Вход на сайт
пикаса
199
14.03.10 11:31
привет знатокам, тут нашол и скачал бесплатно с "компютербилъд" программу ПИКАСА 3 . Можно фото обрабатыватъ и т.д.....выглядет все классно, мне вроде где то уже понравиласъ все то что ПИКАСА 3 может. Все было классно до тех пор пока не сказал знакомому. Он сказал что программа шайзе
хорошего у ПИКАСА ничего нету.......толъко много негатива с его слов. Вопрос, у кого естъ ПИКАСА 3 - на самом деле она не оченъ ? Скажите свое мнение по етой программе. Пасибо всем 

NEW 14.03.10 11:46 

в ответ red_bull195 14.03.10 11:31
В ответ на:
Можно фото обрабатыватъ и т.д.....выглядет все классно, мне вроде где то уже понравиласъ все то что ПИКАСА 3 может. Все было классно до тех пор пока не сказал знакомому.
Странный ты человек однако, ну если тебя всё устраивает, зачем тогда слушать мнения других - у каждого ведь свои запросы, ра з тебе хватает всех операций - так и пользуйся на здоровье, в конце концов она ведь бесплатная. Кому не хватает функций - тот ищет другое. А тебе зачем лишние навороты, которыми не будешь пользоваться? Можно фото обрабатыватъ и т.д.....выглядет все классно, мне вроде где то уже понравиласъ все то что ПИКАСА 3 может. Все было классно до тех пор пока не сказал знакомому.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.03.10 11:48
Какое тебе дело до мнения знакомого, если программа тебе нравится?
Я ставил пикасу двум знакомым в возрасте 50-60 лет. Один в восторге и пользуется уже года 2-3, другого ему и не надо. А второй через пару недель стал плеваться и попросил другое.
Я ставил пикасу двум знакомым в возрасте 50-60 лет. Один в восторге и пользуется уже года 2-3, другого ему и не надо. А второй через пару недель стал плеваться и попросил другое.
NEW 14.03.10 13:52
в ответ red_bull195 14.03.10 11:31
Пикаса на Google завязана, меняет стартовую страницу итд. Хотя кому что нравится, я например уже лет 6 пользуюсь Xnview.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 14.03.10 14:53
в ответ Кот Дивуар 14.03.10 14:18
googleupdate в автозагузке, редактор с маленьким количеством функций. Да и субъективно она мне не понравилась. Я правда ставил её года 3 назад,может её доработали уже.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 14.03.10 15:14
Убирается в два клика.
Пикаса это не редактор, а в первую очередь смотрелка и каталогизатор. Существующих там редакторских возможностей вполне достаточно для корректировки фотографий.
в ответ vita-lick 14.03.10 14:53
В ответ на:
googleupdate в автозагузке,
googleupdate в автозагузке,
Убирается в два клика.
В ответ на:
редактор с маленьким количеством функций.
редактор с маленьким количеством функций.
Пикаса это не редактор, а в первую очередь смотрелка и каталогизатор. Существующих там редакторских возможностей вполне достаточно для корректировки фотографий.