Вход на сайт
MSN NIE WIEDER!!! Выбираем провайдера!!!
NEW 23.02.04 11:15
в ответ hlka 23.02.04 10:22
Это вс╦ реклама... 
Скорость скачивания и в козе и в осле мало зависит от канала... Там куча факторов (включая вид контента, число источников, их загрузку, настройку, etc)...
На работе (при тр╦х каналах общей пропускной способностью порядка 200 mbit, три разных апстрима) у меня в emule скорость редко бывает больше 100kB/s, средняя скорость скачивания одного файла - порядка 10kB/s.

Скорость скачивания и в козе и в осле мало зависит от канала... Там куча факторов (включая вид контента, число источников, их загрузку, настройку, etc)...
На работе (при тр╦х каналах общей пропускной способностью порядка 200 mbit, три разных апстрима) у меня в emule скорость редко бывает больше 100kB/s, средняя скорость скачивания одного файла - порядка 10kB/s.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.02.04 11:37
в ответ WishWaster 23.02.04 11:15
что именно реклама ? сомневаюсь, чтобы телеком заплатил фокусу за первое место, а аркор за 3-е. про аркор они сказали, что к ним нужно и телефон перетягивать.
думаю они по разным факторам сравнивали
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
думаю они по разным факторам сравнивали
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 23.02.04 13:18
в ответ hlka 23.02.04 11:37
Можно выбрать самые распостран╦нные mp3 и avi, с кучей источников - естественно, это будет давать хорошие "показатели", но... Не все будут качать то что самое распостран╦нное, и не все найдут те же источники, etc...
В общем, если они приведут _детальный_ расклад - что и как тестировалось, поминутно, тогда можно судить о факторах. А так... Вс╦ зависит от фазы Луны и наличия жизни на Марсе
В общем, если они приведут _детальный_ расклад - что и как тестировалось, поминутно, тогда можно судить о факторах. А так... Вс╦ зависит от фазы Луны и наличия жизни на Марсе

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.02.04 14:33
в ответ Bigfan 21.02.04 15:31
Во смотри что я нашел! Первое обьявление! :) http://www.adsl4linux.de/
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.