Вход на сайт
Защита от 0190.. 0900.. etc
NEW 27.03.04 20:02
в ответ quench 27.03.04 16:28
Ты хочешь сказать, что у Олеко цены без НДС? 
не знаю, например, Arcor Spar совпадает с тем, что в Billiger-Surfen.
Про Казахстан не понял, в ч╦м смысл?
Ну так я не только из дома выхожу,а то конечно, без штанов давно остался.
Первый месяц мне только сч╦т приш╦л, как и с телефонами, там не вс╦ сразу попадает, только десять евро было. да и потом, если честно, две трети времени, которые я за последние три недели пров╦л в инете из дома, были посвящены решению проблем с компом, ты знаешь, сколько я на это времени потратил. А так, мне много не надо (из дома
).
А чего ты вдруг вспомнил?
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘

не знаю, например, Arcor Spar совпадает с тем, что в Billiger-Surfen.
Про Казахстан не понял, в ч╦м смысл?
Ну так я не только из дома выхожу,а то конечно, без штанов давно остался.
Первый месяц мне только сч╦т приш╦л, как и с телефонами, там не вс╦ сразу попадает, только десять евро было. да и потом, если честно, две трети времени, которые я за последние три недели пров╦л в инете из дома, были посвящены решению проблем с компом, ты знаешь, сколько я на это времени потратил. А так, мне много не надо (из дома

А чего ты вдруг вспомнил?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.03.04 11:07
в ответ vagant 27.03.04 20:02
Я уже около года пользуюсь SmartSurfer от web.de. Тоже набирает деш╦вые на данный момент номера и имеет встроенную защиту от дайлеров. Защита, насколько я заметил, там работает просто: при любом рассоединении, которое произошло не через SmartSurfer (по его кнопке "Trennen"), он бь╦т тревогу. Стоимость соединений он тоже считает.
Кстати, он частенько показывает более деш╦вые номера, чем billiger-surfen.de.
Лежит на www.web.de
Кстати, он частенько показывает более деш╦вые номера, чем billiger-surfen.de.
Лежит на www.web.de
В действительности всё совсем не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец)
NEW 31.03.04 14:17
в ответ brat_po_razumu 31.03.04 11:07
Я пользуюсь Oleco, всего месяц, как начал пользоваться, просто дома раньше не было интернета. Я тоже заметил, что на biliger-surfen совпадает разве что тарифы Arcora. Вот quench намекнул, что Oleco может врать, а инфа на том сайте правильная. Я не знаю, ещ╦ нет опыта.
Антидиллер у меня стоит отдельный. А какие тарифы и от кого в твоей программе предлагаются чаще всего? Например в 22:00 и позже? У меня какая-то Walla, а также E-Cosmos, их на billiger-surfen и близко нет.
Антидиллер у меня стоит отдельный. А какие тарифы и от кого в твоей программе предлагаются чаще всего? Например в 22:00 и позже? У меня какая-то Walla, а также E-Cosmos, их на billiger-surfen и близко нет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.03.04 15:24
в ответ vagant 31.03.04 14:17
Я сейчас не дома, смогу написать только то, что помню.
Вечером показывает Avego Fun (0,85 C/min) и что-то типа Activenet или Activesurf (0,84 C/min) - точно не помню, но дома посмотю.
Надо учесть, что я в установках поставил, чтобы он мне показывал только те, что ohne Anmeldung и ohne Einwahlgebühr. Если показывать и те, что плату за набор номера берут, то самый деш╦вый был порядка 0,56 C/min и около 10 центов за набор/соединение.
Вечером показывает Avego Fun (0,85 C/min) и что-то типа Activenet или Activesurf (0,84 C/min) - точно не помню, но дома посмотю.
Надо учесть, что я в установках поставил, чтобы он мне показывал только те, что ohne Anmeldung и ohne Einwahlgebühr. Если показывать и те, что плату за набор номера берут, то самый деш╦вый был порядка 0,56 C/min и около 10 центов за набор/соединение.
