Вход на сайт
Abzocker? платить или нет?
NEW 20.01.10 13:06
в ответ Tschingis 19.01.10 20:15
Очень похожий фишингсайт. Они здесь так же не прячут, что страница по истечении двух недель платная. Скорее всего расчёт на то, что клиент отправит кюндигунг простым письмом или с опозданием и тут ему пощады не будет.
Посоветовал не платить, только боюсь, что когда придёт манунг от инкассо бюро, у него нервы могут не выдержать.
Меня один товарисч уже обвинял в том, что ему пришлось заплатить вместо 60 евро 120. Запугали тем, что ему ещё судебные издержки предъявят. Объяснял же ему, что это Катя Гюнтер, что она рассылает манунги автоматом.
В общем всё ясно. Всем принявшим участие в обсуждении темы спасибо.
Чем всё закончится потом отпишу.
Посоветовал не платить, только боюсь, что когда придёт манунг от инкассо бюро, у него нервы могут не выдержать.
Меня один товарисч уже обвинял в том, что ему пришлось заплатить вместо 60 евро 120. Запугали тем, что ему ещё судебные издержки предъявят. Объяснял же ему, что это Катя Гюнтер, что она рассылает манунги автоматом.
В общем всё ясно. Всем принявшим участие в обсуждении темы спасибо.
Чем всё закончится потом отпишу.
NEW 22.01.10 06:29
в ответ Batyj 20.01.10 13:06
Написал им видершпрух и они уже наполовину согласны. 
Sehr geehrte Damen und Herrn,
Da Ihr Aufrag bereits von unseren Mitarbeitern ausgeführt wurde und uns dadurch
bereits Kosten entstanden sind, unterbreiten wir Ihnen folgendes Angebot:
Aus Kulanz und ohne Anerkennung einer Rechtspflicht gewähren wir Ihnen einen
Preisnachlass in Höhe von 50% des Rechnungsbetrages. Bitte überweisen Sie den
reduzierten Betrag unter Angabe der Rechnungsnummer und dem Vermerk
⌠50%⌠ auf das unten angegebene Konto.
Sollten Sie unser Entgegenkommen ablehnen, oder den reduzierten Betrag nicht
innerhalb der nächsten zehn Tage überweisen, verfällt unser Angebot.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Amina Software

Sehr geehrte Damen und Herrn,
Da Ihr Aufrag bereits von unseren Mitarbeitern ausgeführt wurde und uns dadurch
bereits Kosten entstanden sind, unterbreiten wir Ihnen folgendes Angebot:
Aus Kulanz und ohne Anerkennung einer Rechtspflicht gewähren wir Ihnen einen
Preisnachlass in Höhe von 50% des Rechnungsbetrages. Bitte überweisen Sie den
reduzierten Betrag unter Angabe der Rechnungsnummer und dem Vermerk
⌠50%⌠ auf das unten angegebene Konto.
Sollten Sie unser Entgegenkommen ablehnen, oder den reduzierten Betrag nicht
innerhalb der nächsten zehn Tage überweisen, verfällt unser Angebot.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Amina Software
NEW 22.01.10 09:20
Помнишь, как в известном произведении Ильфа и Петрова Остап Бендер брал плату с посетителей за проход к бесплатной достопримечательности? А со взвода милиционеров он взял только половину платы, скидку сделал, так сказать... Так вот это тот же случай
в ответ Batyj 22.01.10 06:29
В ответ на:
Написал им видершпрух и они уже наполовину согласны
Написал им видершпрух и они уже наполовину согласны
Помнишь, как в известном произведении Ильфа и Петрова Остап Бендер брал плату с посетителей за проход к бесплатной достопримечательности? А со взвода милиционеров он взял только половину платы, скидку сделал, так сказать... Так вот это тот же случай

Слава Україні
NEW 22.01.10 12:30
в ответ Batyj 18.01.10 14:52
Я тут вчера на БиБИСИ регистрировался, там тоже персональные данные просят. Я конечно же дал как всегда адрес русского посольства в Берлине и Отто фон Штрилиц как имя. Поступаю так практический всегда на незнакомых(неизвестных,подозрительных,откровенно левых) сайтах.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 22.01.10 14:16
в ответ vita-lick 22.01.10 12:30
А можешь объяснить, для чего регистрироваться на "откровенно левых". У этих ты уж точно ничего не получишь.
А если тебе нужно сайт в поисковики ввести. Ты конечно введёшь http://www.bla-bla-bla.de, а смысл в чём? Его и так уже застолбили.
А если тебе нужно сайт в поисковики ввести. Ты конечно введёшь http://www.bla-bla-bla.de, а смысл в чём? Его и так уже застолбили.

NEW 22.01.10 16:17
А Аипи то динамический,а оператор то может раскрывать тайну клиента(Datenschutz) только по решению суда, а ещё есть анонимные прокси сервера а ещё можно ..... да вариантов мильён.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 22.01.10 16:20
в ответ Batyj 22.01.10 14:16
Бывает надо софтинку или кряк каконить скачать, а без регистрации незяяя. Это как правило всё развод и вирусы,но я скачанные крэки через виртуальный комп проверяю. Так что не страшно.
NEW 22.01.10 19:10
динамический - понятие растяжимое))) тайна клиента раскрывается и без суда если есть знакомые в Телекоме, Алисе, 1и1, Аркоре и.т.д.
низя))) но возможно.
как вариант можно использовать прокси сервера, но 90 % форумчан понятия не имеют, что это такое.
в ответ vita-lick 22.01.10 16:17
В ответ на:
А Аипи то динамический,а оператор то может раскрывать тайну клиента(Datenschutz) только по решению суда, а ещё есть анонимные прокси сервера а ещё можно ..... да вариантов мильён.
динамический - понятие растяжимое))) тайна клиента раскрывается и без суда если есть знакомые в Телекоме, Алисе, 1и1, Аркоре и.т.д.

как вариант можно использовать прокси сервера, но 90 % форумчан понятия не имеют, что это такое.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 22.01.10 19:12
Я не знаю какая там тайна клиента, если мне знакомый из России по IP и времени может определить имя и адрес клиента. Проверено. Так, что не верю я в защиту данных клиента. Откуда он эту инфу берёт, он не говорит.
в ответ vita-lick 22.01.10 16:17
В ответ на:
А Аипи то динамический,а оператор то может раскрывать тайну клиента(Datenschutz) только по решению суда
А Аипи то динамический,а оператор то может раскрывать тайну клиента(Datenschutz) только по решению суда
Я не знаю какая там тайна клиента, если мне знакомый из России по IP и времени может определить имя и адрес клиента. Проверено. Так, что не верю я в защиту данных клиента. Откуда он эту инфу берёт, он не говорит.
NEW 23.01.10 10:53
Информация полученная незаконным путём не может быть использована в суде. Пусть докажут ,что это был я и мой айпи.