Вход на сайт
рапида или Deposit
399
NEW 28.02.10 17:19
в ответ bbnr77 28.02.10 13:11
Я купил рапиду,мне кажется ссылок на неё больше. Есть даже специальные сайте типа рэпидлинкс.ру для поиска, а вот торрент для жителей Германии вещь опасная.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
01.03.10 09:35
в ответ Jurik80 28.02.10 21:40
Да просто тут где то на форуме смотрел видео как ловят тех кто качает торренты. ведь все кто качает может видеть адреса тех кто раздаёт. Значит поймать дело времени.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 01.03.10 10:14
не путай мухи с котлетами. Торренты - технология. И она в Германии не запрещена.
"качать торренты" такая же бессмылица, как и "ехать машину".
В ответ на:
а просто тут где то на форуме смотрел видео как ловят тех кто качает торренты
а просто тут где то на форуме смотрел видео как ловят тех кто качает торренты
не путай мухи с котлетами. Торренты - технология. И она в Германии не запрещена.
"качать торренты" такая же бессмылица, как и "ехать машину".
NEW 01.03.10 10:33
в ответ bbnr77 28.02.10 13:11
NEW 01.03.10 11:00
в ответ Кот Дивуар 01.03.10 10:14
Я думаю вы прекрасно поняли ,что я имел в виду. И протокол называется BitTórrent, а вот файл метаданных с расширением .torrent который надо загрузить, называется в простонародье торрент. И как я говорил проблема не в законности самого сетевого протокола обмена данными, а в контрафактности самих данных.
NEW 03.03.10 15:28
Ага, только к протоколу это имеет весьма отдаленное отношение. У меня каждый день на раздаче висят несколько файлов размером по 600-700 мегабайт или даже по паре гигов и ничего незаконного я не совершаю.
Так что говорить надо о том, что нельзя качать то, что нельзя качать, а не о том, что нельзя использовать торренты.
в ответ vita-lick 01.03.10 11:00
В ответ на:
как я говорил проблема не в законности самого сетевого протокола обмена данными, а в контрафактности самих данных.
как я говорил проблема не в законности самого сетевого протокола обмена данными, а в контрафактности самих данных.
Ага, только к протоколу это имеет весьма отдаленное отношение. У меня каждый день на раздаче висят несколько файлов размером по 600-700 мегабайт или даже по паре гигов и ничего незаконного я не совершаю.
Так что говорить надо о том, что нельзя качать то, что нельзя качать, а не о том, что нельзя использовать торренты.
NEW 03.03.10 15:30
Ты точно отдаешь себе отчет, что понимаешь, за что ты заплатишь рапиде или депозиту или что ты там еще выберешь? От того, что ты заплатишь за более высокую скорость скачивания и отсутствие интервала ожидания, фильмы, которые ты будешь оттуда качать, не станут легальными.
в ответ bbnr77 01.03.10 11:14
В ответ на:
так что лучше проплачивать?
так что лучше проплачивать?
Ты точно отдаешь себе отчет, что понимаешь, за что ты заплатишь рапиде или депозиту или что ты там еще выберешь? От того, что ты заплатишь за более высокую скорость скачивания и отсутствие интервала ожидания, фильмы, которые ты будешь оттуда качать, не станут легальными.