Вход на сайт
IP-Adresse
200
NEW 05.03.04 09:45
Нужна команда в винде, по которой IP-адрес компа можно узнать.
NEW 05.03.04 09:58
в ответ gross730695 05.03.04 09:45
В какой винде?
Пользуйтесь поиском....
W2K
ipconfig -all
W9x
winipcfg
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Пользуйтесь поиском....
W2K
ipconfig -all
W9x
winipcfg
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 05.03.04 10:13
Лично я узнаю в сво╦м ХР так
Сначало стартую окно доса
Start \ Programme \ Zubehör \ Eingabeaufforderung
Потом пишу ipconfig /all und enter
Сначало стартую окно доса
Start \ Programme \ Zubehör \ Eingabeaufforderung
Потом пишу ipconfig /all und enter
NEW 05.03.04 15:52
в ответ HX-SL571 05.03.04 10:13
Если адрес динамический, то таким образом его не узнаешь.
Можно узнать например здесь.
http://whatismyip.com/
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
Можно узнать например здесь.
http://whatismyip.com/
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.03.04 16:17
в ответ Tolstyj 05.03.04 16:08
Потому что ipconfig/all покажет внутренний IP, а динамический будет другой, от провайдера.
Кстати необязатьльно перезагружаться или выходить из интернета, адрес меняется постоянно, а при попытке пинга моего компа, IP у меня менятся мгновенно.
Можешь попробовать.
Кстати необязатьльно перезагружаться или выходить из интернета, адрес меняется постоянно, а при попытке пинга моего компа, IP у меня менятся мгновенно.
Можешь попробовать.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.03.04 16:19
в ответ Waldemar001 05.03.04 16:17
А вот картинка
05.03.04 16:30
Так ты ж через роутер выходишь в инет.
Тогда у тебя будут разные адреса на роутере и на компе.
И <IP>-роутера, который покажувает сайт, ты получаешь от провайдера, а 192.168.1.33 - от роутера и это локальный <IP>. Так что это две большие разницы, как говорят в Одессе. Один комт может иметь вердро разныч <IP>-адресов одновременно, по одному на каждую сетевую карточку и модем.
Тогда у тебя будут разные адреса на роутере и на компе.
И <IP>-роутера, который покажувает сайт, ты получаешь от провайдера, а 192.168.1.33 - от роутера и это локальный <IP>. Так что это две большие разницы, как говорят в Одессе. Один комт может иметь вердро разныч <IP>-адресов одновременно, по одному на каждую сетевую карточку и модем.
NEW 05.03.04 16:42
Адрес меняется не постоянно, а как сервер скажет.
А не уверен можно ли сменить <IP> во время сесии, но при подключении сервер выдает новый <IP> (хотя он может совпадать и со старым). А вот подключений и отключений ты можешь и не видеть, за тебя это роутер делает.
А роутер твой прекрасно пингуется.
<============
A adresa pita 192.xxx.xxx.xxx, eto lokal'nye adresa.
А не уверен можно ли сменить <IP> во время сесии, но при подключении сервер выдает новый <IP> (хотя он может совпадать и со старым). А вот подключений и отключений ты можешь и не видеть, за тебя это роутер делает.
А роутер твой прекрасно пингуется.
<============
A adresa pita 192.xxx.xxx.xxx, eto lokal'nye adresa.
NEW 06.03.04 00:55
в ответ gross730695 06.03.04 00:29
Я в этом мало понимаю, поэтому и сижу здесь, кто что подскажет может.
Ходил на другие форумы, но там сидят слишком умные, совсем ничего не понять и разъяснять им таким ламерам как мы уже не интересно, а тут благодать, грундшуле, иногда сам советы даю, правда больше впросак попадаю.
Плохо только, что те кто поопытней быстро отсюда уходят.
Ходил на другие форумы, но там сидят слишком умные, совсем ничего не понять и разъяснять им таким ламерам как мы уже не интересно, а тут благодать, грундшуле, иногда сам советы даю, правда больше впросак попадаю.
Плохо только, что те кто поопытней быстро отсюда уходят.
NEW 06.03.04 10:56
Хаи .
судя по ИП рутера - у тебя беспроводный рутер , и сетку ти хочещ беспроводную . Я питался связат# 98-ю винду с ХП уше много раз - пока не получалос# , я просто докупил памяти , поставил ХП на второй комп тоше и все ок. ( ХП видит 2000 , но не видит 98 . у меня даше сетевучу под 98 не распознает . ) Да !!! если у тебя сет# из всего двух компов , то мошещ в ХП установит# сет# с опзией , хцто типа другие компы связиваются с инет через этот , но нушна вторая сетевуха . у меня например ДСЛ от т-онлине , у них стоит сканер - если у тебя приватний договор , и ти ставищ рутер - они могут тебе вставит# по самие помидори !!! так что я подсоединил один комп через другой , а на главном поставил хорощий Фиревалл , Но 98 с хп точно не сойдутся - тол#ко один раз я где-то читал , что нушно свитщ ставит# на 4 или 8 портов , но вряд ли это помосчет .
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
судя по ИП рутера - у тебя беспроводный рутер , и сетку ти хочещ беспроводную . Я питался связат# 98-ю винду с ХП уше много раз - пока не получалос# , я просто докупил памяти , поставил ХП на второй комп тоше и все ок. ( ХП видит 2000 , но не видит 98 . у меня даше сетевучу под 98 не распознает . ) Да !!! если у тебя сет# из всего двух компов , то мошещ в ХП установит# сет# с опзией , хцто типа другие компы связиваются с инет через этот , но нушна вторая сетевуха . у меня например ДСЛ от т-онлине , у них стоит сканер - если у тебя приватний договор , и ти ставищ рутер - они могут тебе вставит# по самие помидори !!! так что я подсоединил один комп через другой , а на главном поставил хорощий Фиревалл , Но 98 с хп точно не сойдутся - тол#ко один раз я где-то читал , что нушно свитщ ставит# на 4 или 8 портов , но вряд ли это помосчет .