Вход на сайт
╣Torrent
07.01.10 12:19
Привет всем!вопрос у меня про ╣Torrent,что то я не пойму разрешено ей кончать или нет? одни говорят да другие нет. Или качай пока не поймают?)
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 07.01.10 12:52
в ответ Malischxl 07.01.10 12:19
Если это фарвол спрашиваерт,то надо разрешить. А вот что качать через торрент это уже ваше дело. НО как правило нелегальный контент лучше не качать. Пользуйтесь файлообменниками если конечно они анонимны.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 07.01.10 13:08
в ответ психопилот 07.01.10 12:54
То что охраняется законом об авторском праве и запрещено к свободному распространению без разрешения правообладателя. Такой ответ будет более полным?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 07.01.10 13:37
в ответ психопилот 07.01.10 13:30
А что если вы скачаете пиратский диск? А потом в суде будите апеллировать,что вы не знали ,что он пиратский? Типа там не написано было :) Как правило владельцы сайтов находящихся на территории стран которые жёстко имеют за пиратский контент пишут предупреждения,а так всё на свой страх и риск.
NEW 07.01.10 13:45
самому догадываться. разрешено качать только с явного или неявного разрешения правообладателя.
если о наличии такого разрешения неизвестно - качать запрешено
в ответ психопилот 07.01.10 12:54
В ответ на:
А чего запрещено качать? Там натпись, иле самому дагадывацца?
А чего запрещено качать? Там натпись, иле самому дагадывацца?
самому догадываться. разрешено качать только с явного или неявного разрешения правообладателя.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.01.10 13:55
в ответ vita-lick 07.01.10 13:37
я так понимаю, если в описании указано что диск лицензионый значит это не пиратка и можно смело качать?
вообще по телеку показывали когда проганяют новый фильм то делают все меры чтобы никто не проник в зал с камерой и т.п.,
а потом показали чувака который на компе с помощью какой то проги вычислял не распростроняется ли этот фильм в инете и если да то
ловко вычислял по ай пи, далее делом занимается скажем полиция которая идёт с логом к провайдеру и требует выдать подробные данные владельца айпишника,
ну а дальше известно, адвокат, письмо, суд и штраф.
вообще по телеку показывали когда проганяют новый фильм то делают все меры чтобы никто не проник в зал с камерой и т.п.,
а потом показали чувака который на компе с помощью какой то проги вычислял не распростроняется ли этот фильм в инете и если да то
ловко вычислял по ай пи, далее делом занимается скажем полиция которая идёт с логом к провайдеру и требует выдать подробные данные владельца айпишника,
ну а дальше известно, адвокат, письмо, суд и штраф.
NEW 07.01.10 13:55
Я вижу в сети "Free Download". На что ещё я должен ориентироваться?
В ответ на:
Я вижу в сети "Free Download". На что ещё я должен ориентироваться?
NEW 07.01.10 13:59
смотря кто составлял описание. если автор программ, то да, если вася то это фраза ничего не значит
в ответ batista1 07.01.10 13:55
В ответ на:
я так понимаю, если в описании указано что диск лицензионый значит это не пиратка и можно смело качать?
смотря кто составлял описание. если автор программ, то да, если вася то это фраза ничего не значит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.01.10 14:00
в ответ психопилот 07.01.10 13:43
Ответственность будет в тот момент когда к вам придут опечатают комп и обнаружат пиратские данные. Иначе никакой ответственности.
NEW 07.01.10 14:28
Ещщё раз вопрос:
когда наступает ответственность?
Все молчат...
в ответ vita-lick 07.01.10 14:00
В ответ на:
Ответственность будет в тот момент когда к вам придут опечатают комп и обнаружат пиратские данные. Иначе никакой ответственности.
Ну придут, опечатают комп и обнаружат там нераскрытый ZIP файл. Раскроют, и обнаружат там (о - ужас!)триал-версию. Ответственность будет в тот момент когда к вам придут опечатают комп и обнаружат пиратские данные. Иначе никакой ответственности.
Ещщё раз вопрос:
когда наступает ответственность?
Все молчат...
