Вход на сайт
Чистка Kühler
NEW 29.01.10 09:30
Как часто надо чистить Kühler на ляптопе?
NEW 29.01.10 19:24 

в ответ brodaga 29.01.10 10:31
В ответ на:
Спасибо. Был 2 года на гарантии, я его не хотел вскрывать
Та же ситуация, толькко у меня 3 года (Альди, Медион), через пару дней посылаю на гар. ремонт, надеюсь, что заодно и почистят. Спасибо. Был 2 года на гарантии, я его не хотел вскрывать

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.01.10 09:22
Этот пост, чтобы постебаться?
Гы! Это какие же у табю лёгкие? Ай молоцца!
Даже мощным пылесосом не вычистишь пыль, которая прилипла на повехности кулера и лопастей вентилятора, не вскрыв корпус.
А что касается вскрытия до истечения гарантии, то на многих шурупы сидят(1 или 2) на loctite и любой мастер определит выкручивался шуруп до этого или нет.
И уже от одного его зависит, осталась у вас гарантия или нет!
в ответ Murr 31.01.10 02:30
В ответ на:
А по проблеме - легкие есть у каждого. Даже у бабы.
А по проблеме - легкие есть у каждого. Даже у бабы.
Этот пост, чтобы постебаться?
Гы! Это какие же у табю лёгкие? Ай молоцца!
Даже мощным пылесосом не вычистишь пыль, которая прилипла на повехности кулера и лопастей вентилятора, не вскрыв корпус.
А что касается вскрытия до истечения гарантии, то на многих шурупы сидят(1 или 2) на loctite и любой мастер определит выкручивался шуруп до этого или нет.
И уже от одного его зависит, осталась у вас гарантия или нет!
NEW 31.01.10 14:06
в ответ hew 31.01.10 09:22
не вычистишь
------
Эээ... ты знаешь, даже разобрав лапоть и хорошо почистив теплоотводы, можно не добиться нужного результата. Так что разбирать, не испробовав все щадящие вырианты, Я бы не стал...
А так - посмотреть доки, прикинуть - куда и как - и вуаля - лапоть не требует разборки...
------
Эээ... ты знаешь, даже разобрав лапоть и хорошо почистив теплоотводы, можно не добиться нужного результата. Так что разбирать, не испробовав все щадящие вырианты, Я бы не стал...
А так - посмотреть доки, прикинуть - куда и как - и вуаля - лапоть не требует разборки...