Вход на сайт

Apple iMac 27" кто купил...
			 06.01.10 11:59 

Последний раз изменено 06.01.10 12:03 (nakaka)

Apple iMac 27" кто купил... поделитесь впечатлениями. Реально стОящий компьютер?  
	"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
			NEW 06.01.10 12:48 

в ответ  nakaka 06.01.10 11:59

За свою цену полностью не оправдывает себя.
Дорогая невчемная игрушка. Для стандартных работ (что может также и лаптоп за 500Евро) он сготится, но не более.
Вот сылка, если хотите немного написано о нем: www.computerbild.de/artikel/cb-Tests-PC-All-in-One-PC-Apple-iMac-27-Zoll-...
	Дорогая невчемная игрушка. Для стандартных работ (что может также и лаптоп за 500Евро) он сготится, но не более.
Вот сылка, если хотите немного написано о нем: www.computerbild.de/artikel/cb-Tests-PC-All-in-One-PC-Apple-iMac-27-Zoll-...
			NEW 06.01.10 18:41 

в ответ  taras_04 06.01.10 18:32

В ответ на:
если для видеомонтажа и фото - то стоящий
 Это уже что-то! Для обработки фотографий очень интересует. Так же нравится компактность. Хмм... модель новая, наверно отзывов владельцев сего " чуда " я наврятли дождусь... Хотя, так хотелось услышать мнение пользователей...  если для видеомонтажа и фото - то стоящий
			NEW 06.01.10 18:51 

в ответ  nakaka 06.01.10 18:41

модель новая только по размеру монитора и типу подсветки,такие компы уже несколько лет продаются,раньше были 24 дюйма,теперь 27. Читайте форумы по Мак , их много . А самоё простое ,пойдите в магазин и попробуйте минут 30 на нём поработать ( если есть деньги что бы купить )

NEW 06.01.10 19:06 

в ответ  taras_04 06.01.10 18:51

В ответ на:
модель новая только по размеру монитора и типу подсветки,такие компы уже несколько лет продаются,раньше были 24 дюйма,теперь 27. Читайте форумы по Мак , их много . А самоё простое ,пойдите в магазин и попробуйте минут 30 на нём поработать ( если есть деньги что бы купить
 Спасибо Вам за ответ! Форумы читала, лично " общалась " в Медиа Маркте, заказала, жду прибытия. Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов.... Интересовало мнение других людей, отличное от моего. Аргументы почему " нет"........ Вашу модель я знаю. Сейчас новые, с 21,5 и 27 монитором. И разница в конфигурации. Я хочу купить на базе процессора i5. модель новая только по размеру монитора и типу подсветки,такие компы уже несколько лет продаются,раньше были 24 дюйма,теперь 27. Читайте форумы по Мак , их много . А самоё простое ,пойдите в магазин и попробуйте минут 30 на нём поработать ( если есть деньги что бы купить
Доставка
 авто из Германии в Казахстан автовозом.
			NEW 07.01.10 21:52 

В ответ на:
Тебе же уже сказали: потому что переплачивать вдвое незачем.
 Это не аргумент! Для конфигурации - Apple iMac 27 MB953 Core i5 2.66GHz (quad-core)/4GB/1TB/Radeon HD 4850/SD - 1800 евро, это Нормальная Цена! Интересует мнение пользователей о замеченных Недостатках!!! Тебе же уже сказали: потому что переплачивать вдвое незачем.

В ответ на:
Я думаю, что i5 будет побыстрее ;)
 И речь как раз о i5! Я думаю, что i5 будет побыстрее ;)
			NEW 07.01.10 22:07 

в ответ  Кот Дивуар 07.01.10 22:03

В ответ на:
И что в этом хорошего?
 А что в этом плохого? Меня интересует мнение компетентного человека. Мы же сейчас говорим не о Замзунге (как говорят в Германии) с 2 сим-картами... Если знаете, выскажите недостатки...И что в этом хорошего?
			NEW 07.01.10 22:12 

в ответ  nakaka 07.01.10 21:52

intel quad q9550 2.83GHz  GeForce 9800 GTX+ которая мало чем уступает RadeonHD 4850 судя по тестам http://www.ferra.ru/online/video/81388/page-3/ 4 гига оперативки и винч на 512 обошлись мне в своё время в 600 евро. короче если  с монитором то как раз 2 штуки можно купить.
	Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
			NEW 07.01.10 22:15 

Дисплей сломается, что делать будете? Видеокарта сгорит, что делать будете?
И сам подход "что в этом плохого" странный. Лично я предпочитаю платить больше за наличие преимуществ (вопрос "что в этом хорошего"), а не за их отсутствие (вопрос "что в этом плохого").

В ответ на:
А что в этом плохого?
А что в этом плохого?
Дисплей сломается, что делать будете? Видеокарта сгорит, что делать будете?
И сам подход "что в этом плохого" странный. Лично я предпочитаю платить больше за наличие преимуществ (вопрос "что в этом хорошего"), а не за их отсутствие (вопрос "что в этом плохого").
			NEW 07.01.10 22:25 
За такие бабки 2х i7 собрать можно,
но цель оправдывает средства, будете его знакомым показывать, а они восхищатся
О таких вещах не размышляют, их покупают не думая, и пользуются. Не забудьте офис прикупить.

в ответ  nakaka 07.01.10 21:52

В ответ на:
1800 евро, это Нормальная Цена
1800 евро, это Нормальная Цена
О таких вещах не размышляют, их покупают не думая, и пользуются. Не забудьте офис прикупить.
			NEW 07.01.10 22:27 

в ответ  дактиль 07.01.10 22:11

В ответ на:
я считаю гарантию всего на 1 год огромным недостатком за такие бешенные деньги.
 Мне кажется, гарантии в год - достаточно для выявления заводского брака! Если таковой имеется, то он покажет себя намного раньше. За мнение спасибо! я считаю гарантию всего на 1 год огромным недостатком за такие бешенные деньги.
			NEW 07.01.10 22:33 
 Чё мелочиться-то! Знакомым давно ничего не показываю... зависть-фиговое чувство! Пусть спят спокойно. Вы видно не прочитали... я не размышляю, я уже заказала! А тут хотела прочитать отзывы тех, кто уже имеет такой комп! 

в ответ  magarbl4 07.01.10 22:25

В ответ на:
 Вы мне подкинули идею! Возьму-ка я на базе проца i7! За такие бабки 2х i7 собрать можно,
			NEW 07.01.10 22:45 
Гарантия покрывает не только заводской брак. 1 год это действительно очень мало. И еще один момент - я считаю цену на аксесуары и примочки для Маков не просто завышенной, а буквально заоблачной. Кусок кабеля за 19 евро, или мышка за 70 евро это просто бесстыдство. И еще учтите, слухи о непадучести макоси сильно преувеличены.
ПС. Это всего лишь МОЕ мнение о недостатках Эппла, надеюсь это поможет вам при принятии решения.

в ответ  nakaka 07.01.10 22:27

В ответ на:
Мне кажется, гарантии в год - достаточно для выявления заводского брака!
Мне кажется, гарантии в год - достаточно для выявления заводского брака!
Гарантия покрывает не только заводской брак. 1 год это действительно очень мало. И еще один момент - я считаю цену на аксесуары и примочки для Маков не просто завышенной, а буквально заоблачной. Кусок кабеля за 19 евро, или мышка за 70 евро это просто бесстыдство. И еще учтите, слухи о непадучести макоси сильно преувеличены.
ПС. Это всего лишь МОЕ мнение о недостатках Эппла, надеюсь это поможет вам при принятии решения.
			NEW 07.01.10 22:46 
а чувство превосходства ещё хуже зависти
что-ж вы так переживаете, боитесь что переплатили?
Прочитав ваше смелое заявление
Что-то я от темы уклонился, извините за флуд.

