Вход на сайт
Убрать маску с слоя в Photoshop
234
NEW 12.03.10 21:45
Дорогие форумчане, помогите - мне надо начать делать новый проект в Photoshop, а там на прозрачном фоне болтается маска - она мне вообще не нужна. Мне нужны обычные прозрачные слои. А я как открою новый документ, начинаю рисовать и опять эта маска..... как вообще от нее избавиться?
У меня Adobe Photoshop 7 . Я не очень хорошо разбираюсь в этой программе, а время поджимает - и мне эта маска уже так надоела(((((
У меня Adobe Photoshop 7 . Я не очень хорошо разбираюсь в этой программе, а время поджимает - и мне эта маска уже так надоела(((((
NEW 13.03.10 13:15
Да))) вот именно))
Я просто не понимаю, откуда вдруг как только я начинаю работать с примитивными фигурами вроде линии сразу появляется маска слоя. И каждая линия рисуется на новом слое...с маской естественно...... И как от этого избавиться я не знаю. У меня никогда такого не было, поэтому я и спрашиваю.
Вот вид с экрана:

А в истории проставляется только "линия" и все
Я просто не понимаю, откуда вдруг как только я начинаю работать с примитивными фигурами вроде линии сразу появляется маска слоя. И каждая линия рисуется на новом слое...с маской естественно...... И как от этого избавиться я не знаю. У меня никогда такого не было, поэтому я и спрашиваю.
Вот вид с экрана:

А в истории проставляется только "линия" и все
14.03.10 01:26
Наверно потому, что это не пэйнт.
В ответ на:
Я просто не понимаю, откуда вдруг как только я начинаю работать с примитивными фигурами вроде линии сразу появляется маска слоя. И каждая линия рисуется на новом слое...с маской естественно..
Я просто не понимаю, откуда вдруг как только я начинаю работать с примитивными фигурами вроде линии сразу появляется маска слоя. И каждая линия рисуется на новом слое...с маской естественно..
Наверно потому, что это не пэйнт.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой