Защита от 0190.. 0900.. etc
Выход через аналоговый модем.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
инсталлируй его и больше ничего не надо делать

< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Вечных двигателей не бывает. А вот вечных тормозов навалом.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)

ничего не надо в Телекоме блокировать. Да, и ещ╦ , у тебя простой модем или ИСДН?Встроенный или внешний? При переключении на дилеровский номер модем должОн вякнуть, ну а если звук на нем не выключен то тут и глухой услышит о том , что перенабирается номер. Плавал я в этом, знаю, в Последнюю секунду штекер вырвать из сети успел- пронесло!

------------------
Нас величали черной чумой
Нечистой силой крестили нас.

и кстати дилеровский номер, это номер дилера, которые наркотой торугет?)) человек только в инет добрался, а ты ему файервол) и вообще: диалера бояться в инете не гуляться

здесь могла бы быть моя автоподпись
В ответ на:Значится так: модем самый обычный, встроенный. Кроме того установлен (вроде бы) Dialer Control.
Ну!... Так что за проблемы-то? если уж ты так этого боишься- включи динамик на модеме.При любом наборе серенада на водосточных трубах! ЗАТО КАЖДОЕ ТВОЕ СОЕДИНЕНИЕ БУДЕШЬ СЛЫШАТЬ.Посмотри на www.chip.de что они предлагают в разделе "доунлоад" против твоих страхов. А так...Ну надо в ЖУТКО крутую порнуху забраться, что бы 0190 словить...
------------------
Если б я сидел столько, сколько ты в инете, то был бы уже абдахлос.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
А антидиллер, он распознаёт 0190.. или любое другое соединение, кроме того, через которое я выхожу в сеть?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
Кстати можно подключить 500 мб в месяц бесплатно, что для юзанья хватит, а если выйдешь из лимита то 1мб будет стоить 1,2 цента. посчитай сколько страниц можно открыть если одна весит 30-50 кб
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
В ответ на:Когда я в инет выхожу, там внутри компа что-то пиликает. Оно?
ОНО. Если это конечно пиликанием назвать можно.Скорее писк с хрустом и гудением.
В ответ на:А антидиллер, он распозна╦т 0190.. или любое другое соединение, кроме того, через которое я выхожу в сеть?
качай-инсталируй, она все сама тебе сделает. Почти.
------------------