в ответ  nakaka 07.01.10 22:33

В ответ на:
зависть-фиговое чувство!
зависть-фиговое чувство!
В ответ на:
я не размышляю, я уже заказала!
я не размышляю, я уже заказала!
что-ж вы так переживаете, боитесь что переплатили?
Прочитав ваше смелое заявление
В ответ на:
Знаю о Маке всё.
 и читая ваши вопросы, я за вас абсолютно спокоен.Знаю о Маке всё.
Что-то я от темы уклонился, извините за флуд.
			NEW 07.01.10 22:48 

в ответ  Simple 07.01.10 22:41

NEW 07.01.10 23:02 

в ответ  magarbl4 07.01.10 22:46

В ответ на:
 Не ищите подвоха, его  просто нет! Всё гораздо проще... это моя Первая покупка в семействе Макинтошей.... Всегда заказывала и собирала комп на свой вкус и " цвет ". Заинтересовалась данной моделью... Ну что поделаешь, страсть у меня такая... компьютер! ( не судите строго) а чувство превосходства ещё хуже зависти
			NEW 07.01.10 23:14 

в ответ  дактиль 07.01.10 22:45

В ответ на:
 На заводской брак 1 года - это очень даже достаточно.  Обычно на это дают месяц. На всё остальное... Вы правы, этого срока мало! Даже у нас, на компьютры дают гарантию 3 года! Аксессуары дорогие -это да! Но есть " места "  где  можно покупать эти самые аксессуары по очень выгодным ценам. Братья китайцы нам в этом очень помогают...Гарантия покрывает не только заводской брак. 1 год это действительно очень мало. И еще один момент - я считаю цену на аксесуары и примочки для Маков не просто завышенной, а буквально заоблачной. Кусок кабеля за 19 евро, или мышка за 70 евро это просто бесстыдство. И еще учтите, слухи о непадучести макоси сильно преувеличены.
Доставка авто из Германии
 в Казахстан автовозом.
			NEW 08.01.10 12:43 

в ответ  дактиль 08.01.10 09:03

В ответ на:
как начнете юзать, напишите пожалуйста как там с подсветкой монитора. Коллега сказал, что это особенно заметно в темной обстановке.
 Спасибо Вам большое за то что дали объективную оценку какого-то недостатка из " первых рук ". Обязательно сообщу Вам как будет себя вести подсветка. как начнете юзать, напишите пожалуйста как там с подсветкой монитора. Коллега сказал, что это особенно заметно в темной обстановке.
			NEW 08.01.10 12:46 

в ответ  Sheldon Cooper 08.01.10 09:38

В ответ на:
Человеку просто очень хотелось всем сообщить о том, что она может себе позволить дорогую игрушку. И в дорогих игрушках ведь не может быть изъянов - за них же столько уплочено!
 Неверно мыслите уважаемый! Я же написала выше, что хотелось бы узнать об изъянах. Так как везде написаны только хвалебные речи. Да и речь идёт не об Ламборджини за мильён чтоб пиарить свой капитал. Человеку просто очень хотелось всем сообщить о том, что она может себе позволить дорогую игрушку. И в дорогих игрушках ведь не может быть изъянов - за них же столько уплочено!
			NEW 08.01.10 12:52 

в ответ  nakaka 08.01.10 12:46

Я мыслю абсолютно правильно - извините, но тут Ваши истинные намерения видны невооруженным глазом, семи пядей во лбу быть не надо. А вот вы крайне алогичны. Ну и для того, чтобы потешить чувство собственной важности, "ламборджини" вовсе не обязательно. Тем более - на "германке". Впрочем, наблюдать проявления вышеуказанного чувства довольно забавно. Засим откланиваюсь.

