу и без проблем.
Млиа, а я уже ХР заказал, завтра должна прийти. Что будут проблемы при установке?
В ответ на:
пока SATA дрова в дистрибутив ХР не интегрировал, никакие танцы с бубном не пролазили.
пока SATA дрова в дистрибутив ХР не интегрировал, никакие танцы с бубном не пролазили.
Расскажи как это сделать, пошагово.
NEW 22.03.10 18:14
в ответ vitali p. 22.03.10 17:43
Пошаговая инструкция с сылками на нужные проги и САТА файлы http://www.winfuture-forum.de/index.php?showtopic=123176
Кстати, прога позволяет и из recovery диска сляпать полноценный диск винды. Так что зря купил
Хотя ты же на старый комп хотел ХР вернуть, так что все же не зря.
Как спривишься, винду поставишь, кричи, скину нужные дрова на мыло. (мне бы кто так предложил вчера
) Удачи.
Кстати, прога позволяет и из recovery диска сляпать полноценный диск винды. Так что зря купил

NEW 25.03.10 19:22
в ответ vitali p. 25.03.10 18:16
Для висты надо памяти еще минимум 1гиг наростить, а то со скрипом будет "лауфен". Вот такая память нужна http://cgi.ebay.de/A-Data-SO-DIMM-1GB-DDR2-800-MHz-PC2-6400-667-MHz_W0QQitemZ350...
NEW 28.03.10 12:55
в ответ vitali p. 26.03.10 21:22