Login
multifunktionsdrucker laser
140
NEW 27.02.10 16:06
Zuletzt geändert 27.02.10 16:10 (Я осенняя)
Стою перед выбором обычный Drucker 3 in 1 купить или всё таки multifunktionsdrucker laser
Про лазерный ничего незнаю, нужно в нем что-то менять?
Обычный у меня был от HP классные фотки печатал, но патроны на него дорогие.
Мне брат утверждает если я буду редко пользоватся мне лазерный не нужен.
Какие плюсы и минусы у лазерного?
например такой http://www.amazon.de/Samsung-SCX-4500-Multifunktionsger%C3%A4t-schwarz-Kopierer/...
на больший тратится не хочу.
Про лазерный ничего незнаю, нужно в нем что-то менять?
Обычный у меня был от HP классные фотки печатал, но патроны на него дорогие.
Мне брат утверждает если я буду редко пользоватся мне лазерный не нужен.
Какие плюсы и минусы у лазерного?
например такой http://www.amazon.de/Samsung-SCX-4500-Multifunktionsger%C3%A4t-schwarz-Kopierer/...
на больший тратится не хочу.
NEW 27.02.10 16:13
in Antwort Я осенняя 27.02.10 16:06, Zuletzt geändert 27.02.10 16:25 (Я осенняя)
NEW 27.02.10 17:26
in Antwort Jurik80 27.02.10 16:46
вот и мой брат говорит
у него подобный. но подороже
то что патроны на него дешевые
а незнаете как квалитет фотографий будет?
я помню на старом отпечатавала А4 у родителей до сих пор в рамке висит и не побледнела краска
у него подобный. но подороже
то что патроны на него дешевые
а незнаете как квалитет фотографий будет?
я помню на старом отпечатавала А4 у родителей до сих пор в рамке висит и не побледнела краска
NEW 27.02.10 17:38
если очень мало печатать , то краска засохнет и придется новый патрон покупать
это болезнь струйной печать
лазерная печать (цветная) не передает всех цветов
in Antwort Я осенняя 27.02.10 16:06, Zuletzt geändert 27.02.10 17:39 (tek1980)
если очень мало печатать , то краска засохнет и придется новый патрон покупать
это болезнь струйной печать
лазерная печать (цветная) не передает всех цветов
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 27.02.10 17:59
in Antwort tek1980 27.02.10 17:38
ну как редко, не каждый день, но без дела не останется
У меня старый такой классный был, вылетела какая то пружинка, я все думала в ремонт отдам, а потом в подвал спустила, а когда узнала сколько будет ремонт стоит легче новый купить.
Тем более сейчас за такую цену не могу себе позволить... вот сижу выбираю что не сильно дорого.
У меня старый такой классный был, вылетела какая то пружинка, я все думала в ремонт отдам, а потом в подвал спустила, а когда узнала сколько будет ремонт стоит легче новый купить.
Тем более сейчас за такую цену не могу себе позволить... вот сижу выбираю что не сильно дорого.
NEW 27.02.10 19:40
in Antwort Я осенняя 27.02.10 16:06
Kaк можно сравнивать черно-белый лазерник с цветным чернильником?
Фотки надо заказывать онлайн - дешевле и качественее. А для документов итп лучше ч/б лазерника не придумать, особенно если редко печатать. Один раз купить и на пару лет забыть про засохшие патроны, дорогую замену, размазывающиеся от влаги чернила. Вот кстати подешевле и нехуже http://www.amazon.de/dp/B000ERU9R8/ref=asc_df_B000ERU9R8578216?smid=A2SJNEUBX9W4...

28.02.10 10:22
ну вот я же говорю не разбираюсь, что даже не цветной выбрала.
Фотки и так заказываю в инете. Но вот например бабушки просят фото внуков и чтобы большого размера. Я тоже заказывала, а тут подумала мож и так самим отпечатать.
Я так фото нашей собачки родителям А4 печатала, у них на стенке висят и даже не скажешь что сами отпечатали, отличное качество.
Да теперь нашла цветные лазерные, цены конечно соответвующие.
in Antwort Gudman 27.02.10 19:40, Zuletzt geändert 28.02.10 10:29 (Я осенняя)

Фотки и так заказываю в инете. Но вот например бабушки просят фото внуков и чтобы большого размера. Я тоже заказывала, а тут подумала мож и так самим отпечатать.
Я так фото нашей собачки родителям А4 печатала, у них на стенке висят и даже не скажешь что сами отпечатали, отличное качество.
Да теперь нашла цветные лазерные, цены конечно соответвующие.