NEW 23.01.10 23:25 

Извините, набрела на эту ветку случайно по ссылке из другой.
Просто интересно, вот вы пишите: "Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов.... Интересовало мнение других людей, отличное от моего. Аргументы почему " нет"....."
Если вы так убеждены и считаете себя абсолютно компетентной в данном вопросе, зачем вам тогда искать чьи то мнения ОТЛИЧНЫЕ от вашего?.. Покупайте и наслаждайтесь. Просто если рассуждать здраво, подавляющее большинство людей конечно же ответит вам,что не станет вываливать такую кучу денег только за изображение "надкусанное яблоко", искать только заточенные под это дело софт и драйвера, платить за них и за аксессуары бешеные деньги, а предпочтет стандартные ПС, с бОльшим кол-вом поддерживаемых оборудованием ОС, что дает более широкий диапазон использования/экспериментов и прочих альтернатив для работы.
Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали... Тогда другое дело, нечего и спрашивать, зачем вам мнения людей которые ничего "умного" высказать не могут?
	Просто интересно, вот вы пишите: "Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов.... Интересовало мнение других людей, отличное от моего. Аргументы почему " нет"....."
Если вы так убеждены и считаете себя абсолютно компетентной в данном вопросе, зачем вам тогда искать чьи то мнения ОТЛИЧНЫЕ от вашего?.. Покупайте и наслаждайтесь. Просто если рассуждать здраво, подавляющее большинство людей конечно же ответит вам,что не станет вываливать такую кучу денег только за изображение "надкусанное яблоко", искать только заточенные под это дело софт и драйвера, платить за них и за аксессуары бешеные деньги, а предпочтет стандартные ПС, с бОльшим кол-вом поддерживаемых оборудованием ОС, что дает более широкий диапазон использования/экспериментов и прочих альтернатив для работы.
Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали... Тогда другое дело, нечего и спрашивать, зачем вам мнения людей которые ничего "умного" высказать не могут?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
			NEW 24.01.10 01:28 

в ответ  Laiki 24.01.10 00:23

developer.apple.com/mac/library/documentation/Darwin/Reference/ManPages/m...
	0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
			NEW 24.01.10 10:45 

в ответ  Laiki 23.01.10 23:25

В ответ на:
Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали...
 Спасибо и Вам за Ваше мнение! Меня интересовало любое мнение и "за" и "против". Но так как здесь немного владельцев "надкусанного яблока", то и объективности не дождёшься. Я не профи в Маке, о чём написала выше, что это моя первая покупка Макинтош. Я знала только  возможные конфигурации и технические характеристики разных моделей этой серии. Практики не
 было никакой.   Интересно было мнение владельцев " дорогой игрушки " на наличие недостатков и претензий. А не умозаключения о моём психологическом портрете!  Из всех сообщений только одна девушка смогла указать на конкретный дефект с подсветкой монитора. А всё остальные сообщения не несут в себе никакой полезной информации по-теме. Всю информацию из "первых рук" я нашла  на спец.форуме. " Дорогая игрушка" оправдала мои ожидания! Всё меня устраивает. Проблема с подсветкой не наблюдается, с драйверами проблем нет, так же как и с софтом под мак.  Ветка устарела, и не актуальна на данный момент. Просьба к модератору, закрыть за ненадобностью. Всем спасибо! Все свободны.  Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали...
			NEW 24.01.10 11:35 

в ответ  nakaka 24.01.10 10:45

ну да, об этом настолько же бесполезно спрашивать, как например "что лучше - windows или unix?" Ответ как и в вашем случае очевиден - каждому свое. Юниксоиды знают и готовы к тому,что например отсутствие бесплатной или дешевой тех.поддержки этой ОС обрекает их на необходимость хорошо разбираться в теме. И никто не ищет чьих-то мнений по этому поводу. 
мадам, вы еще и нелогичны.
Поздравляю вас с покупкой тем не менее, удачного вам пользования!

В ответ на:
Я не профи в Маке
 .... Я не профи в Маке
В ответ на:
Я знала только возможные конфигурации
 Я знала только возможные конфигурации
В ответ на:
Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов....
Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов....
мадам, вы еще и нелогичны.
Поздравляю вас с покупкой тем не менее, удачного вам пользования!
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
			NEW 24.01.10 12:16 

эммм это вы откуда про тех.поддержку взяли взяли ?
 Все carrier grade unix'ы еще как саппортятся производителями (AIX, HP-UX, Solaris), так же и линуксы SLES/RHEL и Oracle Unbreakable Linux.
Иначе врядли ктонить их использовал бы, не говоря уже о mission critical задачах. Ни один манагер на такое не пойдет, не иметь саппорт это большой риск.

В ответ на:
Юниксоиды знают и готовы к тому,что например отсутствие бесплатной или дешевой тех.поддержки этой ОС обрекает их на необходимость хорошо разбираться в теме.
Юниксоиды знают и готовы к тому,что например отсутствие бесплатной или дешевой тех.поддержки этой ОС обрекает их на необходимость хорошо разбираться в теме.
эммм это вы откуда про тех.поддержку взяли взяли ?
Иначе врядли ктонить их использовал бы, не говоря уже о mission critical задачах. Ни один манагер на такое не пойдет, не иметь саппорт это большой риск.
			NEW 24.01.10 12:54 
Жаль, что Вы ушли. Я пользовался некоторое время МАК. Недостатки превышают достоинства, по моему, а именно
1.Отношение цена-услуга. Цены на услуги явно завышены.
2.Дорогие программы. В Интернете очень мало доступных бесплатных программ. Здесь мелькнула мысль, что есть пиратские программы из Китая, но сами понимаете...
3.Эти программы представлены по другому, отлично от программ Винд - приходится тратить время на обучение.
4.Это же время придётся потратить и на то, чтобы заставить печатать сетевой принтер, подключённый к другому компьютеру, но работающему на Виндоус.
К преимуществам можно отнести дизайн и "вирусоневосприимчивость".

в ответ  nakaka 24.01.10 10:45

В ответ на:
Всю информацию из "первых рук" я нашла на спец.форуме.
 На каком?Всю информацию из "первых рук" я нашла на спец.форуме.
Жаль, что Вы ушли. Я пользовался некоторое время МАК. Недостатки превышают достоинства, по моему, а именно
1.Отношение цена-услуга. Цены на услуги явно завышены.
2.Дорогие программы. В Интернете очень мало доступных бесплатных программ. Здесь мелькнула мысль, что есть пиратские программы из Китая, но сами понимаете...
3.Эти программы представлены по другому, отлично от программ Винд - приходится тратить время на обучение.
4.Это же время придётся потратить и на то, чтобы заставить печатать сетевой принтер, подключённый к другому компьютеру, но работающему на Виндоус.
К преимуществам можно отнести дизайн и "вирусоневосприимчивость".
Всё проходит. И это пройдёт. 
			NEW 24.01.10 21:59 

в ответ  BSDLamer 24.01.10 12:16

не сочтите за флуд, но хотелось бы пояснить кое-что..
Во-первых, было написано, отсутствие _бесплатной_ или _дешевой_ техподдержки. А она стоит больших денег. Во-вторых, тем же манагерам легче нанять админа хорошо разбирающегося в юниксе и платить ему просто зарплату. Да и им ,если честно, все равно, на базе чего админ будет обслуживать тот или иной сервер, на винде, фре или линуксе, чтоб отвечать потребностям рабочего процесса в сети. В-третьих, поддержка скорее была бы организована по отдельным продуктам, работающих под юниксом, которые были куплены. Как например было у меня на работе - небезызвестная система управления и распределения телефонных опросов Bellview, антиспам Касперского. У нас была техподдержка, на них была куплена лицензия, мы получали регулярно обновления, но по ПРОДУКТАМ, а не по ОС. Это я говорю как по России, скорее по Москве, если где-то по-другому, можете меня поправить - даже интересно
	Во-первых, было написано, отсутствие _бесплатной_ или _дешевой_ техподдержки. А она стоит больших денег. Во-вторых, тем же манагерам легче нанять админа хорошо разбирающегося в юниксе и платить ему просто зарплату. Да и им ,если честно, все равно, на базе чего админ будет обслуживать тот или иной сервер, на винде, фре или линуксе, чтоб отвечать потребностям рабочего процесса в сети. В-третьих, поддержка скорее была бы организована по отдельным продуктам, работающих под юниксом, которые были куплены. Как например было у меня на работе - небезызвестная система управления и распределения телефонных опросов Bellview, антиспам Касперского. У нас была техподдержка, на них была куплена лицензия, мы получали регулярно обновления, но по ПРОДУКТАМ, а не по ОС. Это я говорю как по России, скорее по Москве, если где-то по-другому, можете меня поправить - даже интересно
			NEW 25.01.10 08:28 

в ответ  Laiki 24.01.10 21:59

ну вообщето чтоб спать спокойно, саппорт надо покупать на все. На железо, на серверные ОС и на продукты которые там вертятся.
кстати может не совсем в тему но вот http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=728724&pg=1 :)
	кстати может не совсем в тему но вот http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=728724&pg=1 :)
			NEW 26.01.10 16:38 

в ответ  nakaka 06.01.10 11:59

Мы купили 27" сейчас "старый" 24" iMac продаем (ему полтора года, состояние - как новый - кому интересно, обращайтесь сейчас - на след. неделе будет поздно).
После 24" контраст небольшой, я ожидала монитор побольше. Высотой практически такой же, только заметно пошире, ну и разрешение монитора больше. Прироста производительности я не заметила, хотя у нашего 24" стоит DualCore, а новый мы взяли с QuadCore. Что тот, что другой - летают, играла в Сим 3, по-моему, на 24" графика быстрее :-)
Кто мой 24" купит, обещаю всяческую поддержку при поиске и инсталляции программ, свяческим советам и трикам, короче, Wilkommen in Club!
	После 24" контраст небольшой, я ожидала монитор побольше. Высотой практически такой же, только заметно пошире, ну и разрешение монитора больше. Прироста производительности я не заметила, хотя у нашего 24" стоит DualCore, а новый мы взяли с QuadCore. Что тот, что другой - летают, играла в Сим 3, по-моему, на 24" графика быстрее :-)
Кто мой 24" купит, обещаю всяческую поддержку при поиске и инсталляции программ, свяческим советам и трикам, короче, Wilkommen in Club!
			NEW 26.01.10 16:48 

в ответ  nakaka 08.01.10 12:46

В первой партии новых Маков действительно были проблемы с графиккартой.  Поэтому продажи были приостановлены, вся партия, видимо, ремонтировалась. Мы свой мак заказали в конце ноября, а получили только недавно. Из-за этих самых проблем. Но зато теперь комп на руках нормальный, изъянов не замечено.

NEW 26.01.10 19:05 

в ответ  Katze75 26.01.10 16:45

В ответ на:
Вы, наверное, давно Мак юзали. Сейчас этих всех недостатков, что Вы перечислили, нет. Остались одни достоинства :-)
 Не подкинете страничку этих достоинств? А то я всех-то и достоинств нашёл, что Open Office, да и тот стоит как-то криво. Вы, наверное, давно Мак юзали. Сейчас этих всех недостатков, что Вы перечислили, нет. Остались одни достоинства :-)
			NEW 26.01.10 19:53 
Вы не нашли бесплатные программы?
http://www.versiontracker.com/macosx/freeware
Ссылка показывает Results 1 - 20 of 9,657

в ответ  Wladimir- 26.01.10 19:05

В ответ на:
А то я всех-то и достоинств нашёл, что Open Office...
А то я всех-то и достоинств нашёл, что Open Office...
			NEW 26.01.10 20:16 

в ответ  Wladimir- 26.01.10 19:05

Безосновательно болтать многие мастера, вместо того чтобы заняться образованием
а если лень искать, то ничего и не найдешь.
о спасение
	а если лень искать, то ничего и не найдешь.
о спасение
			NEW 27.01.10 15:57 

в ответ  дактиль 27.01.10 15:49

щито? сам собрался покупать, не вводи меня в заблуждение)
http://astore.amazon.de/windows-7-kaufen-21
Windows 7 Ultimate 32/64 Bit deutsch 254,90
	http://astore.amazon.de/windows-7-kaufen-21
Windows 7 Ultimate 32/64 Bit deutsch 254,90
			NEW 27.01.10 15:59 

Mac OS X 10.6 Snow Leopard Familienlizenz (5 штук) - 49 евро
Mac OS X 10.6 Snow Leopard - 29 евро
вы скорее всего назвали сумму с iLife и с iWork – зачем? Там и без этого хватает прог - по сравнению с виндой - винда я рядом не валялась
	Mac OS X 10.6 Snow Leopard - 29 евро
вы скорее всего назвали сумму с iLife и с iWork – зачем? Там и без этого хватает прог - по сравнению с виндой - винда я рядом не валялась
			NEW 27.01.10 16:21 

в ответ  dismount 27.01.10 16:02

В германии купить мак может позволить себе каждый, вопрос в том, чем он скажем лучше винды, кроме цены самой ОС? В этом плане нужно тогда и цену железа сравнивать.
А как насчёт платных програм, какая разница в ценах на них? А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.
	А как насчёт платных програм, какая разница в ценах на них? А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.
			NEW 27.01.10 16:41 
Охотно верю вам на слово - у меня самого на тест 9600-от программ времени нет.
Так-как у вас мнение уже свормированное, отношу ваш вопрос в раздел реторических.

в ответ  дактиль 26.01.10 21:52

В ответ на:
Там больше половины - мусор и корявые альфа и преальфа версии.
Там больше половины - мусор и корявые альфа и преальфа версии.
Охотно верю вам на слово - у меня самого на тест 9600-от программ времени нет.
В ответ на:
Так в чем достоинство Макоси за такие деньги?
Так в чем достоинство Макоси за такие деньги?
Так-как у вас мнение уже свормированное, отношу ваш вопрос в раздел реторических.
			NEW 27.01.10 21:02 

в ответ  maxpaul 26.01.10 19:53

В ответ на:
 Конкретный вопрос. В МАКе моей дочери вделана камера. Этот самый вебкем. Но передавать изображение в интернете она не может - нужна программа. Вы можете указать такую бесплатную программу из предложеного Вами списка? Эти маковские мастера зело мудры - камеру всобачили, а программу для неё нужно покупать отдельно. Вы не нашли бесплатные программы?
			NEW 27.01.10 21:58 

в ответ  ares_ 27.01.10 21:37

В ответ на:
- iChat, Skype, GoogleTalk ... etc.
для теста камеры можно PhotoBooth использовать. iChat и PhotoBooth уже изначально установлены.
 Да с тестом там всё в порядке. Что касается Skype, то последний устанавливается только на пантеру. А мне нужно на тигра. Другие я, правда не смотрел. Спасибо. - iChat, Skype, GoogleTalk ... etc.
для теста камеры можно PhotoBooth использовать. iChat и PhotoBooth уже изначально установлены.
			NEW 27.01.10 22:25 

в ответ  Wladimir- 27.01.10 21:58

# System Requirements
# Mac computer with G4, G5 or Intel processor, 800 MHz or faster.
# Mac OS X v10.3.9 (Panther) or newer.
http://www.skype.com/download/skype/macosx/
	# Mac computer with G4, G5 or Intel processor, 800 MHz or faster.
http://www.skype.com/download/skype/macosx/
			NEW 28.01.10 18:27 

В ответ на:
 Упсь.. Не знал, что тигр новее пантеры.  А ещё то с толку сбило, что в немецкой версии Скайп указан только для пантеры, а не  or newer.# Mac OS X v10.3.9 (Panther) or newer.
			NEW 29.01.10 10:57 

в ответ  magarbl4 27.01.10 16:21

Учите других товарищей вежливости

В ответ на:
А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.
А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.
В ответ на:
ВАЖНО: В соответствии с законом "О защите Авторских Прав" (Urheberrechtsgesetz) на форуме категорически запрещены:
прямые или завуалированные просьбы (поиск) "кряков, ломиков, лекарств, таблеток с аптечками" и прочего, а также темы, несущие (провоцирующие) вопрос о взломе (незаконном использовании) программного обеспечения. Пример: "Где достать бесплатно Windows XP" и подобные темы;
ВАЖНО: В соответствии с законом "О защите Авторских Прав" (Urheberrechtsgesetz) на форуме категорически запрещены:
прямые или завуалированные просьбы (поиск) "кряков, ломиков, лекарств, таблеток с аптечками" и прочего, а также темы, несущие (провоцирующие) вопрос о взломе (незаконном использовании) программного обеспечения. Пример: "Где достать бесплатно Windows XP" и подобные темы;
			NEW 31.01.10 12:59 

в ответ  dismount 29.01.10 10:57

Поздравляю с возвращением!
Я интересовался, возможно ли это в общем?, а не конкретной ссылкой или краком.
Так возможно, или нет?
Друг также к Маку присматривается, но я почему-то аргументов "за" не вижу.
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит, а у всей фирмы маки только у него, у шефа и у дизайнера(по графике).
Ну да ладно, дело вкуса и достатка...
	Я интересовался, возможно ли это в общем?, а не конкретной ссылкой или краком.
Так возможно, или нет?
Друг также к Маку присматривается, но я почему-то аргументов "за" не вижу.
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит, а у всей фирмы маки только у него, у шефа и у дизайнера(по графике).
Ну да ладно, дело вкуса и достатка...
			NEW 31.01.10 20:44 