NEW 31.03.04 18:22
Дороговато 0,85. Судя по тому, что показывает Олеко, самый дешёвый где-то 0,32 + 7 центов з соединение. Но, даже, если без соединения, то дороже 0,55 ещё не было по вечерам. Ну, а что скажет Телеком в своём <Rechnunge>, я расскажу позже 
Пардо, написал, а потом вспомнил. У меня показывает стоимость за час. Так вот час стоит 0,32 евро + 7 центов или 0,55 евро. А названия мелькают то <Walla> какая-то (их несколько) или <E-Cosmos>, тоже несколько. Самое главное это к концу каждого часа смотреть, чтобы не пошёл другой тариф, зачастую начинает капать по 3 цента/мин. Тогда вынужден выходить и заходить по новой. Можно установить автоматическую смену на самого дешёвого провайдера, но пока не хочу, боюсь, чтоб "засланный казачок" не проскочил незамеченным.

Пардо, написал, а потом вспомнил. У меня показывает стоимость за час. Так вот час стоит 0,32 евро + 7 центов или 0,55 евро. А названия мелькают то <Walla> какая-то (их несколько) или <E-Cosmos>, тоже несколько. Самое главное это к концу каждого часа смотреть, чтобы не пошёл другой тариф, зачастую начинает капать по 3 цента/мин. Тогда вынужден выходить и заходить по новой. Можно установить автоматическую смену на самого дешёвого провайдера, но пока не хочу, боюсь, чтоб "засланный казачок" не проскочил незамеченным.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.03.04 20:04
Сейчас (19:50) у меня SmartSurfer запущен, и вот что я вижу:
Самые дешёвые по категориям:
1. Ohne Anmeldung, ohne Grundgebühr, ohne Einwahlgebühr:
Activinet ProSurf - 0,84 Cent/min (50,4 Cent/St)
2. Ohne Anmeldung, ohne Grundgebühr, mit Einwahlgebühr:
MeOme super 9 - 0,45 Cent/min (27 Cent/St) + 5,8 Cent Einwahlgebühr
3. Mit Anmeldung, mit Grundgebühr, mit Einwahlgebühr:
То же, что и 2.
Тех, что ты видишь ("Walla" & Co), у меня совсем нигде нет.
По поводу смены провайдера по окончании часа:
SmartSurfer, как только самый дешёвый провайдер уступает место другому, выдаёт окошечко, в котором предлагает тебе пересоединиться по другому, более выгодному тарифу. Пересоединяться или нет - решать тебе.
Самые дешёвые по категориям:
1. Ohne Anmeldung, ohne Grundgebühr, ohne Einwahlgebühr:
Activinet ProSurf - 0,84 Cent/min (50,4 Cent/St)
2. Ohne Anmeldung, ohne Grundgebühr, mit Einwahlgebühr:
MeOme super 9 - 0,45 Cent/min (27 Cent/St) + 5,8 Cent Einwahlgebühr
3. Mit Anmeldung, mit Grundgebühr, mit Einwahlgebühr:
То же, что и 2.
Тех, что ты видишь ("Walla" & Co), у меня совсем нигде нет.
По поводу смены провайдера по окончании часа:
SmartSurfer, как только самый дешёвый провайдер уступает место другому, выдаёт окошечко, в котором предлагает тебе пересоединиться по другому, более выгодному тарифу. Пересоединяться или нет - решать тебе.
NEW 31.03.04 23:39
в ответ Petruha2002 31.03.04 20:22
Это я уже объяснял ему и всем остальным месяц назад... никто не верит.
!-----Всегда с приветом-------!
А здесь могла быть ваша реклама.
!-----Всегда с приветом-------!
А здесь могла быть ваша реклама.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 01.04.04 00:38
в ответ brat_po_razumu 31.03.04 20:04
MeOme где-то было, а первого нет. правда и время сейчас другое. Ну да ладно, пока сч╦т не прид╦т, выводы мне делать рано.
