Login
по Обработке MPEG видео не читается
82
NEW 29.02.04 10:34
Всем Привет!!! .... Так, не так давно у меня появился фильм Американский пирог 3 рус, но вот вчём трагедия видео не воспроизводилось пока я не качал последий DivX с кодаками, но это всё ерунда так вот я не могу переделать в программке TMPGEnc так что бы видео появилось. Тоесть плеер позволяет читать видео а вот в TMPGEnc видео как не было так и нет. Вопрос как приминить последние кодаки для этой программки???? ну тут типо часики затикали и голос ведушего у вас минута на размышление.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 01.03.04 22:29
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 29.02.04 10:34
ну ты сказанул
!во первых этот кодек к это проге не пременим.он работает с VirtulDub и другими. .А с помощью TMPGEnc переделывают в формат видео и супервидео.И кстате с твом фильмом тоже можно это сделать.
А вообще непонятно какая у тебя проблема.Если TMPGEnc не принимает фильм то тут недолжно быть такого.У меня все фильмы в AVI формате она проглатывает без разбора.Посмотри в Eigenschaften файла может он не в AVI формате.Тогда в этом проблема.
А вообще лучше напиши мне на приват в чем проблема и что ты хочешь.
Чем смогу тем помогу.

А вообще непонятно какая у тебя проблема.Если TMPGEnc не принимает фильм то тут недолжно быть такого.У меня все фильмы в AVI формате она проглатывает без разбора.Посмотри в Eigenschaften файла может он не в AVI формате.Тогда в этом проблема.
А вообще лучше напиши мне на приват в чем проблема и что ты хочешь.
Чем смогу тем помогу.
NEW 02.03.04 12:12
in Antwort alex_kalligula 01.03.04 22:29
02.03.04 22:23
in Antwort Sashashurik 02.03.04 12:12
Ок! если так.беру свои слова обратно.А кинь ссылочку где можно взять такую версию.Кстате а какой номер она имеет?
NEW 02.03.04 23:19
in Antwort alex_kalligula 02.03.04 22:23
вер. 2.521 , http://www.tmpgenc.net/e_main.html, вроде и в более ранних версиях брала
.
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.

Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
NEW 05.03.04 10:53
я немного добавлю:::::::::::::например ни winamp и jetAudio ни старый DivX ни windows media plaer нимогут мне видео показать я видео не вижу я хочу кино посмотреть чё тут не ясного и потом его записать в VCD и не надо мне про TNPGEnc расказовать какая она хорошая я это знаю но в ней видео тоже при конвертации не идёт........... и TNPENncу меня предпоследняю и вот еще что она мне шматрицу без звука переделала вот зараза а оригинал я уже стёр чёто не так выбрал значить.........сам знаю
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 05.03.04 19:19
Привет.
Позвони 0179/546 54 18 проконсультирую по полной программе. Я на этих делах собаку съел.
Илья
Позвони 0179/546 54 18 проконсультирую по полной программе. Я на этих делах собаку съел.
Илья