Вход на сайт
Антивир
NEW 01.02.10 09:35
На одном компе стоит Microsoft Cecurity на ХР и семёрке. С семёркой проблем нет, антивир запускается мгновенно, а вот на ХР, может запустится сразу, но в основном, приходится запускать вручную. В чём проблема?
Пока дышу-надеюсь
NEW 01.02.10 23:26
в ответ Sergey48 01.02.10 23:06
Когда я утром комп включаю, МСЭ выключен. Если апдейтов нет, то он автоматически вместе с компом врубается. Если они есть, то надо устанавливать вручную. Это может и 5 минут продлиться. После инсталяции МСЭ сам себя включает.
Почему он сам выключается, остается для меня загадкой...
Почему он сам выключается, остается для меня загадкой...

NEW 02.02.10 10:52
Зайди в Diensteverwaltung:Windowstaste + R Taste-Скопировать или вписать services.msc-ОК
Найди твой Microsoft-Antimalwaredienst"(MsMpSvc)-должен стоять на automatischen Start.
Отсюда:social.answers.microsoft.com/Forums/de-DE/msestartde/thread/a04d9f7c-4098...
Насчёт автоматического скачивания сигнатур обещают поправить

Отсюда:social.answers.microsoft.com/Forums/de-DE/mseupdatede/thread/60ec05aa-2a7...
В ответ на:
а вот на ХР, может запустится сразу, но в основном, приходится запускать вручную
а вот на ХР, может запустится сразу, но в основном, приходится запускать вручную
Зайди в Diensteverwaltung:Windowstaste + R Taste-Скопировать или вписать services.msc-ОК
Найди твой Microsoft-Antimalwaredienst"(MsMpSvc)-должен стоять на automatischen Start.
Отсюда:social.answers.microsoft.com/Forums/de-DE/msestartde/thread/a04d9f7c-4098...
Насчёт автоматического скачивания сигнатур обещают поправить

Отсюда:social.answers.microsoft.com/Forums/de-DE/mseupdatede/thread/60ec05aa-2a7...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.02.10 11:42
в ответ дактиль 02.02.10 09:09
После сборки нового компа, не стал заморачиваться и искать бесплатную русскую версию Авира. В ветке "Бесплатные программы", скачал MSE. Один фиг, нет универсального антивира, чтоб отлавливал всё, а этот стоит, просто для галочки, он мне не мешает.
Пока дышу-надеюсь
NEW 02.02.10 11:54
в ответ Хорошист 02.02.10 10:52
должен стоять на automatischen Start.
Так и стоит
Насчёт автоматического скачивания сигнатур
Скачивает мгновенно и без проблем.
Проблема в автоматическом запуске. Если вручную жмёшь "Запустить", то MSE запускается сразу, без задержки. Сегодня, трижды перезагружал комп, MSE запускался автоматом.
Так и стоит
Насчёт автоматического скачивания сигнатур
Скачивает мгновенно и без проблем.
Проблема в автоматическом запуске. Если вручную жмёшь "Запустить", то MSE запускается сразу, без задержки. Сегодня, трижды перезагружал комп, MSE запускался автоматом.
Пока дышу-надеюсь