NEW 07.01.10 14:35
в ответ gendy 07.01.10 14:25
а почему я должен знать названия? Это же не водительские права. Я ничего не сдавал, ни на что не подписывался, ничего не обязан изучать. Вот что я должен думать по поводу этого шедевра: rcsetup134 ? Откуда мне знать, что это за хрень? Есть у этой хрени какие-либо "права", или нет?
NEW 07.01.10 14:51
в ответ психопилот 07.01.10 14:46
Если вы скачаете программу,то вы должны принять лицензионное соглашение при её установке. Как правило за софт посадить трудно ибо практический недоказуемо если вовремя всё потереть. А вот фильмы к сожалению запрещено копировать и если вы скачали платный фильм то в нём должна быть электронная подпись или DRM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2
NEW 07.01.10 15:07
А фильм вы скачаете вместе с "электронная подпись или DRM".
И что?
За что содить-то будут?
в ответ vita-lick 07.01.10 14:51
В ответ на:
Если вы скачаете программу,то вы должны принять лицензионное соглашение при её установке. Как правило за софт посадить трудно ибо практический недоказуемо если вовремя всё потереть. А вот фильмы к сожалению запрещено копировать и если вы скачали платный фильм то в нём должна быть электронная подпись или DRM
Потереть софт неполучицца даже Ерэйзером. Парагоном я у вас весь софт найду, даже из прошлой жизни. Мало того, заставлю его запуститься.Если вы скачаете программу,то вы должны принять лицензионное соглашение при её установке. Как правило за софт посадить трудно ибо практический недоказуемо если вовремя всё потереть. А вот фильмы к сожалению запрещено копировать и если вы скачали платный фильм то в нём должна быть электронная подпись или DRM
А фильм вы скачаете вместе с "электронная подпись или DRM".
И что?
За что содить-то будут?
NEW 07.01.10 15:32
Потреть софт очень просто есть мильён прг,которые на все пустые кластеры нули запишут. А если у вас на HDD найдут видео у которого нет DRM то оно пиратское. А вообще обратитесь к адвокату,он вам раскажет за что посодют,а за что нет.
NEW 07.01.10 15:50
А вооще клёвая идея - заходить в сеть с адвокатом..
в ответ vita-lick 07.01.10 15:32
В ответ на:
Потреть софт очень просто есть мильён прг,которые на все пустые кластеры нули запишут. А если у вас на HDD найдут видео у которого нет DRM то оно пиратское. А вообще обратитесь к адвокату,он вам раскажет за что посодют,а за что нет.
на все пустые кластеры они нули запишут, это да. Но Systemwoluminformation полность не исчезает даже при переформатировании. Именно из неё Парагон найдёт все проги, которые у вас когда-либо стояли. Это опыт. Не всем известный.Потреть софт очень просто есть мильён прг,которые на все пустые кластеры нули запишут. А если у вас на HDD найдут видео у которого нет DRM то оно пиратское. А вообще обратитесь к адвокату,он вам раскажет за что посодют,а за что нет.
А вооще клёвая идея - заходить в сеть с адвокатом..
NEW 07.01.10 16:52
да ладно уже ажно так дурочку включать.
при скачиавнии с торрента того же фильма, на самом торренте есть его название и описание. а как сам файл называется - ето совершенно пофиг. вы же скачиваете его содержимое? ет как в вашем примере с бутылками в мусорке - вы не всю мусорку домой тащите, а только бутылку - которую предварительно в мусоре опознали (визуально или дактильно, а может и по запаху).
в ответ психопилот 07.01.10 14:35
В ответ на:
Вот что я должен думать по поводу этого шедевра: rcsetup134 ? Откуда мне знать, что это за хрень? Есть у этой хрени какие-либо "права", или нет?
Вот что я должен думать по поводу этого шедевра: rcsetup134 ? Откуда мне знать, что это за хрень? Есть у этой хрени какие-либо "права", или нет?
при скачиавнии с торрента того же фильма, на самом торренте есть его название и описание. а как сам файл называется - ето совершенно пофиг. вы же скачиваете его содержимое? ет как в вашем примере с бутылками в мусорке - вы не всю мусорку домой тащите, а только бутылку - которую предварительно в мусоре опознали (визуально или дактильно, а может и по запаху).
