Вход на сайт
Исчез Експлорер. Как восстановить?
202
NEW 23.02.10 00:03
Я очень долго не пользовалась Интернет Эксплорером и не заметила, что он просто исчез из настроек.
Понадобилось кое-что через него посмотреть, а нет даже значка на мониторе. Подскажите, пожалуйста, как восстановить. Я точно знаю, что я ИЭ не деинсталировала, он в компе.
NEW 23.02.10 11:50
Попробуйте сначала узнать, есть ли он у Вас вообще.
Через Start->Ausführen (или быстрее и по мне удобнее нажмите одновременно "windows"-Taste(вторая слева в самом низу между Strg und Alt) и "R").
В открывшемся окне наберите "iexplore" -> OK.
Если откроется, то всё нормально, просто Феркнюпфунг пропал, это не проблема.
Его можете сами сделать, посмотрите у себя здесь:
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
это он и есть!
Удачи!
Через Start->Ausführen (или быстрее и по мне удобнее нажмите одновременно "windows"-Taste(вторая слева в самом низу между Strg und Alt) и "R").
В открывшемся окне наберите "iexplore" -> OK.
Если откроется, то всё нормально, просто Феркнюпфунг пропал, это не проблема.
Его можете сами сделать, посмотрите у себя здесь:
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
это он и есть!
Удачи!
NEW 23.02.10 17:01
в ответ Анонимус 23.02.10 11:50
Спасибо, через "Ausführen" нашелся. Подскажите, пожалуйста, как сделать значек IE на монитор.
Да, еще: IE открылся в очень увеличенном виде, хотя я ничего не нажимала. Как сделать нормальный размер изображения?
Постоянно пользуюсь Мозиллой, Оперой и Блюбёрдом. Не думала, что IE вообще когда-либо понадобится.
Да, еще: IE открылся в очень увеличенном виде, хотя я ничего не нажимала. Как сделать нормальный размер изображения?
Постоянно пользуюсь Мозиллой, Оперой и Блюбёрдом. Не думала, что IE вообще когда-либо понадобится.
NEW 23.02.10 17:11
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe - правой мышкой, феркнюпфунг эрштеллен и утащить иконку на стол, если сама туда не хочет
тырк на "Strg" и колёсиком мышки покрутить
в ответ shitza 23.02.10 17:01
В ответ на:
как сделать значек IE на монитор
как сделать значек IE на монитор
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe - правой мышкой, феркнюпфунг эрштеллен и утащить иконку на стол, если сама туда не хочет
В ответ на:
Как сделать нормальный размер изображения?
Как сделать нормальный размер изображения?
тырк на "Strg" и колёсиком мышки покрутить
23.02.10 18:22
Попробуйте найти как я сказала выше,должен открыться вообще без всяких надстроек,а там уж сделаете,как хотите
Извиняюсь,немного неправильно написала выше:старт-стандартные программы-служебные
Там должны увидеть значок ИЕ и открыться он должен в таком виде,безо всяких сайтов
Извиняюсь,немного неправильно написала выше:старт-стандартные программы-служебные
Там должны увидеть значок ИЕ и открыться он должен в таком виде,безо всяких сайтов