Вход на сайт
Закладки всегда с собой
NEW 07.01.10 12:42
Ааа. а я подумал, что там через сайт на другие сайты вход. Читал недавно про такой сервис.
Я штук 40 помню
Или даже не помню, а просто к каждому сайту могу из головы составить пароль, который у меня там используется.
У меня больше проблема логины к сайтам запоминать, чем пароли к ним
в ответ vita-lick 07.01.10 12:30
В ответ на:
Так он же не на сервере, а на винче хранит пароли,
Так он же не на сервере, а на винче хранит пароли,
Ааа. а я подумал, что там через сайт на другие сайты вход. Читал недавно про такой сервис.
В ответ на:
а 180 различных паролей запомнит только человек дождя.
а 180 различных паролей запомнит только человек дождя.
Я штук 40 помню
У меня больше проблема логины к сайтам запоминать, чем пароли к ним
NEW 07.01.10 18:04
в ответ vita-lick 05.01.10 13:55
Спасибо огромное )) Я все сделала )) И пароли сохранила , и закладки тоже ..
С паролями , вообще , труба полная . Запомнить их все - голова развалится . Так у меня несколько тетрадок , везде пароли понаписаны :)) Зато сейчас освобождение от этих записей )))
Кроме всего прочего , как то забыла пароль в п/я Яндекса . Искала в тетрадках - не могла найти .. Решила восстановить , как обычно делают . Так мне пишут - пришлите СМС на такой то телефон и мы вам вышлем пароль )) Пришлось рыться дальше в записях - искать пароль ))
С паролями , вообще , труба полная . Запомнить их все - голова развалится . Так у меня несколько тетрадок , везде пароли понаписаны :)) Зато сейчас освобождение от этих записей )))
Кроме всего прочего , как то забыла пароль в п/я Яндекса . Искала в тетрадках - не могла найти .. Решила восстановить , как обычно делают . Так мне пишут - пришлите СМС на такой то телефон и мы вам вышлем пароль )) Пришлось рыться дальше в записях - искать пароль ))
А и Б сидели на трубе.
NEW 07.01.10 21:09
в ответ lily_a 07.01.10 18:04