Вход на сайт
А нужен ли 0190-Schutz при DSL?
76
NEW 06.03.04 12:21
А то меня как то на днях с говном смешали. Мол, "на кой хрен о те (0190Schutz) сдался, если у тя DSL"! Он только для модема хорош.
Вот сижу и думаю......

Вот сижу и думаю......

NEW 06.03.04 13:18
в ответ Интурист 06.03.04 12:21
и мне так сказал, провайдер мой.
Но платить я оплатил одни счет (левый, как мне они обьсяняли, или за пользовнаие новостями , или
за посик софта ,конкретно не было)
так как ни кто во внимание слова анбитера не принял, и не приняли то , что dsl карта не может
совершать дозвон.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
Но платить я оплатил одни счет (левый, как мне они обьсяняли, или за пользовнаие новостями , или
за посик софта ,конкретно не было)
так как ни кто во внимание слова анбитера не принял, и не приняли то , что dsl карта не может
совершать дозвон.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
NEW 06.03.04 13:27
в ответ Интурист 06.03.04 12:21
Ну, наверное, никто Вас с этим самым не смешивал..... Наверное, просто, Вам пытались объяснить, что Вам действительно не нужна эта защита, а Вы просто не поняли желания людей Вам это объяснить. А может, это было сделано без педагогического таланта, а просто, на голом энтузиазме. Я не претендую на педагогический талант, но попытаюсь Вам объяснить разницу.
Когда Вы выходите в интернет с помощью диалера, вы связываетесь с сервером определенного провайдера по определенному тарифу. как правило- дорогому. наличие у Вас модема позволяет это осуществить любому диалеру, запрограммированному на звонок на модем.
Если же у Вас ОТСУТСТВУЕТ МОДЕМ А ИМЕЕТСЯ ТОЛЬКО ДСЛ, то это подразумевает, что Вы можете выходить в интернет ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОДНОГО ПРОВАЙДЕРА, КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ УСЛУГИ ДСЛ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Кстати, очень важно еще следующее!!!!! Если У Вас модем ОСТАЛСЯ ПОДКЛЮЧЕННЫМ, несмотря на то, что Вы выходите в интернет через ДСЛ, то Вы не застрахованы от того, что диалер выведет Вас в интернет так, как ему захочется!!!!!!
Когда Вы выходите в интернет с помощью диалера, вы связываетесь с сервером определенного провайдера по определенному тарифу. как правило- дорогому. наличие у Вас модема позволяет это осуществить любому диалеру, запрограммированному на звонок на модем.
Если же у Вас ОТСУТСТВУЕТ МОДЕМ А ИМЕЕТСЯ ТОЛЬКО ДСЛ, то это подразумевает, что Вы можете выходить в интернет ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОДНОГО ПРОВАЙДЕРА, КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ УСЛУГИ ДСЛ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Кстати, очень важно еще следующее!!!!! Если У Вас модем ОСТАЛСЯ ПОДКЛЮЧЕННЫМ, несмотря на то, что Вы выходите в интернет через ДСЛ, то Вы не застрахованы от того, что диалер выведет Вас в интернет так, как ему захочется!!!!!!