А скажи, в сч╦те все соединения должны быть расписаны, как и за телефон: когда, с кем, сколько и т.д.? На телефон я такой антраг давно поставил, а надо ли отдельно и для интернета ставить?
А скажи, в сч╦те все соединения должны быть расписаны, как и за телефон: когда, с кем, сколько и т.д.? На телефон я такой антраг давно поставил, а надо ли отдельно и для интернета ставить?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.04.04 00:49
в ответ Petruha2002 31.03.04 20:22
Ну и страшилку ты мне сообщил на ночь глядя 
Первый месяц жду, потом делаю выводы. Спасибо тебе, не подумай, что не верю, просто много у меня компьютерной инфы крутится сразу и проблемы повылазили разные тоже с компом, так что всё буду делать постепенно.

Первый месяц жду, потом делаю выводы. Спасибо тебе, не подумай, что не верю, просто много у меня компьютерной инфы крутится сразу и проблемы повылазили разные тоже с компом, так что всё буду делать постепенно.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.04.04 13:20
в ответ vagant 01.04.04 00:38
Я специального Antrag'a не ставил, и у меня ничего по соединениям не расписано, только по провайдерам. Наверное, надо Antrag ставить. По соединениям я только в программе вижу.
NEW 01.04.04 15:01
в ответ игoрь 01.04.04 13:51
Ну зачем же такие радикальные меры.
Хотя телеком мог бы и предупреждать что ,допустим, для этого номера ид╦т дополнительная оплата.
И ,так же мог бы (при желании клиента) закрыть закрыть номера ,где оплата отличается от обычного тарифа.
Хотя телеком мог бы и предупреждать что ,допустим, для этого номера ид╦т дополнительная оплата.
И ,так же мог бы (при желании клиента) закрыть закрыть номера ,где оплата отличается от обычного тарифа.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 01.04.04 16:07
в ответ vagant 01.04.04 14:02
Страши-и-илка!
Передачу смотрел пару дней назад по телеку. Там мужик кликнул на ссылочку, и сразу почувствовав неладное, выдернул провод. Приш╦л ему сч╦тец потом телекомовский, 0.02 мин - 25 с копейками евро.
Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)
Передачу смотрел пару дней назад по телеку. Там мужик кликнул на ссылочку, и сразу почувствовав неладное, выдернул провод. Приш╦л ему сч╦тец потом телекомовский, 0.02 мин - 25 с копейками евро.
Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?
NEW 01.04.04 16:15
в ответ patap 01.04.04 15:01
если бы нас каждый, кто с нас денег снять хочет, предупреждал что тут я тебя, мил человек "наказать" на денежку хочу, мы бы наверное уже были богатыми все))
а так есть куча всякой литературы, которая доступна в инете или в телекомвских точках, в которой описано, сколько стоит минута соединения на сервисные номера или номера для всяких игр, тотализаторов и прочего. Информация всегда да╦тся, только пользователь не всегда е╦ читает или не хочет читать.. Мне это так например знакомо))
И думаю, твоему желанию пойдут навстречу, если ты попросишь заблокировать например вс╦, что начинается с 0137.. для этого нужно позвонить в телеком и узнать)
здесь могла бы быть моя автоподпись
а так есть куча всякой литературы, которая доступна в инете или в телекомвских точках, в которой описано, сколько стоит минута соединения на сервисные номера или номера для всяких игр, тотализаторов и прочего. Информация всегда да╦тся, только пользователь не всегда е╦ читает или не хочет читать.. Мне это так например знакомо))
И думаю, твоему желанию пойдут навстречу, если ты попросишь заблокировать например вс╦, что начинается с 0137.. для этого нужно позвонить в телеком и узнать)
NEW 01.04.04 16:18
в ответ kapriole 01.04.04 16:07
так у него реакция как у шахт╦ра..
кто ж так д╦ргает?? одна рука должна быть на мышке и кликать на ссылку, а другая держать намотанный на кулак провод и быть согнутой в локте в ожидании неладного.. и потом рааааз.. и готово