Вход на сайт
╣Torrent
NEW 08.01.10 13:01
Открой для себя линукс и комманду dd (disk dump)
dd if=0 of=/dev/dev-name (например)
Oстальное - какие-то костыли :)
Так что делай выводы.
dd if=0 of=/dev/dev-name (например)
В ответ на:
# dd if=/dev/zero of=/dev/hdc # Удалить все данные с диска(забивает нулями)
# dd if=/dev/urandom of=/dev/hdc # Удалить все данные с диска (более предпочтительный вариант)
# dd if=/dev/zero of=/dev/hdc # Удалить все данные с диска(забивает нулями)
# dd if=/dev/urandom of=/dev/hdc # Удалить все данные с диска (более предпочтительный вариант)
Oстальное - какие-то костыли :)
Так что делай выводы.
NEW 08.01.10 13:33
Надо провести собственный эксперимент. Только где 7 версию паргона взять? Я у себя при выходе новой старую стираю, может на дисках гдето 8 найдётся.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 08.01.10 13:45
в ответ vita-lick 08.01.10 13:33
Специалист там больше, чем я сможет найти. Я так, интересуюсь.
Может, на 8 эта функция ещё есть. 9 у меня недолго была, не помню. На 10 - точно нет.
Семёрка у меня с CD Computerbild.
В ответ на:
Только где 7 версию паргона взять? Я у себя при выходе новой старую стираю, может на дисках гдето 8 найдётся.
Только где 7 версию паргона взять? Я у себя при выходе новой старую стираю, может на дисках гдето 8 найдётся.
Может, на 8 эта функция ещё есть. 9 у меня недолго была, не помню. На 10 - точно нет.
Семёрка у меня с CD Computerbild.
NEW 08.01.10 17:37
в ответ Simple 08.01.10 17:04
видео - шмидео всё стёрлось с первого раза. Остались проги (в виде инсталляшек) и некоторые ZIP-файлы. Это то, что сразу попалось на глаза, говорю, я специально не копался. Под папку для откатов неподходит - эти проги просто хранились на этой партиции, и это не "С". На этот раздел никаких инсталляций не было. Просто архив.
NEW 09.01.10 01:47
А если я их не знаю? А бумажку с ними я съел?
Симпл, расскажи плиз, как это бывает!
в ответ дактиль 08.01.10 08:59
В ответ на:
Поверь, если к тебе придут и заберут комп на экспертизу, ты сам все пароли выложишь.
Поверь, если к тебе придут и заберут комп на экспертизу, ты сам все пароли выложишь.
А если я их не знаю? А бумажку с ними я съел?
В ответ на:
Спроси у Симпла, он тебе может рассказать как это бывает :).
Спроси у Симпла, он тебе может рассказать как это бывает :).
Симпл, расскажи плиз, как это бывает!

NEW 09.01.10 02:41
В ответ на:
Что-то я не очень верю, что ты это использовал. Ибо если бы использовал, то знал бы формат of=/dev/sdaX, где X - номер раздела.
Я не каждый день обнуляю, сорри. За совет спасибо of=/dev/sdaX запомнил. Только вот я первый раз слышу, что можно обнулить раздел. Ни в Hyrens Boot, ни в KillDisc такого не встречал. disk dump в Hyrens стоит, но не до конца понял, наверна.Что-то я не очень верю, что ты это использовал. Ибо если бы использовал, то знал бы формат of=/dev/sdaX, где X - номер раздела.
NEW 09.01.10 12:11
в ответ психопилот 07.01.10 13:43
интересно что вы там хотите такое скачать что так основательно готовитесь к сокрытию своей деятельности 
модераторы вам не кажется что в этой теме активно идёт обсуждение как нарушить закон об авторских правах и избежать наказания за это
, и что характерно вы принимаете в ней активное участие
афтору - как я слышал здесь на форуме- наказуема раздача а не скачивание ,я например раздачу в торенте ставлю на 0 и качаю (у меня много e-mail)

модераторы вам не кажется что в этой теме активно идёт обсуждение как нарушить закон об авторских правах и избежать наказания за это

афтору - как я слышал здесь на форуме- наказуема раздача а не скачивание ,я например раздачу в торенте ставлю на 0 и качаю (у меня много e-mail)

Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 09.01.10 13:05
Все верно. Раздача - распростронение уже. Качать можно что угодно, но ... Использование скачаного (если нелегальщина) уже статья )))
в ответ APKAN 09.01.10 12:11
В ответ на:
Все верно. Раздача - распростронение уже. Качать можно что угодно, но ... Использование скачаного (если нелегальщина) уже статья )))