Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

ошибка 692

66  
eugen321 завсегдатай27.02.04 22:16
27.02.04 22:16 
Тут ко мне приятель позвонил, в очередной раз ни с того ни с сего не смог в нет выйти, выскакивает "ошибка 692" при попытке соединения.
Я наш╦л, что она обозначает, но, чесно говоря, это как-то мало понятно. Может кто-то сможет перевести это на человеческий язык? Приятель клян╦тся, что ни какие настройки не менял, драйвера не трогал, да и не умеет он. Какой точно модем у него не знаю, скорее всего обычный, подключение Dial-UP.
Или может у кого-то мысли будут по этому поводу?
В ответ на:

692 Ваш модем (либо другое устройство) не отвечает по следующей причине:
∙ Модем выключен, функционирует не правильно, либо ненадежно подключен к компьютеру.
Для решения этой проблемы проделайте следующее:
Сбросьте ваш модем. За дополнительной информацией обратитесь к документации аппаратного обеспечения.
Если вы используете внешний модем, убедитесь, что вы используете нужный последовательный кабель, и что он недежно подключен. Вы можете попробовать заменить модемный кабель. Также, если для поключения к последовательному порту вы используете адаптер, убедитесь что адаптер правильно подключен к модему. Например 9-25 контактный адаптер для мыши будет неправильно работать с последовательным сетевым подключением.
Протестируйте последовательный порт или мультипортовый адаптер, при необходимости замените их.
Убедитесь, что параметры подтверждения установления связи содема указаны верно. За информацией о параметрах подтверждения установления связи, возможных для вашего модема, обратитесь к документации модема.
Если ваш модем не поддерживается Удаленным Доступом к Сети, переключитесь на поддерживаемый модем. Самый современный список поддерживаемых модемов находится на сайте Microsoft www.microsoft.com.
Проверьте, не использует ли этот коммуникационный порт другое приложение, например HyperTerminal. Если порт используется, дольнейший запуск Удаленного Доступа к Сети может вызвать появление этого сообщения.
Дополнительную информацию можно получить в Personal Support Center на сайте Microsoft www.microsoft.com.

quench коренной житель27.02.04 23:36
NEW 27.02.04 23:36 
в ответ eugen321 27.02.04 22:16
во первых необходимо опредлиться ,есть линабор номре а или нет.
(в Свойтвах модема добавить Громкость и тогда станет слышно)
скорей всего нет.
Послушать, щелкает ли реле(у безшумного тоже будет слышно)
В свойствах модема есть Проверить модем.
внутренний тест должен пройти, и на все AT команды дан ответ ОK.
В 98 ой это Диагностика модема, называлось.
К сожалению более точного места положения показать не могу, модема нет.
Если тест не проходит, то я в таких случаях, переуставливал модем.
Это не долгий процесс.
Это я о Диал Ап.
И прочитав мануал к модему,в Hyper Terminale проверить можно, путем ввода AT команд.
способов много, выбирай на вкус
http://bn.hotbox.ru/009558.html
Waldemar001 старожил27.02.04 23:41
Waldemar001
NEW 27.02.04 23:41 
в ответ quench 27.02.04 23:36
Если тест не проходит и ведёт себя как дохлый, иногда бывает достаточно вытащить его и воткнуть на место.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
eugen321 завсегдатай27.02.04 23:54
NEW 27.02.04 23:54 
в ответ quench 27.02.04 23:36
В ответ на:

во первых необходимо опредлиться ,есть линабор номре а или нет.

Если имеется ввиду этот писк , то его нет, хотя раньше был.

В ответ на:

Если тест не проходит, то я в таких случаях, переуставливал модем

Достаточно будет переустановить драйвер, или нужно ещ╦ что-то?

В ответ на:

в Hyper Terminale проверить можно

в Hyper Terminale - это как?

quench коренной житель28.02.04 00:20
NEW 28.02.04 00:20 
в ответ eugen321 27.02.04 23:54
если писка нет, то значит и тест не пройдет.
переустановить, это удаляем из устройств, затем в меню Обновить, появляется табло
что найдено устройство новое, и все как обычно.
если так и не поправится, то выключаем комп и "шевелим" модем, как подсказывают.
Включаем комп ,проверяем.
Не ставь драйвера по верху.
>Hyper Terminale - это как
программа в "C:\Program Files(Programme)\Windows NT\hypertrm.exe"
есть At команды, мы набираем их в этой проге, а модем нам отвечает.
Этими командами можно как проверить сам модем, снять статистику сеанса работы в сети, так и изменять настройки модема, изменять для адаптации последнего под линию.Цель, надежность и увеличение
пропускной способности, меньше ошибается модем, больше передает.
Эта программа не только для этого , с помошью ее и файлы передавать можно.
Но , в основном,ее в этом качестве юзают.
да и ище, бывает такое, когда модем повторно у станаливается, сбой какой или еще чего.
и в систме появляется второй модем
например, был Модем
появился еше Модем#
Достаточно выбрать другой модем и все заработает.
Это все равно в свойствах модема смотреть нужно, и смотреть сколько там их, за одно и тест прогнать.
Страшилка:
Дома у нас часто модемы гроза убивает, то есть, провода по воздуху, качество не ахти, разрядников нет.
В Германии , надеюсь пободрее линии. Под землей и то гут.
Зимой снег сходит с провода он прыгает и в нахлест с 220.
http://bn.hotbox.ru/009558.html
eugen321 завсегдатай28.02.04 00:46
NEW 28.02.04 00:46 
в ответ quench 28.02.04 00:20
Спасибо огромное всем, что не пожалели сил и времени. Завтра начну реанимацию модема.
Удачи мне в этом нел╦гком деле , а вам в нел╦гком деле просвещения т╦мных чайников.
Ещ╦ раз спасибо!