Вход на сайт
комп сам перезагружается
NEW 30.01.10 11:22
вот, собственно, и вся проблема.
работаешь, он отключается и начинает перезагружаться.
мазила издевается: вот ведь незадача...
что это такое и как с этим бороться?
спасибо!
работаешь, он отключается и начинает перезагружаться.
мазила издевается: вот ведь незадача...
что это такое и как с этим бороться?
спасибо!
NEW 30.01.10 12:57
в ответ lorans13 30.01.10 11:22
Перезагружаться может по тысячи разных причин, от падения напряжения или перегрева процессора до вируса и прочей программной ерунды.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 30.01.10 14:55
в ответ lorans13 30.01.10 11:22
дауж, проблемка не из конкретных..
есть какие-нибудь закономерности?
например время, сколько комп работает до перезагрузки.. уровень загруженности компа, когда это случается.. зависимость от программ. дело ведь не только в мозиле, или?
что за комп, сколько ему
есть какие-нибудь закономерности?
например время, сколько комп работает до перезагрузки.. уровень загруженности компа, когда это случается.. зависимость от программ. дело ведь не только в мозиле, или?
что за комп, сколько ему
NEW 30.01.10 20:03
в ответ Sashenzia 30.01.10 14:55
а если причин много, то как узнать, что у меня?
комп собирали в 2004 году. у меня было две версии . либо старый уже, либо вирус.
хотя комп забит полностью. решила немного почистить - уже и не помню, что это за программы.
закономерности не заметила. иногда неделями ничего, а потом это происходит. сегодня за "сессию" трижды перезагрузился.
я параллельно в компе и в нете работала. после перезагрузке мазила пишет - ой, вот ведь незадача (с юмором).
ну а что ж мне-то делать-то? на вирус проверить? как узнать причину?
комп собирали в 2004 году. у меня было две версии . либо старый уже, либо вирус.
хотя комп забит полностью. решила немного почистить - уже и не помню, что это за программы.
закономерности не заметила. иногда неделями ничего, а потом это происходит. сегодня за "сессию" трижды перезагрузился.
я параллельно в компе и в нете работала. после перезагрузке мазила пишет - ой, вот ведь незадача (с юмором).
ну а что ж мне-то делать-то? на вирус проверить? как узнать причину?
NEW 30.01.10 20:17
в ответ hew 30.01.10 20:08
1. про пылесос не совсем поняла. так он там должен быть или нет?
внутри чистила уже давненько. тогда пропеллер начал громко работать. я его разобрала и почистила (вручную). сейчас нормально работает.
если Вы думаете, что в этом может быть проблема, разберу и почищу.
2. какой прогой и что чистилось? если Вы имеете в виду мою читску, то я просто решила удалить ненужные программы (игры, проигрыватели и тд). их столько, я уже даже не помню что это и зачем я это скачивала. комп забит.
но это было уже после перезагрузок.
3. 974 МБ
внутри чистила уже давненько. тогда пропеллер начал громко работать. я его разобрала и почистила (вручную). сейчас нормально работает.
если Вы думаете, что в этом может быть проблема, разберу и почищу.
2. какой прогой и что чистилось? если Вы имеете в виду мою читску, то я просто решила удалить ненужные программы (игры, проигрыватели и тд). их столько, я уже даже не помню что это и зачем я это скачивала. комп забит.
но это было уже после перезагрузок.
3. 974 МБ
NEW 30.01.10 20:18
в ответ lorans13 30.01.10 20:03
Нажимаем клавиши Windowc und Pause в открывшемся окне идем в Erweiter>ишем колонку Starten und Wiederherstellen жмем на Einstellungen в открывшемся окне ишем убираем галочку перен надписью Automatisch Neuestart durchfüren
если вылезет синие окно смерти пишим сюда номер ошибки а там дальше думать мона иначе это гадание на кофейной гуше будет
если вылезет синие окно смерти пишим сюда номер ошибки а там дальше думать мона иначе это гадание на кофейной гуше будет
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.01.10 20:28
в ответ lorans13 30.01.10 20:17
Для начала стоило бы открыть комп и пропылесосить радиаторы под "пропеллерами" вентилятров. Если есть видеокарта подключенная к слоту, посмотреть наличие на ней вентилятора(скорее всего маленький) и тоже пропылесосить.
И как вариант, с открытой крышкой включить и посмотреть, работают ли вентиляторы вообще.
Про проги, удалённые, всё ясно.
И как вариант, с открытой крышкой включить и посмотреть, работают ли вентиляторы вообще.
Про проги, удалённые, всё ясно.
NEW 30.01.10 20:41
окно смерти виндосовскими средствами несделать если только сфотографировать фотоаппаратом
я вот про это говарил где оно в русской винде незна
я вот про это говарил где оно в русской винде незна

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.01.10 20:42 
в ответ lorans13 30.01.10 20:29
В ответ на:
а как фото сделать (кажется это скрин называется)?
Нажимаешь на Druck/S-Abf или Print может называться, рядом с F12 находится, затем открываешь Паинт, Bearbeiten, Einfügen, сохраняешь в JPEG формате. После написания сообщения ставишь галку под окном сообщения "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл" и загружаешь. а как фото сделать (кажется это скрин называется)?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.01.10 20:49
в ответ 0Alexander0 30.01.10 20:42
NEW 30.01.10 20:58
в ответ lorans13 30.01.10 20:55
В ответ на:
нажала туда. ничего не вылазит, вообще ничего не происходит
сразу ничего и невылезит теперь юзаем комп как и раньше пока он неначнет выделыватса нажала туда. ничего не вылазит, вообще ничего не происходит