Вход на сайт
Переустановка Windows
547
15.01.10 13:40
-Как корректно переустановить Win 2k с HDD? Если кто помнит, подскажите, пожалуйста...
NEW 16.01.10 16:41
Да туда ж где стоял. Затерялся где- то пароль администратора, сохранился лишь пользовательский, а с ним не программу новую не установить, ни конфигурацию системы расширить. Ломать я не умею, да и инструментов нет, думаю проще будет перезагрузить Вин, благо есть лицензионный ID. Но поскольку никогда такого не делал, а шаг сей многие рассматривают, как некую крайнюю меру, хочу спросить знающих как это следует делать (если можно с подробностями-пошагово), что будет потеряно, сколько занимает времени...
В ответ на:
не понял условия задачи; поясни конкретно, куда переустонавливать??
не понял условия задачи; поясни конкретно, куда переустонавливать??
Да туда ж где стоял. Затерялся где- то пароль администратора, сохранился лишь пользовательский, а с ним не программу новую не установить, ни конфигурацию системы расширить. Ломать я не умею, да и инструментов нет, думаю проще будет перезагрузить Вин, благо есть лицензионный ID. Но поскольку никогда такого не делал, а шаг сей многие рассматривают, как некую крайнюю меру, хочу спросить знающих как это следует делать (если можно с подробностями-пошагово), что будет потеряно, сколько занимает времени...
NEW 17.01.10 17:31
в ответ KiberMind 17.01.10 17:13
В инете скачай готовый образ ERD он небольшой... А там как обычно заходишь в пользователей и меняешь пароль...)) Я через другую прогу меняю пароли... если в край могу чуть погодя отписать какой и как... там все на аглицком и надо тогда выключиться... схема такова запускаешь поиск учеток, он находит ты выбираешь учетку он спрашивает "обнолить пароль" соглашаешься...)
NEW 17.01.10 18:48
Скачай какой нибудь BOOT CD. У меня usb_boot_flash_drive там есть програ Hiren's BootCD 9.8 там есть прога Active Password Changer 3.0.420 запускаешь её, будет предложено выбрать диск, если у тебя на одном диске винда выбираешь пункт 2... начнется поиск и будет предложено подождать... когда найдет папку с учетками жмешь enter и перед тобой откроются все учетки под номерами... выбираешь администратора (обычно цифра 0) жмешь enter на следующем шаге жмешь Y соглашаешься и все... перезагрузка, учетка администратора без пароля...
Недавно снял пароль на ноуте в вистой с входом по отпечатку пальца...)))
Недавно снял пароль на ноуте в вистой с входом по отпечатку пальца...)))