Вход на сайт
Ааа, осторожно, вирус!!! 8(
212
NEW 24.02.04 16:28
Последний раз изменено 24.02.04 16:33 (Lady.net)
http://3dnews.ru/news/?view_options=by_message&message_id=14285&job=view_qa&object=qa&object_id=1
Поглядите! Только вы не бойтесь эт не ссылка на вирус, тама говорится какой это вирус!!!
Ужас, говорят что антивирусы не берут!
Поглядите! Только вы не бойтесь эт не ссылка на вирус, тама говорится какой это вирус!!!
Ужас, говорят что антивирусы не берут!
NEW 24.02.04 20:49
в ответ Человек дождя 24.02.04 16:38
тебе как "специалисту по безопасности" не пристало рекомендовать такие приложения,я хоть и не специалист,но предполагаю что все эти ICQ и меринды являются большими дырками в системе.
http://diggy.strana.de/diggy.wav
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 24.02.04 22:32
в ответ Lady.net 24.02.04 22:30
NEW 24.02.04 22:43
А ты так уверен? 
А что если не помогает антивирус Касперского? Одному знакомому прислали эту ссылку, он ее открыл, пока смотрел мюльтик который предлогался по этой ссылке, вирус быстренько проскочил в систему, ну, а explorer и outlook начали очень сильно глячить! Он сразу на вирусы проверять антивирусом Касперского...Не нашел...И ты после этого так уверен что против каждого вируса есть антивирус?
Возмем например эпедемию вируса который ходит по всему миру и распространяется через письма с присойденеными файлами с расширением pif,bat,com,exe и lnk! Если вирус который влезет в систему через этот файл, то уже никокой антивирус не поможет... Так что не будте таким самоувереным! Не к каждому вирусу есть антивирус! 
<--------------------
А что если не помогает антивирус Касперского? Одному знакомому прислали эту ссылку, он ее открыл, пока смотрел мюльтик который предлогался по этой ссылке, вирус быстренько проскочил в систему, ну, а explorer и outlook начали очень сильно глячить! Он сразу на вирусы проверять антивирусом Касперского...Не нашел...И ты после этого так уверен что против каждого вируса есть антивирус?
<--------------------
NEW 24.02.04 23:24
в ответ Lady.net 24.02.04 22:43
90 % вирусов посещают компьютер с разрешения и приглашения самого главного вируса и дыры безопасности. И этот венец природы располагается прямо перед монитором и считает, что во всех бедах виноваты другие.
ничего личного)
здесь могла бы быть моя автоподпись
ничего личного)
NEW 25.02.04 08:27
в ответ Diggy 24.02.04 20:49
Как специалист по безопастности Вам лично я советую в таком случае в компютере заблакироват кнопку его пуска:) Вет это такои ненадежный компонент в системе... Не думаю что ест хаккер, который взломает выключенный из сети компютер
...
шутка... сам понимаеш. без обид...
ЛЮБАЯ программа потенциално может быт опастнои при неверном ее исползовании. Даже умелыми деисвиями в <word> можно запаганит всю систему...
шутка... сам понимаеш. без обид...
ЛЮБАЯ программа потенциално может быт опастнои при неверном ее исползовании. Даже умелыми деисвиями в <word> можно запаганит всю систему...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 26.02.04 23:13
в ответ Lady.net 24.02.04 22:43
Я все таки прав
Главное знать что и как стереть исправить изменить и проблема решена
Я писал про антивирус а не про антивирусные проги
Спорить не люблю но иногда не нахожу другого выхода
Не то золото что блестит а то что внутри не воняет
Главное знать что и как стереть исправить изменить и проблема решена
Я писал про антивирус а не про антивирусные проги
Спорить не люблю но иногда не нахожу другого выхода
Не то золото что блестит а то что внутри не воняет
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...