Вход на сайт
MSN NIE WIEDER!!! Выбираем провайдера!!!
NEW 21.02.04 16:51
в ответ Bigfan 21.02.04 16:46
Изменится потому что готовятся к запуску несколько новых проэктов, которые приведут к резкому возрастанию конкуренции, со всеми вытекающими.
К тому же, готовится некоторое расширение пропускной способности существующих бэкбонов (по крайней мере, по Германии).
К тому же, готовится некоторое расширение пропускной способности существующих бэкбонов (по крайней мере, по Германии).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.02.04 17:02
в ответ Bigfan 21.02.04 16:58
Альтернативы есть - q-dsl, arcor (и у тех и у других свои каналы). Есть ещ╦ кто-то, не помню название точно.
Все остальные - весьма абстрактные альтернативы, ибо так или иначе работают через телекомовские каналы (все кто требует наличия t-dsl), и платят за них телекому же. В июне-июле ситуация чуть-чуть улучшится, но ненамного, да и то скорее косметически.
Все остальные - весьма абстрактные альтернативы, ибо так или иначе работают через телекомовские каналы (все кто требует наличия t-dsl), и платят за них телекому же. В июне-июле ситуация чуть-чуть улучшится, но ненамного, да и то скорее косметически.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.02.04 18:10
в ответ Bigfan 21.02.04 15:31
Телекомом не пользовался, но знаю совершенно точно, анализируя тарифы, что дороже Телекома провайдера НЕТ! На мой взгляд большой разницы в качестве и скорости соединения быть не должно т. к. почти все провайдеры включены через Телеком, кроме Аркор и др.
У меня Freenet-Power тариф 9,90 за 5Гб без ограничения времени. На сегодня дешевле не видел, скорость опять же зависит больше от сервера закачки и от количества узеров скачивающих файлы.
У меня Freenet-Power тариф 9,90 за 5Гб без ограничения времени. На сегодня дешевле не видел, скорость опять же зависит больше от сервера закачки и от количества узеров скачивающих файлы.
21.02.04 19:57
в ответ Bigfan 21.02.04 18:03
иди в телеком, альтернатив у тебя практически нет.
аркор, который привязывает людей своими тарифами как телефонными так и на интернет, да ешё никому не нудный исдн навязывают ???
q-dsl хорошо но дороговато, это только для тех кому нужна большая скорость.
тискали, no comments, на эту тему здесь хоть зачитайся.
все остальные, это реселлеры isp-service-ag, коротче говоря теже MSN, с другим названием.
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
аркор, который привязывает людей своими тарифами как телефонными так и на интернет, да ешё никому не нудный исдн навязывают ???
q-dsl хорошо но дороговато, это только для тех кому нужна большая скорость.
тискали, no comments, на эту тему здесь хоть зачитайся.
все остальные, это реселлеры isp-service-ag, коротче говоря теже MSN, с другим названием.
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
NEW 21.02.04 20:01
в ответ Bigfan 21.02.04 16:10
ты зря тут шумиш на мелкософт
как толко я понял что ты качаеш с чип.де, то сразу понял - все ОК! это у всех такая скорост будет. С некоторых пор чип.де стали предлагат скачиват за денги, условно за денги. Чтобы скачату них со скоростю 90КБ, то нужно сперва купит у их хай-спид-тикет
А за бесплатно толко со скоростю 6-9КБ 
Так что МСН тут не виноват.
как толко я понял что ты качаеш с чип.де, то сразу понял - все ОК! это у всех такая скорост будет. С некоторых пор чип.де стали предлагат скачиват за денги, условно за денги. Чтобы скачату них со скоростю 90КБ, то нужно сперва купит у их хай-спид-тикет

Так что МСН тут не виноват.