Login
Козел с Ебай
04.03.04 19:37
Я продал одну штуку там, а этот засранец не хочет платить уже целый месяц ! Посылал ему на емаил вопрос типо - что случилось, что я не получил деньги ? Никакого ответа не получил. Товар тоже не отослал, но он довольно дорогой и гебюры снимут с меня вс╦равно. Что делать ? И ещ╦ по этой теме. Был у меня такой случай когда я купил золотое кольцо. На картинке оно было с камушком а когда прислали то без камушка. Но оно было не дорогое и я им поставил плохой бевертунг. А потом сам получил такой же, да ещ╦ написали что я критикую то о ч╦м понятия не имею. И если я ему такой же напишу то и опять получу плохой бевертунг.
Как тут быть, чтобы по справедливости написать как есть и не получить себе плохой беверт. Спасибо за помощь заранее иногда без не╦ не обойтись.
NEW 04.03.04 19:53
in Antwort !Micha! 04.03.04 19:37
а я только уточню.
я не спец, только пытаюсь.
Я насколько понял два способа оплаты ?
первый чрезе ebAY, второй напрямую.
Какой способ ты использовал(точнее покупатель), если второй, то первый способ был бы надежнее или
все одно проколы могли бы ?
И почему же ты оказался не защищенным ? На каком этапе ты мог подстраховаться.
И в заключение, сколько дней после окончания торгов желательно уплатить деньни,как покупатель?
А то по непонятным причинам, проглядел я свою покупку, форма по уплате на ебай уже не доступна, а
продвец мне прислал свои данные с ошибкой ( одного нуля не хватает по сравнению как на аукционе)
я его переспросил а он не отвечает, а уже сутки прошли.
спасибо
http://bn.hotbox.ru/009558.html
я не спец, только пытаюсь.
Я насколько понял два способа оплаты ?
первый чрезе ebAY, второй напрямую.
Какой способ ты использовал(точнее покупатель), если второй, то первый способ был бы надежнее или
все одно проколы могли бы ?
И почему же ты оказался не защищенным ? На каком этапе ты мог подстраховаться.
И в заключение, сколько дней после окончания торгов желательно уплатить деньни,как покупатель?
А то по непонятным причинам, проглядел я свою покупку, форма по уплате на ебай уже не доступна, а
продвец мне прислал свои данные с ошибкой ( одного нуля не хватает по сравнению как на аукционе)
я его переспросил а он не отвечает, а уже сутки прошли.
спасибо
http://bn.hotbox.ru/009558.html
NEW 04.03.04 20:57
По твоему первому вопросу смотри ссылку:
http://pages.ebay.de/help/confidence/questions/nonpaying-buyer.html
По-поводу бевертунгов следующее. Прежде чем писать о ком-то негативный отзыв, нужно попробовать с ним связаться (еМаil, телефон) и договориться. Если не получится, тогда уже можно писать. Но при этом риск получить в отместку незаслуженный отзыв есть всегда, от этого не застрахуешься.
Поэтому каждый решает сам - писать или не писать. 
"Если тебя считают верблюдом, плюй на всех"
http://pages.ebay.de/help/confidence/questions/nonpaying-buyer.html
По-поводу бевертунгов следующее. Прежде чем писать о ком-то негативный отзыв, нужно попробовать с ним связаться (еМаil, телефон) и договориться. Если не получится, тогда уже можно писать. Но при этом риск получить в отместку незаслуженный отзыв есть всегда, от этого не застрахуешься.

"Если тебя считают верблюдом, плюй на всех"

[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 04.03.04 21:28
in Antwort quench 04.03.04 19:53
Тебе тут правильно ссылку советуют ,я по личному опыты знаю, но лучше сразу в ебей писать тогда съэкономишь время.Мой сразу откликнулся мол адрес не знал, хотя я ему козлу 2 недели письма слал.
NEW 04.03.04 21:52
in Antwort Alexander X 04.03.04 21:28
NEW 04.03.04 21:59
in Antwort Alexander X 04.03.04 21:28
Спасибо Вам за помощь, а на сч╦т бевертунгов они конечно немного не додумали, не справедливо получается. Хочеш не хочеш этому козлу прид╦тся хороший ставить.
Я желаю всем счастья))!
NEW 04.03.04 22:13
in Antwort quench 04.03.04 21:52
NEW 04.03.04 22:40
in Antwort Budda81 04.03.04 22:13
NEW 04.03.04 22:41
in Antwort quench 04.03.04 22:40
NEW 04.03.04 22:46
in Antwort quench 04.03.04 22:40
NEW 04.03.04 22:51
in Antwort Petruha2002 04.03.04 22:46
NEW 04.03.04 23:01
in Antwort Budda81 04.03.04 22:51
NEW 04.03.04 23:06
in Antwort Petruha2002 04.03.04 23:01
встреча старых знакомых? 
а мне вот прислали деловое предложение, кто что думает по поводу?
Hallo ......,
herzlichen Glückwunsch! Durch Ihre Verkaufsaktivitäten in den letzten Monaten
haben Sie sich für das Verkaufsagenten-Programm qualifiziert, für das wir Sie herzlich einladen möchten.
Das sind Ihre Vorteile:
Ihr verkäuferisches Know-How verhilft Ihnen zu zusätzlichem Einkommen.
Sie arbeiten mit den Ihnen vertrauten Abläufen und Prozessen und können Ihre Kapazitätsauslastung verbessern.
Sie bauen sich ein attraktives Bewertungsprofil auf.
Registrieren Sie sich jetzt, und legen Sie sich Ihre persönliche Verkaufsagenten-Seite an. Sie werden dann direkt in das Verkaufsagenten-Verzeichnis aufgenommen.
http://pages.ebay.de/tradingassistants/learnmore.html
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr eBay-Team
здесь могла бы быть моя автоподпись