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 07.01.10 16:59
На какой минуте скачивания?
Когда начинаитса изнасилование аффторских прафф?
в ответ iliq 07.01.10 16:52
В ответ на:
Первые здравые слова. Дурочку фкайф иногда включить и потащщиться. Чувакоф же трудно заставить подумать. Но, блин, где нарушение? да ладно уже ажно так дурочку включать.
На какой минуте скачивания?
Когда начинаитса изнасилование аффторских прафф?
NEW 07.01.10 18:20
в ответ психопилот 07.01.10 16:59
н.п.
Слушайте , а если у меня на сьемном диске хранятся все скачанные фильмы , игры , и я .. в критический момент .. быстро выкидываю в окно сьемный диск .. то ! могут ли ..некоторые ..определить , что я скачала не лицензионный продукт ??
Слушайте , а если у меня на сьемном диске хранятся все скачанные фильмы , игры , и я .. в критический момент .. быстро выкидываю в окно сьемный диск .. то ! могут ли ..некоторые ..определить , что я скачала не лицензионный продукт ??
А и Б сидели на трубе.
NEW 07.01.10 18:39
В ответ на:
, и я .. в критический момент .. быстро выкидываю в окно сьемный диск .. то ! могут ли ..некоторые ..определить , что я скачала не лицензионный продукт ??
ну, эта смотря какой этаж, типа. , и я .. в критический момент .. быстро выкидываю в окно сьемный диск .. то ! могут ли ..некоторые ..определить , что я скачала не лицензионный продукт ??
NEW 07.01.10 18:47
Ё... - и попадаете кому-то на чайник, труп, "TOTSCHLAG"- обойдётся дороже чем за левый софт и фильмы. 
в ответ lily_a 07.01.10 18:20
В ответ на:
и я .. в критический момент .. быстро выкидываю в окно сьемный диск ..
и я .. в критический момент .. быстро выкидываю в окно сьемный диск ..

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.01.10 19:32
Вы же качали не сьёмным диском, а компом, значит следы остались. Современный софт который используют сейчас в полиции позволяет восстановить все данные, если их перед этим тщательно не затёрли или переписали жд на компе несколко раз.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 07.01.10 21:10
в ответ DAY OF LIFE 07.01.10 20:44
Почему в крайнем ?
Штраф, и не маленький по моему стандартная мера. Поверте, среди читателей этой ветки наверняка найдутся люди подобные штрафы уже платившие.
Мое мнение - кто хочет качать, пусть качает... но когда придет письмо шлангом прикинутся сможет увы не каждый.
Штраф, и не маленький по моему стандартная мера. Поверте, среди читателей этой ветки наверняка найдутся люди подобные штрафы уже платившие.
Мое мнение - кто хочет качать, пусть качает... но когда придет письмо шлангом прикинутся сможет увы не каждый.
NEW 07.01.10 21:30
да как тут шлангом прикинешься, если все факты: IP, время, название файла и.т.д. на лицо.
Если признать вину, можно смягчить сумму штрафа, если начать прикидываться шлангом, то обыск неизбежен.
Ну а если человек, не предпринял никаких мер по удалению софта и желательно профессионально, то выявить наличие нелегальных программ, фильмов ... не составит большого труда.
Самые простые программы за 30-50 $ не плохо с этим справляются, не говоря о спецоборудовании и спецсофте которые используются в крипо. Там целые отделы занимаются восстановлением данных.
в ответ дактиль 07.01.10 21:10
В ответ на:
но когда придет письмо шлангом прикинутся сможет увы не каждый.
но когда придет письмо шлангом прикинутся сможет увы не каждый.
да как тут шлангом прикинешься, если все факты: IP, время, название файла и.т.д. на лицо.
Если признать вину, можно смягчить сумму штрафа, если начать прикидываться шлангом, то обыск неизбежен.
Ну а если человек, не предпринял никаких мер по удалению софта и желательно профессионально, то выявить наличие нелегальных программ, фильмов ... не составит большого труда.
Самые простые программы за 30-50 $ не плохо с этим справляются, не говоря о спецоборудовании и спецсофте которые используются в крипо. Там целые отделы занимаются восстановлением данных.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 07.01.10 21:30
Кто-нибудь сформулирует наконец, блин, за што штрафф? От "А" до "Я"?
