Login
поменять раскладку языков
177
NEW 13.03.10 14:30
еще вопрос - в раскладке языков почему-то начал фигурировать английский, хотя в настройках его нет. как это фигную убрать нах, и чтобы этот английский вообще больше не показывался. Проблема таже - бесит лишнее нажатие кнопок и вообще он лишний, мне для печати на латинице вполне и немецкой расскладки хватает. спасибо
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 13.03.10 15:25
in Antwort boobiesboob 13.03.10 14:30
Einstellungen -> Systemsteuerung -> Regions- und Sprachoptionen -> Sprachen -> Details - там можно добавить или убрать язык
NEW 13.03.10 15:32
in Antwort Lazl 13.03.10 15:25
это я и так знаю. вот только там у меня английский не выбран вообще. Но при переключении языков он есть
NEW 13.03.10 15:49
in Antwort boobiesboob 13.03.10 15:32
Правой мышкой по значку DE- Einstellungen- Englisch- Enfernen.
NEW 13.03.10 15:53
in Antwort Германец 13.03.10 15:49
блин, правой кнопкой по значку айнштелюнген, бла бла бла - это тоже самое что товарищ выше описал, но немного быстрее. Внимательно читайте пожалуйста вопрос!
я же написал, что в свойствах английского языка нет. там нечего удалять! а вот внизу на рабочем столе, когда переключаешь язык он почему-то есть.
я же написал, что в свойствах английского языка нет. там нечего удалять! а вот внизу на рабочем столе, когда переключаешь язык он почему-то есть.
NEW 13.03.10 16:08
in Antwort boobiesboob 13.03.10 15:53
NEW 13.03.10 16:14
in Antwort Sergey48 13.03.10 16:08
ага, также, правда визуальных эфектов больше, поэтому окошко транспарентрое :)
но в остальном так же указаны русский и немецкий языки только. При этом внизу на рабочем столе в списке присутствует английский. Сории, но делать скриншоты каждый раз меня парит. Я сам неплохо в ай-ти разбираюсь и не надо меня за последнего л..ха считать.
но в остальном так же указаны русский и немецкий языки только. При этом внизу на рабочем столе в списке присутствует английский. Сории, но делать скриншоты каждый раз меня парит. Я сам неплохо в ай-ти разбираюсь и не надо меня за последнего л..ха считать.
NEW 13.03.10 16:50
in Antwort boobiesboob 13.03.10 16:14
NEW 13.03.10 16:57
in Antwort Sergey48 13.03.10 16:50
в пузырь я не лезу. я просто не дед 114 лет, да и волосы вроде бы как не белые. :)
просто куда в настройках идти и что сделать, я более-менее уж знаю. Задаю просто вопросы, если они не стандартные. А мне порой: иди в настройки, попытайся правой кнопкой, посмотри путь... Я эти меню наизусть уже выучил )) блин, нужно будет изменить подпись.
просто куда в настройках идти и что сделать, я более-менее уж знаю. Задаю просто вопросы, если они не стандартные. А мне порой: иди в настройки, попытайся правой кнопкой, посмотри путь... Я эти меню наизусть уже выучил )) блин, нужно будет изменить подпись.

NEW 13.03.10 17:03
in Antwort boobiesboob 13.03.10 16:57
Ну а как ты хочешь, чтоб тебе помогли? У тебя нестандартная ситуация, вот и пытаемся разобратся с твоей помощью, а ты сразу, я не ламер 

Пока дышу-надеюсь
13.03.10 17:10
in Antwort Sergey48 13.03.10 17:03
ммм, ну например:
да чувак, была у меня подобная ситуация, решил так...
или же видел наподобие тему где-то на форуме и вот тебе ссылка...
Возможен еще вариант: я сертифицированный ай-ти специалист или там Левша, но не по простому железу, а по железу с примесью кремния и всякого пластика знаю как решить проблему...
Я сисадмин, жми значит на аусяюрен- регэдит, иди туда-то, меняй в регистре такую шнягу, топчи на ОК, должно заработать...
работая девелопером софта в подразделении майкрософта - проблема знакома, но это баг - никак не исправить. Жди просто следующих хотфиксов иле же переходи к нашим конкурентам...
да чувак, была у меня подобная ситуация, решил так...
или же видел наподобие тему где-то на форуме и вот тебе ссылка...
Возможен еще вариант: я сертифицированный ай-ти специалист или там Левша, но не по простому железу, а по железу с примесью кремния и всякого пластика знаю как решить проблему...
Я сисадмин, жми значит на аусяюрен- регэдит, иди туда-то, меняй в регистре такую шнягу, топчи на ОК, должно заработать...
работая девелопером софта в подразделении майкрософта - проблема знакома, но это баг - никак не исправить. Жди просто следующих хотфиксов иле же переходи к нашим конкурентам...
NEW 17.03.10 08:30
in Antwort boobiesboob 13.03.10 17:10, Zuletzt geändert 17.03.10 08:32 (Russan)
У меня была такая-же ситуация, оказалось, что я установил прогу или игру(сейчас уже не помню), а там был только английский язык, вот он мне и высвечивался третьим, хотя в настройках его не было.
NEW 17.03.10 09:35
in Antwort boobiesboob 13.03.10 15:53
Попробуй сначала добавить английский, потом рестарт, потом удали английский и опять рестарт, должно помочь