Вход на сайт
Internet Browser
NEW 19.03.10 12:57
в ответ DBOPHiK 19.03.10 10:19
Да, ситуация очень похожа, только разница в том, что Firefox-таки стартует, он обрывается спустя какое-то время и говорит абштурцфелер. И апдейты на виндоус функционируют. Вирусов не было, были варнунги. Бывает иногда выходят какие-то, но я их сразу удаляю. Вы думаете, стоит систему на вирусы как следует проверить? Я тогда сейчас запущу его. И что же тогда можно сделать, если там действительно вирусы? неужели систему заново переустанавливать?

NEW 19.03.10 13:25
в ответ Anita8 19.03.10 12:57
Мне помог именно протокол Anwendung, по нему было явно видно, с какого момента начались проблемы с ИЕ. Так как начались они вечером 15 марта, я прочитал внимательно остальные записи за этот день в протоколе и в логах антивируса. И тут только этот мой знакомый выдал мне - "ах да, в тот день у меня на комп была атака
, все стало вдруг красным и появились многочисленные надписи - ифекция". Так как знакомый по профессии художник-живописец, больше от него добиться ничего не удалось, кроме того, что он с перепугу понажимал "Ja" на все вопросы, что ему ставились даже не читая их.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.03.10 14:31
в ответ DBOPHiK 19.03.10 13:25
Значит так, чем дальше, тем хуже...
Проверила я на вирусы систему, нашел он 4 троянских вируса, я даже скриншот сделала и сохранила, чтобы вирусы эти показать. потом я нажала на alles reparieren и neu starten. ну так теперь я вообще не могу туда зайти. т.е. я анмельдуюсь, а он автоматически меня абмельдует. теперь даже комп не работает. что делать и как мне снова зайти в мой комп? слава богу, что дома 2 компа, а то пиши пропало.

NEW 19.03.10 15:05
в ответ Anita8 19.03.10 14:31
Хорошо Ваш антивирус постарался. В защищеном режиме комп еще стартует?

NEW 19.03.10 15:20
http://www.tippscout.de/windows-in-abgesicherter-modus-starten_tipp_2895.html
P.S. Вообще такого рода инфу надо было уже давно здесь в FAQ поставить, потому что такие вопросы возникают по нескольку раз в неделю.
в ответ Anita8 19.03.10 15:11
В ответ на:
А что значит в защищенном режиме? я не могу даже как администратор анмельдоватся. т.е. стартовать-то он стартует, но не анмельдует.
А что значит в защищенном режиме? я не могу даже как администратор анмельдоватся. т.е. стартовать-то он стартует, но не анмельдует.
http://www.tippscout.de/windows-in-abgesicherter-modus-starten_tipp_2895.html
P.S. Вообще такого рода инфу надо было уже давно здесь в FAQ поставить, потому что такие вопросы возникают по нескольку раз в неделю.
NEW 19.03.10 15:36
Какого рода проблемы? Из тех кому ставил линух, ещё ни один не позвонил и не сказал что у него возникли проблемы. Как всё работало после моего инсталла, так и работает.
в ответ Bigfoot 17.03.10 23:04
В ответ на:
> после установки и настройки оно работает и каши не просит
>> Повторяю, оно работает НЕ ВСЕГДА. Проблемы возникают РЕДКО. Но уж если возникают, то обычно приходится искать "гуру", чтобы их решить.
> после установки и настройки оно работает и каши не просит
>> Повторяю, оно работает НЕ ВСЕГДА. Проблемы возникают РЕДКО. Но уж если возникают, то обычно приходится искать "гуру", чтобы их решить.
Какого рода проблемы? Из тех кому ставил линух, ещё ни один не позвонил и не сказал что у него возникли проблемы. Как всё работало после моего инсталла, так и работает.
NEW 19.03.10 15:39
в ответ Anita8 19.03.10 15:37
Что значит не анмельдует? Вводите пароль и что?