Заход на сайт?
Начало скачки?
Конец?
Использование?
Где та секунда, когда происходит прейступленийё?
Ну, нажалъ я не ту кнопочку, началась закачка, но не кончил я от этого удовольствия, прекратил.
И чего?
Где файл? Где удовольствийё? За што штрафф?
што конкретно пишутъ в этих штраффах?
В ответ на:
Поверте, среди читателей этой ветки наверняка найдутся люди подобные штрафы уже платившие.
Поверте, среди читателей этой ветки наверняка найдутся люди подобные штрафы уже платившие.
Кто-нибудь сформулирует наконец, блин, за што штрафф? От "А" до "Я"?
Заход на сайт?
Начало скачки?
Конец?
Использование?
Где та секунда, когда происходит прейступленийё?
Ну, нажалъ я не ту кнопочку, началась закачка, но не кончил я от этого удовольствия, прекратил.
И чего?
Где файл? Где удовольствийё? За што штрафф?
што конкретно пишутъ в этих штраффах?
NEW 07.01.10 22:58
в ответ психопилот 07.01.10 21:30
NEW 07.01.10 23:55
а если данные на CD/DVD, то кидайте в микроволновку.. красивый фейрверк получается
в вашем случае лучше рядом иметь молоток и зубило, а то вдруг диск ваш кто найдет
В ответ на:
а если у меня на сьемном диске хранятся все скачанные фильмы , игры , и я .. в критический момент .. быстро выкидываю в окно сьемный диск
а если у меня на сьемном диске хранятся все скачанные фильмы , игры , и я .. в критический момент .. быстро выкидываю в окно сьемный диск
а если данные на CD/DVD, то кидайте в микроволновку.. красивый фейрверк получается
в вашем случае лучше рядом иметь молоток и зубило, а то вдруг диск ваш кто найдет
NEW 08.01.10 00:05
Тут речь идёт о размножении, распространении и об общественном показе. Само скачивание не является ни одним из перечисленных действий.
При использовании торрентов, при скачивании одновременно распространяются копии частей файлов другим пользователям. Именно это является нелегальным.
в ответ Simple 07.01.10 22:58
В ответ на:
http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/__106.html
П. 2.
http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/__106.html
П. 2.
Тут речь идёт о размножении, распространении и об общественном показе. Само скачивание не является ни одним из перечисленных действий.
При использовании торрентов, при скачивании одновременно распространяются копии частей файлов другим пользователям. Именно это является нелегальным.
NEW 08.01.10 08:02
в ответ дактиль 07.01.10 21:10
кстати один вопрос, скоко должно пройти времени со дня нарушения чтобы можно забыть про дело?
если дело было начато в 20006 потом в течении 2х лет приходили письма с угрозами заплатить штраф, а далее тишина,
короче последнее письмо приходило ровно два года назад,
просто тут в германии могут старое дело поднять как нефиг делать.
если дело было начато в 20006 потом в течении 2х лет приходили письма с угрозами заплатить штраф, а далее тишина,
короче последнее письмо приходило ровно два года назад,
просто тут в германии могут старое дело поднять как нефиг делать.
NEW 08.01.10 09:23
Согласен. Но из 1000 человек, может быть 5-10 используют шифрование, остальные даже понятия не имеют, что это такое и с "чем его едят".
Из этих оставшихся 990-995 человек процентов 80 удалив данные из корзины считают, что данные потеряны безвозвратно, остальные 20 процентов используют специальные программы, но и они как показывает практика не очень эффективны.
в ответ AntonGL 07.01.10 23:59
В ответ на:
TrueCryptом пользуйтесь, пусть потом попробуют данные расшифровать
TrueCryptом пользуйтесь, пусть потом попробуют данные расшифровать
Согласен. Но из 1000 человек, может быть 5-10 используют шифрование, остальные даже понятия не имеют, что это такое и с "чем его едят".
Из этих оставшихся 990-995 человек процентов 80 удалив данные из корзины считают, что данные потеряны безвозвратно, остальные 20 процентов используют специальные программы, но и они как показывает практика не очень эффективны.
