Вход на сайт
Подключить колонки к ноутбуку
237
24.01.10 20:45
Ребята,подскажите пожалуйста как подключить колонки к ноутбуку.Вставляю в разъём кабель от колонок и ничего не происходит,продолжают работать колонки компьютера.Колонки 2.1,комп ACER 5740G.
И ещё,как увеличить размер текста веб страниц,пардон за глупые вопросы,но всё на немецком,сложно разобраться.Спасибо.
И ещё,как увеличить размер текста веб страниц,пардон за глупые вопросы,но всё на немецком,сложно разобраться.Спасибо.
NEW 24.01.10 20:49
в ответ blueeye 24.01.10 20:45
В ответ на:
.Вставляю в разъём кабель от колонок и ничего не происходит
может не в то гнездо вставляете?.Вставляю в разъём кабель от колонок и ничего не происходит
В ответ на:
И ещё,как увеличить размер текста веб страниц
Нажатием 2 клащив Strg und +И ещё,как увеличить размер текста веб страниц
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.01.10 21:01
в ответ blueeye 24.01.10 20:58
В ответ на:
есть небольшое звучание как при контакте
что за звучание или вы имеете в виду фон ? как при косании рукой штекераесть небольшое звучание как при контакте
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.01.10 21:43
в ответ blueeye 24.01.10 21:24
В ответ на:
может необходимо что либо в настройках отметить
ниразу такого невстречал может необходимо что либо в настройках отметить
В ответ на:
Слышно что попал в то гнездо,мембранный звук
так и непонял о чем идет речь можите пояснить? Слышно что попал в то гнездо,мембранный звук
NEW 25.01.10 20:06
в ответ vita-lick 25.01.10 17:59
В ответ на:
Может быть я не лесоруб,но я тоже больше даух на ноуте не видел
очевидно зависит от компьютера на моем стареньком шлептопе 3 гнезда Может быть я не лесоруб,но я тоже больше даух на ноуте не видел
NEW 26.01.10 10:01
А я и не сомневался

У ACER 5740G
в ответ Lesorub 25.01.10 12:09
В ответ на:
наверное потомушто я лесоруб
наверное потомушто я лесоруб
А я и не сомневался

У ACER 5740G
В ответ на:
Audio
Lautsprecher: Dolby╝-optimized Surround Sound System mit zwei eingebauten Stereolautsprechern
Audioausgang: Audio - Line-Out/Kopfhörer - Mini-Phone Stereo 3.5 mm
Audioeingang: Mini-Phone 3,5 mm, Microfon integriert
Audio
Lautsprecher: Dolby╝-optimized Surround Sound System mit zwei eingebauten Stereolautsprechern
Audioausgang: Audio - Line-Out/Kopfhörer - Mini-Phone Stereo 3.5 mm
Audioeingang: Mini-Phone 3,5 mm, Microfon integriert
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.