Вход на сайт
что случилось? как исправить?
27.02.10 08:49
включила комп. все стало огромным - значки, шрифты, в нете так же. в экран не влазиет (такое ощущение, что монитор стал меньше
).
справа вдоль экрана появилась черная полоса.
в настройках ничего не изменилось.
почему так получилось? как вернуть все обратно?
спасибо!

справа вдоль экрана появилась черная полоса.
в настройках ничего не изменилось.
почему так получилось? как вернуть все обратно?
спасибо!
NEW 28.02.10 10:46
в ответ Jurik80 27.02.10 12:56
выдает постоянно. я уж здесь спрашивала.
тогда еще вопросик.
когда он выключается, потихоньку картинки с экрана исчезают. а в конце перед самым отключением, он останавливается на несколько секунд на той картинке, которая при включении (с выбором пользователей) и отключается.
а в последнее время он на этой последней картинке может до минуты стоять. так долго отключаться - это ж ненормально?
тогда еще вопросик.
когда он выключается, потихоньку картинки с экрана исчезают. а в конце перед самым отключением, он останавливается на несколько секунд на той картинке, которая при включении (с выбором пользователей) и отключается.
а в последнее время он на этой последней картинке может до минуты стоять. так долго отключаться - это ж ненормально?
NEW 28.02.10 12:07
в ответ lorans13 28.02.10 10:48
> дык ведь я ничего не делала. он сам.
Т.е ты тупо включала компьютер, вводила пароль и имя пользователя (если такоевые есть), потом часами смторела на экран не трогая клавиатуру, осторожно нажимала на клавиши алт+ф4, выбирала меню отключить и бережно тыкала по нему мышкой? ;) Тогда да, действительно соглашусь, что он сам...
> в чем-то же есть причина.
А что ты с ним делала до того момента, когда он себя так стал вести?
> за совет спасибо.
Ппробуй откатить назад до момента проявления первого случая, если контрольная точка ещё сохранилась. Ну ещё можно драйверы видеокарты перустановить, но это уже на любителя ;)
Т.е ты тупо включала компьютер, вводила пароль и имя пользователя (если такоевые есть), потом часами смторела на экран не трогая клавиатуру, осторожно нажимала на клавиши алт+ф4, выбирала меню отключить и бережно тыкала по нему мышкой? ;) Тогда да, действительно соглашусь, что он сам...
> в чем-то же есть причина.
А что ты с ним делала до того момента, когда он себя так стал вести?
> за совет спасибо.
Ппробуй откатить назад до момента проявления первого случая, если контрольная точка ещё сохранилась. Ну ещё можно драйверы видеокарты перустановить, но это уже на любителя ;)
NEW 28.02.10 18:59
в ответ Corvus_Black 28.02.10 12:07
не надо умничать.
прочитайте внимательней.
когда я последний раз уходила из него размер был нормальный. а когда включила, то с самого начала уже при вводе пароля все было увеличино. под этим я имею в виду "сам".
до того момента я на нем работала - осторожно, как Вы выразились.
то он долго не отключается, то, наоборот, самопроизвольно отключается, то все увеличивается. в чем-то же есть причина.
прочитайте внимательней.
когда я последний раз уходила из него размер был нормальный. а когда включила, то с самого начала уже при вводе пароля все было увеличино. под этим я имею в виду "сам".
до того момента я на нем работала - осторожно, как Вы выразились.
то он долго не отключается, то, наоборот, самопроизвольно отключается, то все увеличивается. в чем-то же есть причина.
NEW 01.03.10 18:25
Случайно вот это не активировали?
Start --> Systemsteuerung -- Erleichterte Bedienung --> Center für erleichterte Bedienung --> Erkennen von Bildschirmobjekten erleichtern
Если нет, проверьте разрешение экрана. Вдруг там 800х600 стоит? Если разрешение не в порядке, поправьте. Если не позволяет, проверьте дрова графиккарты.
Start --> Systemsteuerung -- Erleichterte Bedienung --> Center für erleichterte Bedienung --> Erkennen von Bildschirmobjekten erleichtern
Если нет, проверьте разрешение экрана. Вдруг там 800х600 стоит? Если разрешение не в порядке, поправьте. Если не позволяет, проверьте дрова графиккарты.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.10 18:30
в ответ module 01.03.10 11:24
Особенно битность системы здесь очень важна 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.10 21:38
в ответ DBOPHiK 01.03.10 18:30
Вот к стати только умничать не надо, битность системы здесь как раз и очень важна, поэтому и спросил, какая Windows стоит, потому что с Vista x64 bit к примеру Ultimate, стандартные дрова от NVIDIA не катят, нужно устанавливать из серии XTreme-Vista 64bit, а на 7-ке как раз вот такая проблема бывает при старте системы, правда сама потом и видерхерштелунг делает, но сама не лечиться и при каждом старте бывает большой экран, а через несколько секунд восстанавливается обратно в нормальный режим, т.е. в Vista и 7-ке система сама обновляет все дровишки, а также и для видео карт и ставит их поверх старых, так вот поэтому нужно скачать на офсайте последние драйвера на Вашу видео карту, удалить полность через деинсталятор установленные драйвера
видео, перегрузить комп и установить самые последние драйвера видеокарты, а в этом случаем с XP немного по другому, ХР сам не обновляет никакие драйвера, поэтому однозначно идём на офсайт NVIDIA скачиваем самые последние драйвера и переустанавливаем, вот и всё.