NEW 08.01.10 09:34
Чтобы безвозвратно удалить все данные.
Я перед тем как продавать свои ЖД воспользовался этой програмулькой:
http://www.oo-software.com/home/de/products/oosafeerase/index.html
сам процесс длится ОООООЧЕНЬ долго, но sicher ist sicher.
в ответ Simple 07.01.10 22:55
В ответ на:
А зачем несколько раз переписывать?
А зачем несколько раз переписывать?
Я перед тем как продавать свои ЖД воспользовался этой програмулькой:
http://www.oo-software.com/home/de/products/oosafeerase/index.html
В ответ на:
Neben standardisierten Löschverfahren des U.S. Departments of Defense (DoD) und des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) können Sie auch eine komplexe mathematische Methode (Gutmann-Methode) wählen, die höchsten Sicherheitsanforderungen gerecht wird. Bei dieser wissenschaftlich anerkannten Methode zur Datenlöschung werden die entsprechenden Bereiche der Festplatte 35 Mal nach definierten Regeln sowohl mit festgelegten als auch mit zufälligen Werten überschrieben.
Neben standardisierten Löschverfahren des U.S. Departments of Defense (DoD) und des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) können Sie auch eine komplexe mathematische Methode (Gutmann-Methode) wählen, die höchsten Sicherheitsanforderungen gerecht wird. Bei dieser wissenschaftlich anerkannten Methode zur Datenlöschung werden die entsprechenden Bereiche der Festplatte 35 Mal nach definierten Regeln sowohl mit festgelegten als auch mit zufälligen Werten überschrieben.
сам процесс длится ОООООЧЕНЬ долго, но sicher ist sicher.
NEW 08.01.10 12:15
в трукрипте есть 2 милых ф-ии.
1. практически невозможно доказать, что какой-то тупой блоб на пару гигов является именно трукрипт-контейнером. Пароль? Трукрипт? Какой пароль? Я и словей таких не знаю. Енто у меня кусок своп-файла для лабораторных опытов
2. контейнер в контейнере. Поломаться, как девственница на 1-м свидании, и выдать пароль для внешнего контейнера. Для правдоподобия хранить в нем пару псевдо-важных файлов. А о существовании внутреннего контейнера никто не знает, кроме хозяина.
в трукрипте есть 2 милых ф-ии.
1. практически невозможно доказать, что какой-то тупой блоб на пару гигов является именно трукрипт-контейнером. Пароль? Трукрипт? Какой пароль? Я и словей таких не знаю. Енто у меня кусок своп-файла для лабораторных опытов

2. контейнер в контейнере. Поломаться, как девственница на 1-м свидании, и выдать пароль для внешнего контейнера. Для правдоподобия хранить в нем пару псевдо-важных файлов. А о существовании внутреннего контейнера никто не знает, кроме хозяина.
NEW 08.01.10 12:40
делюсь инфой:
Перед тем, как форматировать одну из партиций, провёл тупой эксперимент - решил опробовать все стиралки.
Использовались:
ЕRASER 35-Pass Gutmann
ЕRASER 7-Pass Schneier
ЕRASER 7-Pass DoD
ЕRASER 3-Pass DoD E
ЕRASER 1-Pass First-Last 2K
ЕRASER 1-Pass Pseudorandom Data
ЕRASER Library
G-Data Schredder
TuneUp Delete
Папок было много - хватило для всех.
Результат: После всех экспериментов, проверил сперва PerfectDisc. На разделе осталось больше 2,5 Гиг Systenwoluminformation.
Посмотрел через Paragon 7 что это. Выявилась куча файлов с размерами 1,5 - 50Мб.
Даблклик - начинается инсталляция программ, про которые я три года назад и думать забыл. С "пустого" диска!
Я так офигел, что даже забыл сделать скриншоты. Все программы инсталлировались без помех до конца, и были готовы к работе.
После этого я партицию отформатировал, и проверил ParetoLogic что вытянется.
Все проги - восстановились, и их опять можно было запускать.
Убрал эту хрень только после переразбивки разделов.
Если кто хочет проверить, то использовать нужно Paragon 7, в десятке нет функции "Image Durchsuchen"
Кроме всех программ - сохранилась часть ZIP-файлов, но были сильно повреждены.
