Login
Тема линуксоходов
NEW 11.03.04 14:28
in Antwort Russman 11.03.04 14:10
Ну, в том случае это можно как конфликт отцов и детей рассматривать. Тененбаум - старый пердун, Торвальдс - щенок еще.
В любом случае, я на стороне Тененбаума, хотя бы даже потому что мне просто не нравится этот финский выскочка.
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
В любом случае, я на стороне Тененбаума, хотя бы даже потому что мне просто не нравится этот финский выскочка.
NEW 11.03.04 14:59
in Antwort Findеr 11.03.04 14:28
>Ну, в том случае это можно как конфликт отцов и детей
>рассматривать. Тененбаум - старый пердун, Торвальдс -
>щенок еще.
Какое ёмкое определение конфликта отцов и детей! Один - старый пердун, второй - еще щенок. Пожалуй занесу себе в оригины.
>В любом случае, я на стороне Тененбаума, хотя бы даже
>потому что мне просто не нравится этот финский выскочка.
Нечестно, нечестно! А где же обьективность!
>рассматривать. Тененбаум - старый пердун, Торвальдс -
>щенок еще.
Какое ёмкое определение конфликта отцов и детей! Один - старый пердун, второй - еще щенок. Пожалуй занесу себе в оригины.
>В любом случае, я на стороне Тененбаума, хотя бы даже
>потому что мне просто не нравится этот финский выскочка.
Нечестно, нечестно! А где же обьективность!
NEW 11.03.04 15:29
in Antwort Russman 11.03.04 14:59
Ну что я могу сказать. Лично я не знаком ни с тем ни с другим. Читал несколько весьма толковых книг Тененбаума, а у Торвальдса - только Just for Fun, и та скорее напоминает откровения какой-нить поп-звезды чем серьезного специалиста.
А так тот спор яйца выеденного не стоит. Тененбаум - теоретик до мозга костей. Линус же - практик (ну, зависит от того, насколько весома его роль в развитии линукса - для меня лично его личные заслуги довольно сомнительны, насколько хватает моего знания ситуации). Оттого и эпитеты такие. Старый заслуженный ученый, сделавший очень много, местами теряющий связь с реальностью (что неизбежно) и самородок-недоучка, состряпавший что-то непонятное, но по странной случайности работоспособное, удачно попавший в новомодную струю и горячо поддержанный ему подобными.
А так тот спор яйца выеденного не стоит. Тененбаум - теоретик до мозга костей. Линус же - практик (ну, зависит от того, насколько весома его роль в развитии линукса - для меня лично его личные заслуги довольно сомнительны, насколько хватает моего знания ситуации). Оттого и эпитеты такие. Старый заслуженный ученый, сделавший очень много, местами теряющий связь с реальностью (что неизбежно) и самородок-недоучка, состряпавший что-то непонятное, но по странной случайности работоспособное, удачно попавший в новомодную струю и горячо поддержанный ему подобными.
NEW 11.03.04 17:10
in Antwort Findеr 11.03.04 15:29
А как там с разьяснениями по поводу проблем у комерческих драйверов?
---
Книги не выдаются, ибо пpиобpетены таким же методом.
---
Книги не выдаются, ибо пpиобpетены таким же методом.
NEW 12.03.04 00:50
in Antwort Findеr 11.03.04 10:38
Отмазки от чего? От того чтобы грузиться полчаса или работать только в командной строке?
Что-то наша дискуссия уже выходит за пределы моего понимания
Что-то наша дискуссия уже выходит за пределы моего понимания