MSN NIE WIEDER!!! Выбираем провайдера!!!

Короче ситуйшн такой.
1) Ну допустим етсь еще время на Widerrufsrecht, две недели еще не прошли, тока 1, но согласно их АГБ,я могу отменить в течение превых 14 дней, если не активировал инет через них, проще гря, не набирался, используя мой Цуганг.....

Короче если етсь идеи, как пиьсмом доказать, что они должны шторнировать фертраг по причине несоблюдения обязательств со своей стороны, жду охотно предложений!!!
<= картина
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
знаю только что все у кого такие провайдеры как espressnet, newdsl, fireline-networks (это всё реселлеры isp-service-ag) имеют право на kündigung в связи с проблемами возникшими при переходе на новый backbone.
вот адрес:
vertrieb@isp-service.de, ein
Fax an die Faxnummer 0 18 03 - 88 88 02 (9Ct/Min.) Post: isp service ag, Helene- Wessel-Bogen 11, 80939 München.
можно ли от MSN убежать ??? хотя на сколько мне известно, у них провода той же фирмы.
но я думаю что скорость и у msn должна скоро стабилисироваться. microsoft всётаки. но до телекома им далеко.
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
этим занимаются фирмы, которые работают с isp-service-ag.
Короче технология новая, автоматически, когда ты много скачиваешь, тебе урезают скорость, чтобы ее вернуть, нужно уйти в затишье на пару дней!

Ты мне лучше текст придумай, как шторнировать договор.
В ответ на:то там нигде не гарантируется скорость
так это же и так понятно что ДСЛ должен быть быстрый, а то зачем он тогда вааще медленный то нужен тогда и спростым Модемом 56К, можно ползать в Инете............
я считаю что если они не могут или не хотят предоставить хотябы что либо похожее на ДСЛ это очень веская причина для преждевременного расторжения Фертрага, что я и зделал.......
Скорость доступа в сети зависит от массы факторов, в частности, одним из них является канал сервера (с которого ты что-то скачиваешь), и если он в два раза меньше чем твой DSL, то разумеется и скорость будет в два раза меньше - это просто как пример. Если сервер, в свою очередь, находится ч╦рт знает где, а по дороге ещ╦ куча неприятностей (плохие каналы, etc) - то и скорость будет совсем низкая. Прич╦м - это вс╦ факторы на которые провайдер DSL не имеет никакого влияния.
Вот именно поэтому _никто_ не будет _гарантировать_ скорость - максимум на что можно расчитывать что скорость может _достигать_ заявленной (в идеальных условиях).
В ответ на:Скорость доступа в сети зависит от массы факторов, в частности, одним из них является канал сервера (с которого ты что-то скачиваешь), и если он в два раза меньше чем твой DSL, то разумеется и скорость будет в два раза меньше - это просто как пример. Если сервер, в свою очередь, находится ч╦рт знает где, а по дороге ещ╦ куча неприятностей (плохие каналы, etc) - то и скорость будет совсем низкая. Прич╦м - это вс╦ факторы на которые провайдер DSL не имеет никакого влияния.
Вот именно поэтому _никто_ не будет _гарантировать_ скорость - максимум на что можно расчитывать что скорость может _достигать_ заявленной (в идеальных условиях).
я не спорю это вс╦ может быть так и есть только если
я уже решил платить за ДСЛ то соответственно
и хочется быстрый ДСЛ как к примеру у АОЛ , 1 унд 1 или ГМХ ......
если бы знал сразу что МСН такой плохой Провайде в Жизни бы не заключал с ними Фертраг .........
но что они умеют это обещать многое смотри прикр. Файл
им надо было написать "bis zu 24 Mal Langsamer"
самое интересное то ,что у тех кто сидит на лимите, то есть на 5GB или 10GB скорость гораздо выше при таком же провайдере, чтобы это увидеть идем сюда http://www.speedmeter.nl/speedmeter.de/Database/Ranking.asp?TestTypeID=108&chkCTC=on&chkCTT=on&chkCTA=on&chkCTI=on&chkCTD=on&chkCTW=on
сам я сижу уже год на flat от 1und1, в принципе доволен

Короче я с этими козлами больше дела иметь не буду, и вынь Лонгхорн будет у меня левый!!!

Извиняюсь перед культурными участниками форума, но просто накопилось, ща вернулся домой, осел скачал за 10 часов 100 мегов при 400 источников, причем все работающие. Просто как наблюдаю, не хватает скорости чтобы качать нормально, ща у меня инет работает на скорости 4-5 КБ в сек. Полная ж. короче!!!
Когда от них уйду, позвоню и потрачу 1 Тойро, чтобы выразить свое "восхищение" их фирмой и сервисом!!!