Кому надо - сделает выводы.
В ответ на:
делюсь инфой:
Перед тем, как форматировать одну из партиций, провёл тупой эксперимент - решил опробовать все стиралки.
Использовались:
ЕRASER 35-Pass Gutmann
ЕRASER 7-Pass Schneier
ЕRASER 7-Pass DoD
ЕRASER 3-Pass DoD E
ЕRASER 1-Pass First-Last 2K
ЕRASER 1-Pass Pseudorandom Data
ЕRASER Library
G-Data Schredder
TuneUp Delete
Папок было много - хватило для всех.
Результат: После всех экспериментов, проверил сперва PerfectDisc. На разделе осталось больше 2,5 Гиг Systenwoluminformation.
Посмотрел через Paragon 7 что это. Выявилась куча файлов с размерами 1,5 - 50Мб.
Даблклик - начинается инсталляция программ, про которые я три года назад и думать забыл. С "пустого" диска!
Я так офигел, что даже забыл сделать скриншоты. Все программы инсталлировались без помех до конца, и были готовы к работе.
После этого я партицию отформатировал, и проверил ParetoLogic что вытянется.
Все проги - восстановились, и их опять можно было запускать.
Убрал эту хрень только после переразбивки разделов.
Если кто хочет проверить, то использовать нужно Paragon 7, в десятке нет функции "Image Durchsuchen"
Кроме всех программ - сохранилась часть ZIP-файлов, но были сильно повреждены.
Кому надо - сделает выводы.
NEW 08.01.10 13:01
Открой для себя линукс и комманду dd (disk dump)
dd if=0 of=/dev/dev-name (например)
Oстальное - какие-то костыли :)
Так что делай выводы.
dd if=0 of=/dev/dev-name (например)
В ответ на:
# dd if=/dev/zero of=/dev/hdc # Удалить все данные с диска(забивает нулями)
# dd if=/dev/urandom of=/dev/hdc # Удалить все данные с диска (более предпочтительный вариант)
# dd if=/dev/zero of=/dev/hdc # Удалить все данные с диска(забивает нулями)
# dd if=/dev/urandom of=/dev/hdc # Удалить все данные с диска (более предпочтительный вариант)
Oстальное - какие-то костыли :)
Так что делай выводы.
NEW 08.01.10 13:33
Надо провести собственный эксперимент. Только где 7 версию паргона взять? Я у себя при выходе новой старую стираю, может на дисках гдето 8 найдётся.
NEW 08.01.10 13:45
в ответ vita-lick 08.01.10 13:33
Специалист там больше, чем я сможет найти. Я так, интересуюсь.
Может, на 8 эта функция ещё есть. 9 у меня недолго была, не помню. На 10 - точно нет.
Семёрка у меня с CD Computerbild.
В ответ на:
Только где 7 версию паргона взять? Я у себя при выходе новой старую стираю, может на дисках гдето 8 найдётся.
Только где 7 версию паргона взять? Я у себя при выходе новой старую стираю, может на дисках гдето 8 найдётся.
Может, на 8 эта функция ещё есть. 9 у меня недолго была, не помню. На 10 - точно нет.
Семёрка у меня с CD Computerbild.
NEW 08.01.10 17:37
в ответ Simple 08.01.10 17:04
видео - шмидео всё стёрлось с первого раза. Остались проги (в виде инсталляшек) и некоторые ZIP-файлы. Это то, что сразу попалось на глаза, говорю, я специально не копался. Под папку для откатов неподходит - эти проги просто хранились на этой партиции, и это не "С". На этот раздел никаких инсталляций не было. Просто архив.
NEW 09.01.10 01:47
А если я их не знаю? А бумажку с ними я съел?
Симпл, расскажи плиз, как это бывает!
в ответ дактиль 08.01.10 08:59
В ответ на:
Поверь, если к тебе придут и заберут комп на экспертизу, ты сам все пароли выложишь.
Поверь, если к тебе придут и заберут комп на экспертизу, ты сам все пароли выложишь.
А если я их не знаю? А бумажку с ними я съел?
