Вход на сайт
мышиный бунт...
NEW 09.01.10 23:19
ситуЁвина следующая...
подключаю мышь к компу.. светодиоды горят, но мышь не работает, курсор по монитору не бегает..
тоже самое проиходит с новыми мышкамЕ...
мне комп выбрасывать?) или еще есть возможность подружить и мышей и комп..
операционная система Виндоуз ХР..
подключаю мышь к компу.. светодиоды горят, но мышь не работает, курсор по монитору не бегает..
тоже самое проиходит с новыми мышкамЕ...
мне комп выбрасывать?) или еще есть возможность подружить и мышей и комп..
операционная система Виндоуз ХР..
09.01.10 23:31
в ответ Сетевая Бродяжка 09.01.10 23:26
а в диспетчере устройст что показывает? опознает новое устройство? во всех usb портах мыши бунтуют? как реагирует комп на другие USBустройства?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.01.10 23:40
в ответ Сетевая Бродяжка 09.01.10 23:37
В ответ на:
так, по порядку.. все мышки и та, что была на компе и новые - работают на моем лептопе..
ранее новые мышки, как-то сами.. настраивались..
при подключении к другому USB потру мышки работают или нет? у вас на компе я думаю не один USB порт или?так, по порядку.. все мышки и та, что была на компе и новые - работают на моем лептопе..
ранее новые мышки, как-то сами.. настраивались..
В ответ на:
какие например.. я извиняюсь..
внешняя фестплата? USB тастатура сканер. и.т.дкакие например.. я извиняюсь..
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.01.10 00:29
в ответ wawbew 10.01.10 00:26
В ответ на:
на других компах мыши как себя ведут?
вот что она выше писала на других компах мыши как себя ведут?
В ответ на:
так, по порядку.. все мышки и та, что была на компе и новые - работают на моем лептопе..
NEW 10.01.10 00:48
в ответ .:l_H3llR@1$er:. 10.01.10 00:38
если советуешь мышки использовать под PS/2 (круглые разьемы), то напоминай чайникам,
что надо каждый раз комп перегружать после переподключений, иначе мышь или клава не заработает
что надо каждый раз комп перегружать после переподключений, иначе мышь или клава не заработает
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 10.01.10 03:43
всё реже встречаются лаптопы с ps/2-гнездами
но как видим, в данном случае какие-то глюки с драйверами но не usb, а для мышей
(два случая помню, когда включенный принтер блокировал; если выключаешь - всё ок)

но как видим, в данном случае какие-то глюки с драйверами но не usb, а для мышей
(два случая помню, когда включенный принтер блокировал; если выключаешь - всё ок)
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 10.01.10 10:55
Можно попробовать Systemwiederstellung
Вы - гений!!
Получилось!!)))))))) Заработало!!!

и даже
СПАСИБО!
dimon24 спасибо и тебе, обошлось без вырезания гланд через одно место)))
.:l_H3llR@1$er:. - картинку сбондила, понравилась))))
Вы - гений!!
Получилось!!)))))))) Заработало!!!

СПАСИБО!