NEW 19.03.10 15:43
в ответ DBOPHiK 19.03.10 15:39
Ввожу имя и пароль, он как бы начинает анмельдовать, даже картинку моего десктопа видно, и в тот же момент сразу абмельдует, и появляется снова окно для Анмелдунг, и снова я ввожу имя и пароль, и опять такая же история по 5-му кругу...
нежели все полностью капутт?

NEW 19.03.10 15:52
Если видна картинка десктопа, то это не защищеный, а обычный режим. В защищеном картинок не бывает. После того как нажали F8 должне показываться выбор режима старта, а после старта по всем четырем углам монитора видна надпись Abgesicherter Modus

в ответ Anita8 19.03.10 15:43
В ответ на:
Ввожу имя и пароль, он как бы начинает анмельдовать, даже картинку моего десктопа видно
Ввожу имя и пароль, он как бы начинает анмельдовать, даже картинку моего десктопа видно
Если видна картинка десктопа, то это не защищеный, а обычный режим. В защищеном картинок не бывает. После того как нажали F8 должне показываться выбор режима старта, а после старта по всем четырем углам монитора видна надпись Abgesicherter Modus

NEW 19.03.10 16:03
в ответ DBOPHiK 19.03.10 15:52
Спасибо за скриншот. Да, да, да все как на картинке у Вас, я так и выбрала абесихертер модус, и потом сверху надпись была абгесихертер модус и как бы такой черный экран, но не анмельдует у все тут. он сразу абмельдует. окошко для анмельдунга цветное. я извиняюсь, может это мне почудилось цветной экран, он точно был в простом режиме, а в этом абгесихертер модус нету вроде, я знаю точно, что анмелдунг нигде не идет и все тут, он как бы пытается, но все сразу же абмельдует и возвращается на круги своя, как говорится, к окошку анмелдунга.
NEW 19.03.10 16:35
Похожее поведение бывает, если удаляются нужные файлы или записи в реестре.
Лечить сложно, но надеюсь можно.
Скорее всего изменена или отсуствует запись в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\ Userinit=C:\windows\system32\userinit.exe
Ее надо проверить и если что, восстановить. Если же самого файла userinit.exe больше нет, то его нужно извлекать с CD.
Впрочем, возни много и без гарантии. Потратите кучу времени и сил. Так что мой совет, раздобудьте какой-нибудь Live CD с которого можно стартовать и перенести нужные файлы на резервный носитель и после того, как все сохранано и спасено, установить по-новой.
Похожая статья есть у МС, относится правда к Win Server 2003, но принцип тот же
http://support.microsoft.com/kb/555648
Лечить сложно, но надеюсь можно.
Скорее всего изменена или отсуствует запись в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\ Userinit=C:\windows\system32\userinit.exe
Ее надо проверить и если что, восстановить. Если же самого файла userinit.exe больше нет, то его нужно извлекать с CD.
Впрочем, возни много и без гарантии. Потратите кучу времени и сил. Так что мой совет, раздобудьте какой-нибудь Live CD с которого можно стартовать и перенести нужные файлы на резервный носитель и после того, как все сохранано и спасено, установить по-новой.
Похожая статья есть у МС, относится правда к Win Server 2003, но принцип тот же
http://support.microsoft.com/kb/555648

NEW 19.03.10 17:25
в ответ Anita8 19.03.10 16:40
Начиналось все не с браузера, а с вируса. Хорошо бы подумать откуда все взялось и не засадите ли Вы его сразу после новой установки. Вы сами писали, что были какие-то Warnungen. Такие вещи лучше не оставлять без внимания. Даже если сразу не понятно, что комп хочет, просто игнорировать нет смысла. В основном проблемы от этого. Люди могут годами сидеть в интернете и не получить ни одной заразы.

NEW 19.03.10 23:58
в ответ voxel3d 19.03.10 18:41
К переустановке нужна еще голова и немного понятия что к чему, тогда не понадобится ничего переустанавливать. А вот рекламирую вами Убунту выкинул за ненадобностью.