Вход на сайт
настроить NetMeeting?
50
20.02.04 21:01
а подскажите пжалуста, как правильно нетмитинг настроить?
а то я все запустил, все что знал вписал....айпи адрес узнал....а вот что писать в Erweitere Anrufoptionen не знаю...Где это можно узнать?????
заранее благодарен!
в каджой шутке - доля шутки, а все остальное - правда...
а то я все запустил, все что знал вписал....айпи адрес узнал....а вот что писать в Erweitere Anrufoptionen не знаю...Где это можно узнать?????
заранее благодарен!

в каджой шутке - доля шутки, а все остальное - правда...
NEW 20.02.04 21:35
в ответ skiner 20.02.04 21:01
NEW 21.02.04 00:58
в ответ barma_lej 20.02.04 21:35
Нормале вайзе ничего не нужно.Вписываешь ИП твоего партнера и все идет............Хотя лучше идет в МСН..........Там все уже готово и ничего не нужно вписывать.Есть еще куча других прог.........
<Халява> мне и даром не нужна.
<Халява> мне и даром не нужна.
мне и даром не нужна.
NEW 21.02.04 10:52
MS Messenger действительно лучше.Очень хороший звук и приемлемое видео. Возможность передачи файлов, проведения конференций. Даже ничего не нужно инсталлировать, всё устанавливается вместе с виндовс.
Особенно хорошо организован поиск партнёра. Мне удавалось найти человека с которым давно расстались и я не знал как пишется его фамилия по-немецки,но после двух-трёх попыток у меня получилось.
Один недостаток, русские почти не пользуются, предпочитая ICQ, которая, по- моему мнению, сильно уступает мессенжеру.
в ответ Westr 21.02.04 00:58
MS Messenger действительно лучше.Очень хороший звук и приемлемое видео. Возможность передачи файлов, проведения конференций. Даже ничего не нужно инсталлировать, всё устанавливается вместе с виндовс.
Особенно хорошо организован поиск партнёра. Мне удавалось найти человека с которым давно расстались и я не знал как пишется его фамилия по-немецки,но после двух-трёх попыток у меня получилось.
Один недостаток, русские почти не пользуются, предпочитая ICQ, которая, по- моему мнению, сильно уступает мессенжеру.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.