Вход на сайт
подставка для ноутбука
199
12.03.10 18:52
мне интересно пользуется кто нибудь специальными подставками для ноутбука?
видь он нагревается если много работает
просто так посадила один сейспм новый месяц проработал и уже на чем стоит нагревается
видь он нагревается если много работает
просто так посадила один сейспм новый месяц проработал и уже на чем стоит нагревается
NEW 12.03.10 21:45
в ответ Я осенняя 12.03.10 18:52
у меня подставка, прикольно, а то ноут иногда отрубался из за перегрева процессора, но вот неделю назад подставку выкинул, прослужила 3 месяца, он постоянного нагрева она деформировалась , теперь буду покупать активную, с куллерами , а до этого была простая.
NEW 13.03.10 06:50
в ответ Daddy Karlo 12.03.10 22:11
незнаю-незнаю. Когда он постоянно включен и находится на плоской поверхности то горячий воздух не успевает уходить.
У меня 2 года Ноут прослужил и стал постоянно вырубатся, для примера мне брат показал что если поставить на диски то он тогда работал.
Когда новый купила смотрю не нагревается, а сейчас начал
У меня 2 года Ноут прослужил и стал постоянно вырубатся, для примера мне брат показал что если поставить на диски то он тогда работал.
Когда новый купила смотрю не нагревается, а сейчас начал
NEW 13.03.10 06:54
в ответ fsn 12.03.10 21:45
вот и я думаю сразу с кюлером типо такого http://www.amazon.de/Zalman-ZM-NC2000B-Notebook-Notebooks-Aluminium/dp/B001CXHW7...
NEW 13.03.10 10:35
Знакомая картина :) Я тут писал что у меня были похожие проблемы. Разобрал комп, вынул кусок "войлока" из радиатора, заменил термопасту и всё хоккей.
в ответ Я осенняя 13.03.10 06:50
В ответ на:
У меня 2 года Ноут прослужил и стал постоянно вырубаться.
У меня 2 года Ноут прослужил и стал постоянно вырубаться.
Знакомая картина :) Я тут писал что у меня были похожие проблемы. Разобрал комп, вынул кусок "войлока" из радиатора, заменил термопасту и всё хоккей.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой