Вход на сайт
Закладки всегда с собой
NEW 05.01.10 13:55
Раньше после переустановки компа я вспоминал про свои закладки только когда лез их проверить и обнаруживал,что потёр их :). В прошлом году наткнулся на такой плагин к мозилле Xmarks. Создаёшь свой аккаунт и синхронизируешь. Закладки хранятся на сервере и ты всегда имеешь доступ к ним онлайн. Синхронизация происходит автоматический при выходе из браузера.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 05.01.10 14:24
в ответ Gudman 05.01.10 14:10
А можно тупо папку скопировать и носить с собой флэшку,но вот чтоб они были актуальными придётся каждый день обновлять архив. А если ты находишься в другом городе за другим компом?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 06.01.10 21:53
Меня очень волнует вопрос закладок . Настолько , что ( прошу никого не смеяться
) выписываю их в тетрадку
Обычно сохраняю все самое ценное в закладках и , когда , однажды ,переустановила систему , потеряла все , то поняла насколько сложно потом все восстановить .
А теперь по существу . нашла в инете ссылку на программу Xmarks Bookmark . Это то что мне нужно или нет ?
И еще вопрос . Предположим я установила плагин , все закладки сохранились . Система моя накрывается неожиданно медным тазом , где мне потом найти мои закладки ? ..
P.S. Все установила !!! Спасибо , что подали идею :))
При установки плагина отказалась от синхронизации паролей . Сейчас жалею . Как бы еще сделать пароли сохранить ? Не подскажите ?
Обычно сохраняю все самое ценное в закладках и , когда , однажды ,переустановила систему , потеряла все , то поняла насколько сложно потом все восстановить .
А теперь по существу . нашла в инете ссылку на программу Xmarks Bookmark . Это то что мне нужно или нет ?
И еще вопрос . Предположим я установила плагин , все закладки сохранились . Система моя накрывается неожиданно медным тазом , где мне потом найти мои закладки ? ..
P.S. Все установила !!! Спасибо , что подали идею :))
При установки плагина отказалась от синхронизации паролей . Сейчас жалею . Как бы еще сделать пароли сохранить ? Не подскажите ?
А и Б сидели на трубе.
NEW 07.01.10 07:09
в ответ lily_a 06.01.10 21:53
NEW 07.01.10 10:44
Снова поставить плагин и заново синхронизироваться с сервером.
А вот для паролей я http://www.roboform.com/ru/ использую. Удобно, сверху панель, выбираешь нужный логин и он сам входит на сайт и вводит пароль.
А вот для паролей я http://www.roboform.com/ru/ использую. Удобно, сверху панель, выбираешь нужный логин и он сам входит на сайт и вводит пароль.
07.01.10 10:52
А если нет, то купите себе записную книжку, или две как это сделал я.
Я тут подсчитал количество паскарт в робоформе получилось 180 и это на рабочем компе, дома их больше. Интересно как всё это запомнить?
Я тут подсчитал количество паскарт в робоформе получилось 180 и это на рабочем компе, дома их больше. Интересно как всё это запомнить?
NEW 07.01.10 11:40
в ответ Кот Дивуар 07.01.10 11:07
Знаете Шерлок Холмс был гением сыска,но не знал что земля крутится вокруг солнца. Я просто не забиваю себе голову ненужной информацией. К чему мне помнить названия 180 сайтов? Пароли я свои помню и так, а которые дают автоматический ни какой мозг не запомнит. Как говорится не нравится не пользуйся, к чему людей то оскорблять? Х
NEW 07.01.10 12:30
Так он же не на сервере, а на винче хранит пароли, я их периодический бэкаплю. И при этом все пасскарты ещё и зашифрованы мастерпаролем. Тесть если кто то и сможет получить доступ в мои документы то расшифровать данные всё равно не получится, во всяком случае усилия не окупятся даже на 1 процент. Как всем известно,не стоит делать на разные аккаунты одинаковые пароли ,а 180 различных паролей запомнит только человек дождя.