Вход на сайт
Медленный
NEW 03.02.10 07:55
Есть - переехать поближе к телефонной станции
Тут кто-то писал, что кюндиговал телефонаншлус и потом подключился по-новой, то есть получил другой номер телефона. И скорость сразу выросла почти до идеальной (максимальной).
В ответ на:
Выход есть?
Выход есть?
Есть - переехать поближе к телефонной станции
Тут кто-то писал, что кюндиговал телефонаншлус и потом подключился по-новой, то есть получил другой номер телефона. И скорость сразу выросла почти до идеальной (максимальной).
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.02.10 11:27
в ответ brodaga 03.02.10 10:49
Замеры я делала давно, но в любом случае до 2000, а когда много народа в нете сидит (выходные, вечера) ваще кошмар был. Наверно и 50 не набиралось...

Я несколько оптимизировала работу компьютера, сейчас не так страшно виснет. Раньше было намного хуже.

Я несколько оптимизировала работу компьютера, сейчас не так страшно виснет. Раньше было намного хуже.
NEW 03.02.10 15:50
Это достаточная скорость, чтобы не ощущать сильного дискомфорта приведшего к этому топику. Не слишком быстро видео на ютубе будет открываться, медленно большие загрузки будут идти, но это не тотальные тормоза модемной скорости в 50 кбит/с.
Если ваш компьютер не древний как говно мамонта, у вас вирусы.
В убунте вирусов нет.
в ответ нуичто 03.02.10 15:45
В ответ на:
только что посмотрела у себя:
Übertragungsrate 448,0 kbit/s
только что посмотрела у себя:
Übertragungsrate 448,0 kbit/s
Это достаточная скорость, чтобы не ощущать сильного дискомфорта приведшего к этому топику. Не слишком быстро видео на ютубе будет открываться, медленно большие загрузки будут идти, но это не тотальные тормоза модемной скорости в 50 кбит/с.
В убунте вирусов нет.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.02.10 16:26
в ответ нуичто 03.02.10 15:53
Ну, поспрашивайте здесь, вам насоветуют тысячу и одну программу по поиску и удалению врусов и троянов. У меня в лунуксе их нет, поэтому по антивирусам я не смогу ничего посоветовать.
Это устройство в сети, через которoe осуществляется передача пакетов из локальной сети в интернет. Если попроще, то это ваш роутер.
В ответ на:
И что такое Internetgateway????
И что такое Internetgateway????
Это устройство в сети, через которoe осуществляется передача пакетов из локальной сети в интернет. Если попроще, то это ваш роутер.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.02.10 18:10
Рехнер не старый, вируса нет, только что программой проверила
значит остаётся смириться?!
в ответ voxel3d 03.02.10 15:50
В ответ на:
Рехнер не старый, вируса нет, только что программой проверила

В ответ на:
значит остаётся смириться?!
NEW 04.02.10 02:32
в ответ patap 03.02.10 22:28
Я не знаю сколько у меня, но Торрент достаточно часто покзывает DN 1400 кб/сек...
При этом Я думаю, что это ограничение ВЛАНа, а не канала - никто из соседей не
жалуется на задержки...
Для Автора: Проверка компьютера неизвестно чем "на вирусы" пользы имеет мало.
Нужна та програмка, которая найдет и прибъет вирусы... Их - много, они - разные...
Ищи инфу в соответствующих топиках и инете.
При этом Я думаю, что это ограничение ВЛАНа, а не канала - никто из соседей не
жалуется на задержки...
Для Автора: Проверка компьютера неизвестно чем "на вирусы" пользы имеет мало.
Нужна та програмка, которая найдет и прибъет вирусы... Их - много, они - разные...
Ищи инфу в соответствующих топиках и инете.