Вход на сайт
как оживить комп?
05.03.10 17:47
знакомые купили флэшку.с этой флэшкой шёл диск с программами(в частности какой-то антивирус),они их установили и с этого дня начались проблемы.
а сегодня комп вообще отказался запускаться(тоесть стартует,доходит до заставки Виндовс и тут-же перезапускается).
есть ли какая возможность вернуть старые настройки?
а сегодня комп вообще отказался запускаться(тоесть стартует,доходит до заставки Виндовс и тут-же перезапускается).
есть ли какая возможность вернуть старые настройки?
NEW 05.03.10 19:18
в ответ Alexskir 05.03.10 17:47
я бы так попробовал: при старте нажимать F8 , должно появиться меню, там по желанию можно выбрать желаемый пункт: безопасный режим ( можно зайти и стереть не нужную программу), откат системы ( можно вернуть на желаемую дату) или запустить с последней удачной конфигурации. Всё это делать с помощью клавиш на клавиатуре. УДАЧИ!
Время- наш учитель
NEW 05.03.10 22:48
всё это делал,результат тот же.не важно что я выбираю начинает перезапускаться.
в ответ tokarew 05.03.10 19:18
В ответ на:
там по желанию можно выбрать желаемый пункт: безопасный режим ( можно зайти и стереть не нужную программу), откат системы ( можно вернуть на желаемую дату) или запустить с последней удачной конфигурации. Всё это делать с помощью клавиш на клавиатуре.
там по желанию можно выбрать желаемый пункт: безопасный режим ( можно зайти и стереть не нужную программу), откат системы ( можно вернуть на желаемую дату) или запустить с последней удачной конфигурации. Всё это делать с помощью клавиш на клавиатуре.
всё это делал,результат тот же.не важно что я выбираю начинает перезапускаться.
NEW 06.03.10 13:08
попробуй сбросить биос, иногда помогает
если нет, то переустанови виндовс
важную инфу с фестплатт можно снять , подключив их к другому компу напрямую либо через усб адаптер
или
скачать в инете образ бот цд "акронис тру имэдж",записат на болванку, загрузиться с него и сделать аббильд всех нужных вам папок и фаилов(фото, музыка,некоторые системные фаилы к примеру)с сохранением оных на том партиционе который не будет форматироваться или на ту же флешку
важную инфу с фестплатт можно снять , подключив их к другому компу напрямую либо через усб адаптер
или
скачать в инете образ бот цд "акронис тру имэдж",записат на болванку, загрузиться с него и сделать аббильд всех нужных вам папок и фаилов(фото, музыка,некоторые системные фаилы к примеру)с сохранением оных на том партиционе который не будет форматироваться или на ту же флешку
NEW 06.03.10 14:15
большое спасибо за совет,но проблема в том что и я и мои знакомые не очень сильны в компах.если можно раскажите поподронее
если я загружу Виндовс не удалив старый не осложню ли я ещё более ситуацию
в ответ Deptokrat 06.03.10 13:08
В ответ на:
или
или
большое спасибо за совет,но проблема в том что и я и мои знакомые не очень сильны в компах.если можно раскажите поподронее
В ответ на:
В ответ на:
пытался исправить работу Виндоса с диска,но ничего не получилось.если нет, то переустанови виндовс
если я загружу Виндовс не удалив старый не осложню ли я ещё более ситуацию
NEW 06.03.10 14:44
в ответ Alexskir 06.03.10 14:15
Найди Live CD (их полно в интернете) и сделай загрузочный из- под MS DOS диск. Вставляешь СД диск с зажареной на нём Live CD, перезагружаешь комп и когда появятся первые буквы, жмёшь на клавишу (у меня F8), но бывает и по-другому, далее выбираешь загрузку с СД. Должно появится окно Виндоус, там дальше ищи необходимые для спасения файлы и пробуй перегнать их на внешний жёсткий диск. Но лучше бы почитать предварительно обо всём этом, благо информации в интернете полно.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 06.03.10 15:30
у знакомых стоит Виндовс ХР,если я правильно понял то мне нужно именно этоhttp://oszone.net/display.php?id=3202.правильно?или гдето есть уже готовая версия?
NEW 09.03.10 17:35
после продолжительных попыток оживить комп.пришлось всё стереть и заинсталировать снова,но появилась проблема со звуком.
в Geräte-Manager написано вот так
? Andere Geräte
?! PCI Device
! Multimediacontroller
какие мои следующии действия должны быть что бы ком.ожил?
пожайлуста подскажите.
в Geräte-Manager написано вот так
? Andere Geräte
?! PCI Device
! Multimediacontroller
какие мои следующии действия должны быть что бы ком.ожил?
пожайлуста подскажите.
NEW 09.03.10 20:41
в ответ tek1980 09.03.10 18:40
Гы, проехали уже!
Афтор пишет:
Автору:
К компу должна идти СД с утилитами всякими, тамже есть аудио драйвер и прочее. Это надо установить.
Если нету СДшки, то надо зайти на сайт производителя(аудиокарты) материнки и скачать их оттуда и установить.
Афтор пишет:
В ответ на:
пришлось всё стереть и заинсталировать снова
пришлось всё стереть и заинсталировать снова
Автору:
К компу должна идти СД с утилитами всякими, тамже есть аудио драйвер и прочее. Это надо установить.
Если нету СДшки, то надо зайти на сайт производителя(аудиокарты) материнки и скачать их оттуда и установить.
NEW 13.03.10 21:03
Я бы посоветовал не инсталлировать антивирусы на систему с инсталлированным антивирусом. От этого все проблемы.
Нужно было запустить основную ось и удалить один из них.
Нужно было запустить основную ось и удалить один из них.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.