В ответ на:
Спроси у Симпла, он тебе может рассказать как это бывает :).
Спроси у Симпла, он тебе может рассказать как это бывает :).
Симпл, расскажи плиз, как это бывает!

NEW 09.01.10 02:41
В ответ на:
Что-то я не очень верю, что ты это использовал. Ибо если бы использовал, то знал бы формат of=/dev/sdaX, где X - номер раздела.
Я не каждый день обнуляю, сорри. За совет спасибо of=/dev/sdaX запомнил. Только вот я первый раз слышу, что можно обнулить раздел. Ни в Hyrens Boot, ни в KillDisc такого не встречал. disk dump в Hyrens стоит, но не до конца понял, наверна.Что-то я не очень верю, что ты это использовал. Ибо если бы использовал, то знал бы формат of=/dev/sdaX, где X - номер раздела.
NEW 09.01.10 12:11
в ответ психопилот 07.01.10 13:43
интересно что вы там хотите такое скачать что так основательно готовитесь к сокрытию своей деятельности 
модераторы вам не кажется что в этой теме активно идёт обсуждение как нарушить закон об авторских правах и избежать наказания за это
, и что характерно вы принимаете в ней активное участие
афтору - как я слышал здесь на форуме- наказуема раздача а не скачивание ,я например раздачу в торенте ставлю на 0 и качаю (у меня много e-mail)

модераторы вам не кажется что в этой теме активно идёт обсуждение как нарушить закон об авторских правах и избежать наказания за это

афтору - как я слышал здесь на форуме- наказуема раздача а не скачивание ,я например раздачу в торенте ставлю на 0 и качаю (у меня много e-mail)

Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 09.01.10 13:05
Все верно. Раздача - распростронение уже. Качать можно что угодно, но ... Использование скачаного (если нелегальщина) уже статья )))
в ответ APKAN 09.01.10 12:11
В ответ на:
Все верно. Раздача - распростронение уже. Качать можно что угодно, но ... Использование скачаного (если нелегальщина) уже статья )))
NEW 09.01.10 14:20
ну проги я не скачиваю торентом да и крякнутые нафиг нужны бесплатных хватает
а с фильмами я ток ознакамливаюсь
в ответ Axel Klassen 09.01.10 13:05
В ответ на:
Использование скачаного (если нелегальщина) уже статья )))
Использование скачаного (если нелегальщина) уже статья )))
ну проги я не скачиваю торентом да и крякнутые нафиг нужны бесплатных хватает

а с фильмами я ток ознакамливаюсь

Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 09.01.10 14:44
в ответ Jurik80 09.01.10 14:27
сейчас меня наверное забанят, но торентом можно качать с сотового телефона, при наличии соответствуюшего софта...
NEW 09.01.10 18:36
да так и делаю посмотрел и стёр(место на диске не позволяет задерживать информацию) да и не то ощушение когда он у тя есть на диске (хочется посмотреть заново и вдруг вспоменаеш -а нет этот фильм у меня на диске есть ну его нафиг качну чё нить новое) другое дело когда нет у тя этого фильма(помню раньше качал друзей, через 2года захотел посмотреть ешё раз а качать не охото посмотрел онлайн и ни чё пойдёт) так же фильм .подьнять перескоп класный фильм покажи его по телеку смотрел бы ,а вот(т.к. он у меня есть на двд) по двд смотреть не буду .
в ответ Jurik80 09.01.10 14:27
В ответ на:
Типа посмотрел фильмец и стер нахрен без возможности восстановления!!
Типа посмотрел фильмец и стер нахрен без возможности восстановления!!
да так и делаю посмотрел и стёр(место на диске не позволяет задерживать информацию) да и не то ощушение когда он у тя есть на диске (хочется посмотреть заново и вдруг вспоменаеш -а нет этот фильм у меня на диске есть ну его нафиг качну чё нить новое) другое дело когда нет у тя этого фильма(помню раньше качал друзей, через 2года захотел посмотреть ешё раз а качать не охото посмотрел онлайн и ни чё пойдёт) так же фильм .подьнять перескоп класный фильм покажи его по телеку смотрел бы ,а вот(т.к. он у меня есть на двд) по двд смотреть не буду .