Вход на сайт
биос
287
NEW 14.03.10 19:12
Однажды давным давно, я на работе хотел обновить биос (конфликт оборудования). Скачал с дискетки загрузился и прошил. Оказалось что материнкаи этой модели бывают двух типов, я естественно выбрал не тот. :) Микруха биоса была квадратная(хорошо хоть не припаяна), а у меня не было такой кроватки для программатора. Пришёл домой загрузил свой комп с дискеты, потом вынул экстрактором микросхему биоса(на включённом компе) и вставил котору надо было прошить. Всё прошилось на ура. С тех пор обновляю биос редко :) Хотя сейчас с этим проще даже загрузчик не нужен. А некоторый так вообще под виндой обновляются.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 14.03.10 20:03
в ответ vita-lick 14.03.10 19:12
это не проблема http://www.bios-fix.de/catalog/index.php?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.03.10 22:39
в ответ 1da7 14.03.10 18:48
купили новую графу 1000мб Ати поставили на комп 2003 года, скачали новые дрова, а материнская плата распознаёт только 16мб. диск который прилагался к графике винда не берет. получается что материнская плата из-за старости не распознает новую графику, как лечить? получается надо в биос залазить. или есть еще варианты?