Login
Soft да не тот
NEW 20.02.04 16:01
in Antwort vagant 20.02.04 15:20
Wiederherstellung помогает воостановить отправленные в корзину документы, ярлыки. Что ты туда именно отправил и что ты воостановил, не совсем понятно было. Насчет курсора с часами, значит только, что что-ти грузится в этот момент, нажми Strg + Alt + Entf посмотри может быть что-то еще открыто.
Насчет ЦД, нужно сперва найти, что именно глючит, а уже потом искать, как это устранить.
Насчет ЦД, нужно сперва найти, что именно глючит, а уже потом искать, как это устранить.
isch ben ene kölsche jung!
NEW 20.02.04 18:01
in Antwort Pupsjara 20.02.04 16:01
Речь о <Systemwiederherstellung>, я просто съэкономил на буквах 
То есть, возврат к определённому моменту времени.
Посмотрю, конечно, <Task Manager> в следующий раз, но грузиться нечему вроде, открыто пару окон с текстовой информацией.
Согласен, что сперва нужно найти причину глюка, только где и как? Есть вообще способы? Я не себя имею в виду, конечно, в такие дебри я и лезть не стану,а вообще? Может кого-то искать тогда буду.
Был бы <Vor- Ort-Servis>, я бы сразу системщика вызвал. Но тащить эту бандуру в
<Media Markt> из-за этого как-то не хочется.
В инструкции компа написано, что для безопасности рекомендуется скопировать содержимое диска Е <Recover>. Там полтора гигобайта примерно. Я сегодня купил <DVD + RW>, пойдёт такой? И опять же, как это делается? А то мало ли как, раз глюк завёлся и его нужно будет устранять, то чтобы нужные файлы не пропали. Я, правда, не понял, а их что на диске с операционкой нет?
Все идет хорошо - только мимо... ╘

То есть, возврат к определённому моменту времени.
Посмотрю, конечно, <Task Manager> в следующий раз, но грузиться нечему вроде, открыто пару окон с текстовой информацией.
Согласен, что сперва нужно найти причину глюка, только где и как? Есть вообще способы? Я не себя имею в виду, конечно, в такие дебри я и лезть не стану,а вообще? Может кого-то искать тогда буду.
Был бы <Vor- Ort-Servis>, я бы сразу системщика вызвал. Но тащить эту бандуру в
<Media Markt> из-за этого как-то не хочется.
В инструкции компа написано, что для безопасности рекомендуется скопировать содержимое диска Е <Recover>. Там полтора гигобайта примерно. Я сегодня купил <DVD + RW>, пойдёт такой? И опять же, как это делается? А то мало ли как, раз глюк завёлся и его нужно будет устранять, то чтобы нужные файлы не пропали. Я, правда, не понял, а их что на диске с операционкой нет?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
21.02.04 11:46
in Antwort Pupsjara 20.02.04 16:01
По <Wordu>...
Как мне вечера объяснил знакомый, который ко мне заходил (см. мой топик по <Win XP>), поскольку весрия <StarrOffice> более новая, чем <Word 2000>, то система будет использовать е╦ ярлык рядом со всеми текстовыми файлами. Хотя теперь вордовские документы в <Worde> же и открываются
Как мне вечера объяснил знакомый, который ко мне заходил (см. мой топик по <Win XP>), поскольку весрия <StarrOffice> более новая, чем <Word 2000>, то система будет использовать е╦ ярлык рядом со всеми текстовыми файлами. Хотя теперь вордовские документы в <Worde> же и открываются

NEW 22.02.04 21:54
in Antwort vagant 20.02.04 18:01
Понятно, я честно говоря еще это не делал, в смысле систему восстанавливать.
DVD-диск твой конечно пойдет, а файлы эти есть, на операционке, но не все.
Насчет Worda ты пробовал, как я тебе говорил?
DVD-диск твой конечно пойдет, а файлы эти есть, на операционке, но не все.
Насчет Worda ты пробовал, как я тебе говорил?
isch ben ene kölsche jung!
NEW 24.02.04 18:06
in Antwort Pupsjara 22.02.04 21:54
<DVD> не пош╦л
тот знакомый, который ко мне заходил, по моей просьбе пытался скопировать на него в <Nero>, но вылезло окошо, типа, что вставьте диск, как он мне объяснил, этот <DVD> не годится для скачивания программ,а только для фильмов и т.п. Я пока не в курсе.
С <Word>ом в том плане вс╦ нормально. Но, поскольку русского правописания там нет, то я решил заполнить этот пробел при помощи той программы, которая у меня была уже на компе, то есть, <StarOffice>. В ней в настройках правописания возле <Russisch> стоит синяя галочка, надо понимать, что там это есть, однако, явные ошибки, которые я специально делал для проверки, вс╦ равно остаются незамеченными ею, как-будто вообще нет проверки, а <Deutsch> проверяет, но его я и в <Worde> могу проверить.
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘

С <Word>ом в том плане вс╦ нормально. Но, поскольку русского правописания там нет, то я решил заполнить этот пробел при помощи той программы, которая у меня была уже на компе, то есть, <StarOffice>. В ней в настройках правописания возле <Russisch> стоит синяя галочка, надо понимать, что там это есть, однако, явные ошибки, которые я специально делал для проверки, вс╦ равно остаются незамеченными ею, как-будто вообще нет проверки, а <Deutsch> проверяет, но его я и в <Worde> могу проверить.
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