Вход на сайт
Хард сошел с ума
79
NEW 27.02.04 03:00
Конвертировал сегодня хард из NTFS в FAT, Partition Magic'ом вроде все сконвертировалось, файлы все целы остались, я так обрадовался, а когда стал Windows запускать (XP) он запускает скандиск и ругается, мол ошибка там, а исправить не могу т.к. раздел не XP'овский! Прямо так и пишет! Я аж офигел. Гад такой, прервался сканидиск, запустилась Винда, захожу в Мой компьютер, а там все в порядке, оба мои раздела на месте и читаются и работают как положено, я удивиля-... Запускаю дефрагментатор, он тоже ругается, ошибку выдает, предлагает скандиск запустить... Скандиск запускаю история повторяется... Вот единственное не пойму как так, раздел читабельный, отлично работает и в тоже время какой-то непонятный гон. И это при каждом запуске Винды.. Разозлися я чуть комп не разбил.. Пошел
покурил, успокоил нервишки, ну думаю так дело не пойдет. Достал все болванки и поскидывал туда весь хард.. 40ГБ на болванки закидал, хочу форматировать - опять Винда ругается, пишет:"не буду форматироваться пока не исправишь ошибку"... Достал я тогда свой верный Hiren's Boot CD (кстати всем советую скачать, очень полезнаю штучка) Запускаю Partition Magic, a аж стонет почувствовал ошибку и ни с места. Виснет хоть ты лопни.. Пока он загрузился прошло наверное минут 10.. Потом снес я нафик весь раздел и отформатировал все заново... Вот такие приключения на сегодня... У меня в первый раз такая каша заварилась! У кого нибудь уже бывало подобное?
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
27.02.04 03:32
Нет не наоборот, а конвертировал потому что из Линукса не мог попасть на свой NTFS раздел... Под XP я оставил NTFS, а для данных и FAT вполне пригоден. А чем тебе не нравится эта файловая система, если не секрет?
NEW 27.02.04 13:09
в ответ NeverMind 27.02.04 03:32
Про другие дистрибутивы линукса не скажу, но сусе 9.0 работает с нтфс в режиме чтения. В режиме записи тоже работает, но они говорят, что сусе ничего не гарантирует. У меня работало без проблем.
--------------------------------------------Alles wird vorübergehen
NEW 27.02.04 13:15
в ответ NeverMind 27.02.04 03:00
зря системный тронул, если трогал.
ну а так сейчас попробовал вс╦ ид╦т и не ругается, да PM 8 у меня
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
ну а так сейчас попробовал вс╦ ид╦т и не ругается, да PM 8 у меня
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/