Вход на сайт
Интернет и новый РС
216
NEW 06.03.10 08:56
Купил в ибей новый РС инсталировал виндовс хр тест версион. Попробовал соединится с интернетом через кабель . Не идёт. Обычно новый компьютер через кабель сразу подключается ,но здесь нет соединения с интернетом.Тогда попробовал как положенно ввести данные своего провайдера с пасвордом . Всё равно интернет не идёт. Я думаю что проблема в сборке компьютера. Виндимо не работает встроенный модем.
Как вы думаете. Какие проблемы могут быть?
Как вы думаете. Какие проблемы могут быть?
NEW 06.03.10 12:17
в ответ gendy 06.03.10 09:16
У меня аркор и 1унд1(Fritz новое соединение) в разных квартирах . На обоих соединения любой другой компьютер через кабель схватывает интернет сразу. Через новый компьютер нет входа в интернет.
Я думаю его надо отправлять обратно изготовителю. Или я не прав?
Я думаю его надо отправлять обратно изготовителю. Или я не прав?
NEW 06.03.10 12:18
Встроенный модем?
Соединение, насколько я знаю, идёт через сетевую карту. Проверьте на задней паннели, где вставляется сетевой кабель возле гнезда горит зелёная лампа?
Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
NEW 06.03.10 12:52
в ответ OTK 06.03.10 12:46
USB WLAN стик? значит проблема с: 1. кабель (сам кабель или места подключения в рутер или комп) 2. сетевая карта (сама карта или драйвера) Короче, дёргать тыкать проверять софт
Ну..... или одно из трёх 
Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
06.03.10 13:32
в ответ OTK 06.03.10 12:58
1 зайди в систем штоерунг потом в герэт менеджер посмотри есть ли там сетевуха и стоят ли на ней дрова, если не стоят то будет напротив герэта жёлтые вопросительный знак, ищи дрова на дисках которые были с компом, они могут быть и на фестплате компа, например на диске д
2 если нету дров нигде, посмотри что за производитель чипсета, например нвидиа, заходишь на их сайт и качаешь там всё необходимое
3 если дрова стоят, зайди в нетцверкфербиндунген и посмотри активировано ли лан соединение
2 если нету дров нигде, посмотри что за производитель чипсета, например нвидиа, заходишь на их сайт и качаешь там всё необходимое
3 если дрова стоят, зайди в нетцверкфербиндунген и посмотри активировано ли лан соединение