Login
MSN NIE WIEDER!!! Выбираем провайдера!!!
NEW 21.02.04 16:48
in Antwort WishWaster 21.02.04 16:43
Порты режут - это нестрашно. Против этого лома есть давно приемы..
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 21.02.04 16:51
in Antwort Bigfan 21.02.04 16:46
Изменится потому что готовятся к запуску несколько новых проэктов, которые приведут к резкому возрастанию конкуренции, со всеми вытекающими.
К тому же, готовится некоторое расширение пропускной способности существующих бэкбонов (по крайней мере, по Германии).
К тому же, готовится некоторое расширение пропускной способности существующих бэкбонов (по крайней мере, по Германии).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.02.04 16:51
in Antwort NeverMind 21.02.04 16:48
Некоторые готовят другой лом - будут резать по контенту. Тут будет сложнее, с при╦мами.
NEW 21.02.04 16:53
in Antwort WishWaster 21.02.04 16:51
Уже изменилось, например в T-Online вместо 1000 МБ теперь 1500, вместо 5 ГБ - 6ГБ за старую цену
NEW 21.02.04 16:53
in Antwort WishWaster 21.02.04 16:51
спасибо за исерпывающий ответ по теме! Тогда к какому провайдеру идти? Стандартно к Телекому или?
NEW 21.02.04 16:54
in Antwort Bigfan 21.02.04 16:53
Я тебе его советую, а там сам думай
NEW 21.02.04 16:57
in Antwort Bigfan 21.02.04 16:53
Можно к телекому. Не прогадаешь это точно.
21.02.04 16:58
in Antwort NeverMind 21.02.04 16:53
То что изменилось в T-Online - это цветочки. То что будет - будет несколько иначе (в лучшую сторону).
NEW 21.02.04 17:02
in Antwort Bigfan 21.02.04 16:58
Альтернативы есть - q-dsl, arcor (и у тех и у других свои каналы). Есть ещ╦ кто-то, не помню название точно.
Все остальные - весьма абстрактные альтернативы, ибо так или иначе работают через телекомовские каналы (все кто требует наличия t-dsl), и платят за них телекому же. В июне-июле ситуация чуть-чуть улучшится, но ненамного, да и то скорее косметически.
Все остальные - весьма абстрактные альтернативы, ибо так или иначе работают через телекомовские каналы (все кто требует наличия t-dsl), и платят за них телекому же. В июне-июле ситуация чуть-чуть улучшится, но ненамного, да и то скорее косметически.
NEW 21.02.04 17:04
in Antwort WishWaster 21.02.04 17:02
Есть еще HanseNet - тоже имеют свои каналы
NEW 21.02.04 17:06
in Antwort Bigfan 21.02.04 15:31
пользую 1&1. стоит 36. меня устраивает. хочешь дешевле - <tiscali>. вроде бы 20. слышал, что они режут. сервис и скорость стоят денег.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 21.02.04 17:58
in Antwort Bigfan 21.02.04 17:33
я не знал, что там 30.
это настоящий флэт ?
это настоящий флэт ?
http://www.pi-news.net/
NEW 21.02.04 18:10
in Antwort Bigfan 21.02.04 15:31
Телекомом не пользовался, но знаю совершенно точно, анализируя тарифы, что дороже Телекома провайдера НЕТ! На мой взгляд большой разницы в качестве и скорости соединения быть не должно т. к. почти все провайдеры включены через Телеком, кроме Аркор и др.
У меня Freenet-Power тариф 9,90 за 5Гб без ограничения времени. На сегодня дешевле не видел, скорость опять же зависит больше от сервера закачки и от количества узеров скачивающих файлы.
У меня Freenet-Power тариф 9,90 за 5Гб без ограничения времени. На сегодня дешевле не видел, скорость опять же зависит больше от сервера закачки и от количества узеров скачивающих файлы.
NEW 21.02.04 19:57
in Antwort Bigfan 21.02.04 18:03
иди в телеком, альтернатив у тебя практически нет.
аркор, который привязывает людей своими тарифами как телефонными так и на интернет, да ешё никому не нудный исдн навязывают ???
q-dsl хорошо но дороговато, это только для тех кому нужна большая скорость.
тискали, no comments, на эту тему здесь хоть зачитайся.
все остальные, это реселлеры isp-service-ag, коротче говоря теже MSN, с другим названием.
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
аркор, который привязывает людей своими тарифами как телефонными так и на интернет, да ешё никому не нудный исдн навязывают ???
q-dsl хорошо но дороговато, это только для тех кому нужна большая скорость.
тискали, no comments, на эту тему здесь хоть зачитайся.
все остальные, это реселлеры isp-service-ag, коротче говоря теже MSN, с другим названием.
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
NEW 21.02.04 20:01
in Antwort Bigfan 21.02.04 16:10
ты зря тут шумиш на мелкософт
как толко я понял что ты качаеш с чип.де, то сразу понял - все ОК! это у всех такая скорост будет. С некоторых пор чип.де стали предлагат скачиват за денги, условно за денги. Чтобы скачату них со скоростю 90КБ, то нужно сперва купит у их хай-спид-тикет
А за бесплатно толко со скоростю 6-9КБ 
Так что МСН тут не виноват.
как толко я понял что ты качаеш с чип.де, то сразу понял - все ОК! это у всех такая скорост будет. С некоторых пор чип.де стали предлагат скачиват за денги, условно за денги. Чтобы скачату них со скоростю 90КБ, то нужно сперва купит у их хай-спид-тикет

Так что МСН тут не виноват.
NEW 21.02.04 20:06
in Antwort as400 21.02.04 19:57
Да, тискали уже тут затискали