Вход на сайт
Rapidshare.com - я думал месяц?
328
NEW 09.01.10 19:58
Оплатил рапиду
30 Tage
Premium 23 Cent pro Tag inkl. 1000 RapidPoints ┬6,99
Чё та не понял, я думал, что месяц можно качать без ограничений, а оказалось всего-то 10 гигов!!!
да я их за несколько часов стянул, получилось семь евро про так, а остальное не так, а нужно кошелёк доставать.
Я что должен каждый день по семь евро отчислять?
В чём тогда их смысл?
Я торрентом больше накачаю за пару дней, чем они мне за год предлагают 365 Tage
Premium
34% Ersparnis!
15 Cent pro Tag у них написано, и при чём здесь за день, если если это всё можно загрузить за пару дней?
inkl. 12000 RapidPoints ┬54
Что-то в их тарифах мне непонятно.
Разъясните?
30 Tage
Premium 23 Cent pro Tag inkl. 1000 RapidPoints ┬6,99
Чё та не понял, я думал, что месяц можно качать без ограничений, а оказалось всего-то 10 гигов!!!
да я их за несколько часов стянул, получилось семь евро про так, а остальное не так, а нужно кошелёк доставать.
Я что должен каждый день по семь евро отчислять?
В чём тогда их смысл?
Я торрентом больше накачаю за пару дней, чем они мне за год предлагают 365 Tage
Premium
34% Ersparnis!
15 Cent pro Tag у них написано, и при чём здесь за день, если если это всё можно загрузить за пару дней?
inkl. 12000 RapidPoints ┬54
Что-то в их тарифах мне непонятно.
Разъясните?
NEW 09.01.10 20:44
в ответ Batyj 09.01.10 19:58
было время с рапиды в день по 40-60 гиг на колекторе тянули. все меняется. нынче рапида мне премиумов штук 70 "простила" накопленных на коллекторе.
а насчет 10 гиг, читать же нужно чего покупаешь, секретов нет, все написано крупными буквами.
совет, не обнулять лимит, оставлять с пол гига.
а насчет 10 гиг, читать же нужно чего покупаешь, секретов нет, все написано крупными буквами.
совет, не обнулять лимит, оставлять с пол гига.
NEW 09.01.10 20:45
В этом и разница) как и раньше писал не равняй торрент с рапидой)
с рапидой не когда не возьмут за жопу, какой бы ты софт не качал, пофиг легальный или нет)
в ответ AntonGL 09.01.10 20:35
В ответ на:
за практически всегда нелегальный контент эти деньги за всеголишь 10 GB это дорого
за практически всегда нелегальный контент эти деньги за всеголишь 10 GB это дорого
с рапидой не когда не возьмут за жопу, какой бы ты софт не качал, пофиг легальный или нет)
NEW 09.01.10 20:54
Да что ты в этот торрент вцепился? Речь не о нём, я его в качестве примера привёл.
Ты спросил: "10 гиг разве мало?" Я сказал, что мало, очень мало, 10 гиг за эти деньги это мало.
Никогда не говори никогда!
в ответ Nuclear Assault 09.01.10 20:45
В ответ на:
Да что ты в этот торрент вцепился? Речь не о нём, я его в качестве примера привёл.
Ты спросил: "10 гиг разве мало?" Я сказал, что мало, очень мало, 10 гиг за эти деньги это мало.
В ответ на:
с рапидой не когда не возьмут за жопу
с рапидой не когда не возьмут за жопу
Никогда не говори никогда!
09.01.10 21:00
в ответ Daddy Karlo 09.01.10 20:44
Да я было подумал, что меня вообще уже прикрыли. Сейчас нашёл на русском http://pars.com.ua/gold/premiumaccount_rapidshare_com_030.html не всё так страшно.
Только мне непонятно, что дают 1000 Free RapidPoints, у меня как было их тысяча так и осталось. Ну а трафик 10гиг, это за два дня.
В принципе мне мне и без премиум почти хватало jdownoader-ом тащить, если бы не срочность, поэтому оплатил на месяц.
А почему не обнулять? Я даже на минус вышел Traffic übrig: - 242 MB
Это для меня что-то меняет? Думаю завтра будет всё ОК.
Только мне непонятно, что дают 1000 Free RapidPoints, у меня как было их тысяча так и осталось. Ну а трафик 10гиг, это за два дня.
В принципе мне мне и без премиум почти хватало jdownoader-ом тащить, если бы не срочность, поэтому оплатил на месяц.
А почему не обнулять? Я даже на минус вышел Traffic übrig: - 242 MB
Это для меня что-то меняет? Думаю завтра будет всё ОК.
NEW 09.01.10 21:06
Если ты ничего не собираешся заливать на свой акк и выкладывать в инете то ничего. забуть.
хотя можешь их потратить
зайди в настройки аккаунта "Downloadtraffic Management" и поставить галку на Nutze gesammelte RapidPoints
В ответ на:
Только мне непонятно, что дают 1000 Free RapidPoints
Только мне непонятно, что дают 1000 Free RapidPoints
Если ты ничего не собираешся заливать на свой акк и выкладывать в инете то ничего. забуть.
хотя можешь их потратить
зайди в настройки аккаунта "Downloadtraffic Management" и поставить галку на Nutze gesammelte RapidPoints
NEW 09.01.10 21:43
в ответ Nuclear Assault 09.01.10 21:06
Premium RapidPoints -это поинты их начисляют за то, что скачиват твой файл, который, если ты конечно залил, и идут поинты, но эти поинты ты можешь потом продлить свой аккаунт, или создать новый, вот только не помню, там или 5000-7000 поинтов нужно ,для месяца, выгоднее брать на 6 месяцев, и там поинтов много, раньше я покупал по 6 месяцев, а теперь покупаю так, с рук на 1 месяц за 5 баксов, а там аккаунт дают на 6-8 месяцев, воследний мне достался на 7 месяцев, так что покупать с рук выгоднее.
На счёт скачки, дают качать в день 5 гигов вроде, и если не качаешь, то они приплюсовываются к следующему дню, и т.д. накопительная система, а если израсходывал, то жди до утра и дальше качай.
На счёт скачки, дают качать в день 5 гигов вроде, и если не качаешь, то они приплюсовываются к следующему дню, и т.д. накопительная система, а если израсходывал, то жди до утра и дальше качай.
NEW 09.01.10 23:19
Все правильно, только накапливается до 25 гигов......Если не скачиваешь, то так эти 25 гиг и будут у тебя на аккаунте.
В ответ на:
На счёт скачки, дают качать в день 5 гигов вроде, и если не качаешь, то они приплюсовываются к следующему дню, и т.д.
На счёт скачки, дают качать в день 5 гигов вроде, и если не качаешь, то они приплюсовываются к следующему дню, и т.д.
Все правильно, только накапливается до 25 гигов......Если не скачиваешь, то так эти 25 гиг и будут у тебя на аккаунте.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.