Вход на сайт
PC vs. Mac
NEW 28.02.10 23:03
- Я тут не причем, все вопросы к steve jobs
.
В маке много что делают, как считают нужным, что бы типа ползователю не надо было ничего настраивать. Некоторым ето не нравится/не устраивает. Многие и за этого мак только и покупают.
в ответ Wladimir- 28.02.10 19:59
В ответ на:
Что значит "не нужна"? Вам может и не нужна.
Что значит "не нужна"? Вам может и не нужна.
- Я тут не причем, все вопросы к steve jobs

В маке много что делают, как считают нужным, что бы типа ползователю не надо было ничего настраивать. Некоторым ето не нравится/не устраивает. Многие и за этого мак только и покупают.
NEW 04.03.10 03:03
Спасибо за советы!
Итак, из марок рекомендуются Lenovo и Dell. Тупо спрошу: а пачиму?
Посмотрел, что вообще бывает: оказалось, что, к примеру, цифровой блок (а он мне очень нравится) бывает у ноутов от 17 дюймов. А на сайте Lenovo я нашел максимум 15,6. У Dell такого бага нет: можно выбирать между Inspiron 17 и Studio 17.
Насчет бизнес-линий: я так понял, это машинки в диапазоне килоевро+. Это не мой случай: хочется отдать 500-800 евро. У Dell на сайте указаны цены на базовые конфигурации - эти конфигурации вообще работать-то будут? Или работать будут, но удовольствия - никакого?
Notebookcheck сообщает, что Inspiron 1750 был оценен на 83%, а Studio 1747 - на 81%. Это вроде как нормально (правда, тестировался Studio за 1287 евро, хотя Ispiron - таки за 600).
Итак, поиск несколько сузился: я ищу 17-дюймовый ноут до 800 евро. Из предложенных марок в первом приближении подходят Inspiron и Studio.
Я усек, что нужно внимательно смотреть на длительность автономного режима. Notebookcheck также рекомендует матовые экраны. На какие еще особенности следует обратить внимание?
Итак, из марок рекомендуются Lenovo и Dell. Тупо спрошу: а пачиму?

Посмотрел, что вообще бывает: оказалось, что, к примеру, цифровой блок (а он мне очень нравится) бывает у ноутов от 17 дюймов. А на сайте Lenovo я нашел максимум 15,6. У Dell такого бага нет: можно выбирать между Inspiron 17 и Studio 17.
Насчет бизнес-линий: я так понял, это машинки в диапазоне килоевро+. Это не мой случай: хочется отдать 500-800 евро. У Dell на сайте указаны цены на базовые конфигурации - эти конфигурации вообще работать-то будут? Или работать будут, но удовольствия - никакого?

Notebookcheck сообщает, что Inspiron 1750 был оценен на 83%, а Studio 1747 - на 81%. Это вроде как нормально (правда, тестировался Studio за 1287 евро, хотя Ispiron - таки за 600).
Итак, поиск несколько сузился: я ищу 17-дюймовый ноут до 800 евро. Из предложенных марок в первом приближении подходят Inspiron и Studio.
Я усек, что нужно внимательно смотреть на длительность автономного режима. Notebookcheck также рекомендует матовые экраны. На какие еще особенности следует обратить внимание?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 04.03.10 09:35
www.notebooksbilliger.de/lenovo+u550+m25c4ge?sid=4c38b06a3aadcd8575dda259...
Вот тебе 15,6" с блоком. И акку на 8 часов
Вот тебе 15,6" с блоком. И акку на 8 часов

NEW 04.03.10 16:49
в ответ overload 04.03.10 16:29
А это так важно? Очевидно, что Эппл не является серьезным конкурентом основным производителям ПК и занимает довольно узкую нишу на мировом рынке. Мак - вещь, скорее, статусная, нежели практичная. Хотя если есть деньги, то почему бы и не позволить себе маленькую прихоть? 

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 04.03.10 17:38
Такое фуфло, как Final Cut Pro я в жизни никогда не возьму !
Нормальные люди и нормальные студии используют Премьеру + Афте Эффектс
в ответ taras_04 28.02.10 17:16
В ответ на:
все соответствующие программы имеются в РС варианте, [цитата] кроме Final Cut Pro на котором работают вс дураки в профессиональном кино и видео во всём мире уже больше 10 лет
все соответствующие программы имеются в РС варианте, [цитата] кроме Final Cut Pro на котором работают вс дураки в профессиональном кино и видео во всём мире уже больше 10 лет
Такое фуфло, как Final Cut Pro я в жизни никогда не возьму !
Нормальные люди и нормальные студии используют Премьеру + Афте Эффектс