Конечно есть.
Каждый выбирает что ему хочется, в любом случае одни купят а другие нет. мне вот искренне по барабану, кто что и почему покупает.
Естессна, есть люди которые покупают технику не вникая в параметры ее, им главное внешний вид. - Тема про ноты)
Тйотке удобнее и красиво. ей доставляет ну и? Того же пелода епет ли это? Странно если да.
У местных тут просто мания какая-то уличать в понтах, хотя крича "понты" они видимо имеют ввиду внешний вид девайся... а не саму систему.
Пусть винтузятники гордятся, что они гуру и могут настроить систему как им надо, да пжалста, мне то пох) если ваша система или вы нуждаетесь в этом - юзайте винду. ради боха
Сидели бы и дальше фапали на свой вантуз, я же не ору в свой ветке бред про пользователей виндоус)
нет тот же генди залезет в ветку про покупку мак бука (хотя ни разу его не покупал) и дает мне ссылку на разные модели - на мол сравнивай. ну не бред ли.
А фанатичные линуксоиды вообще феерично смотрятся, когда у вас на линупсе будут полноценные приложения сравнимые с по от адобе, тогда будете лезть в ветку про винду и мак.
Смысла в споре нет, зря время терять)
айПэд не стал бы брать
кстати опера на маке - УГ, полнейшее УГ
	Каждый выбирает что ему хочется, в любом случае одни купят а другие нет. мне вот искренне по барабану, кто что и почему покупает.
Естессна, есть люди которые покупают технику не вникая в параметры ее, им главное внешний вид. - Тема про ноты)
Тйотке удобнее и красиво. ей доставляет ну и? Того же пелода епет ли это? Странно если да.
У местных тут просто мания какая-то уличать в понтах, хотя крича "понты" они видимо имеют ввиду внешний вид девайся... а не саму систему.
Пусть винтузятники гордятся, что они гуру и могут настроить систему как им надо, да пжалста, мне то пох) если ваша система или вы нуждаетесь в этом - юзайте винду. ради боха
Сидели бы и дальше фапали на свой вантуз, я же не ору в свой ветке бред про пользователей виндоус)
нет тот же генди залезет в ветку про покупку мак бука (хотя ни разу его не покупал) и дает мне ссылку на разные модели - на мол сравнивай. ну не бред ли.
А фанатичные линуксоиды вообще феерично смотрятся, когда у вас на линупсе будут полноценные приложения сравнимые с по от адобе, тогда будете лезть в ветку про винду и мак.
Смысла в споре нет, зря время терять)
айПэд не стал бы брать
кстати опера на маке - УГ, полнейшее УГ
			NEW 31.01.10 21:15 

у тебя все, кто с тобой не согласен, тролли? тот постинг, по моему личному мнению, насквозь дышит обидой, попытками съязвить и истерическим настроем. Такое у меня сложилось впечатление по прочтению. Оно, впечатление это, подкрепляется тем, что все это очень похоже на поведение других маководов, обиженных и непонятых пользователями других платформ. Все по шаблону. Извиняюсь, если не прав. 

NEW 31.01.10 21:22 

Извиняю, я просто позволил себе написать чуточку больше чем просто пара фраз.
А когда пытаются тебя выставить истериком или делают странные выводы по приметам других, то это похоже на троллизм.
Вероятно что я тут не прав.
Просто я надеюсь, мое мнение так же акцептируется, как и мнение тех кто просто кричит "понты" или грубит.
И тем кто меня читает будет интересно почему я выбрал ту или иную точку зрения. Я стараюсь писать внятно.
	А когда пытаются тебя выставить истериком или делают странные выводы по приметам других, то это похоже на троллизм.
Вероятно что я тут не прав.
Просто я надеюсь, мое мнение так же акцептируется, как и мнение тех кто просто кричит "понты" или грубит.
И тем кто меня читает будет интересно почему я выбрал ту или иную точку зрения. Я стараюсь писать внятно.