а мне вот прислали деловое предложение, кто что думает по поводу?
Hallo ......,
herzlichen Glückwunsch! Durch Ihre Verkaufsaktivitäten in den letzten Monaten
haben Sie sich für das Verkaufsagenten-Programm qualifiziert, für das wir Sie herzlich einladen möchten.
Das sind Ihre Vorteile:
Ihr verkäuferisches Know-How verhilft Ihnen zu zusätzlichem Einkommen.
Sie arbeiten mit den Ihnen vertrauten Abläufen und Prozessen und können Ihre Kapazitätsauslastung verbessern.
Sie bauen sich ein attraktives Bewertungsprofil auf.
Registrieren Sie sich jetzt, und legen Sie sich Ihre persönliche Verkaufsagenten-Seite an. Sie werden dann direkt in das Verkaufsagenten-Verzeichnis aufgenommen.
http://pages.ebay.de/tradingassistants/learnmore.html
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr eBay-Team
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 04.03.04 23:24
Да что ты, мне те, кто с очком торгуют, не знакомые 
А предложение интересное
< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
in Antwort игoрь 04.03.04 23:06

А предложение интересное

< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 04.03.04 23:34
in Antwort Budda81 04.03.04 22:41, Zuletzt geändert 04.03.04 23:35 (quench)
NEW 04.03.04 23:50
Пиши ему негатив полюбому! Токк подожди ещ╦ немного и обязательно напиши ему в e b a y . Они ему тоже пригрозят.(Хотя, мне тоже грозили в сво╦ время - не помогло
).
А потом ужо и пиши негатив. А если он ответит тем же - опять же обращайся в e b a y и проси что бы ст╦рли. Так как они стерают необоснованные негативы.
А покупателю твоему рожу бы намылить

А потом ужо и пиши негатив. А если он ответит тем же - опять же обращайся в e b a y и проси что бы ст╦рли. Так как они стерают необоснованные негативы.
А покупателю твоему рожу бы намылить

NEW 04.03.04 23:55
in Antwort quench 04.03.04 23:35, Zuletzt geändert 05.03.04 00:06 (Petruha2002)
Шутишь?
Пиши в гуглю СОК ОНОНИ большими буквами и будешь обрадован многообразием тупо сделанных страниц наполненных до отказа ошибками и прославляющими панацею всех времен и народов.
Если сочтешь этот безмозглый треп убедительным, Будда может совсем недорого, за 40 баксов за банку втюрить бесподобное снадобье излечившее не только соседку бабушку, но и ее собачку от геморроя, подагры рака и спида
И все на полном серьезе, это не Петрухины шуточки
Пиши в гуглю СОК ОНОНИ большими буквами и будешь обрадован многообразием тупо сделанных страниц наполненных до отказа ошибками и прославляющими панацею всех времен и народов.
Если сочтешь этот безмозглый треп убедительным, Будда может совсем недорого, за 40 баксов за банку втюрить бесподобное снадобье излечившее не только соседку бабушку, но и ее собачку от геморроя, подагры рака и спида

И все на полном серьезе, это не Петрухины шуточки

NEW 05.03.04 11:26
in Antwort Едрёна Вошь 04.03.04 23:50
Пиши ему негатив полюбому!
Ага и получишь обратно такой-же.
тут надо выбирать что важнее, справедливость или хороший профиль.
Токк подожди ещё немного и обязательно напиши ему в e b a y . Они ему тоже пригрозят.
Они не будут разбираться, ебей не суд.
А потом ужо и пиши негатив. А если он ответит тем же - опять же обращайся в e b a y и проси что бы стёрли. Так как они стерают необоснованные негативы.
Это сказки, ничего они просто так не стерают.
Это я утверждаю на своем трехлетнем опыте в ебей (больше 300 сделок как ПРОДАВЕЦ.)
Автору топика - пройди всю цепочку предупреждений и вытяни свои гебюры назад.
...гребанный экибастус, блин...
Ага и получишь обратно такой-же.
тут надо выбирать что важнее, справедливость или хороший профиль.
Токк подожди ещё немного и обязательно напиши ему в e b a y . Они ему тоже пригрозят.
Они не будут разбираться, ебей не суд.
А потом ужо и пиши негатив. А если он ответит тем же - опять же обращайся в e b a y и проси что бы стёрли. Так как они стерают необоснованные негативы.
Это сказки, ничего они просто так не стерают.
Это я утверждаю на своем трехлетнем опыте в ебей (больше 300 сделок как ПРОДАВЕЦ.)
Автору топика - пройди всю цепочку предупреждений и вытяни свои гебюры назад.
...гребанный экибастус, блин...
NEW 05.03.04 11:48
если он напишет тебе негативный бевертунг, то ты можешь написать комментарий к нему, что и как и почему ты получил такой бевертунг.
...Кра. - се. та....╘ Че.
...Кра. - се. та....╘ Че.