Login
Apple iMac 27" кто купил...
NEW 06.01.10 12:48
in Antwort nakaka 06.01.10 11:59
За свою цену полностью не оправдывает себя.
Дорогая невчемная игрушка. Для стандартных работ (что может также и лаптоп за 500Евро) он сготится, но не более.
Вот сылка, если хотите немного написано о нем: www.computerbild.de/artikel/cb-Tests-PC-All-in-One-PC-Apple-iMac-27-Zoll-...
Дорогая невчемная игрушка. Для стандартных работ (что может также и лаптоп за 500Евро) он сготится, но не более.
Вот сылка, если хотите немного написано о нем: www.computerbild.de/artikel/cb-Tests-PC-All-in-One-PC-Apple-iMac-27-Zoll-...
NEW 06.01.10 14:04
in Antwort xebbir 06.01.10 12:48, Zuletzt geändert 06.01.10 14:10 (dismount)
NEW 06.01.10 18:32
если для видеомонтажа и фото - то стоящий . Отличный комп, не нравится тем кто никогда не пробовал на нём поработать.
NEW 06.01.10 18:41
in Antwort taras_04 06.01.10 18:32
В ответ на:
если для видеомонтажа и фото - то стоящий
Это уже что-то! Для обработки фотографий очень интересует. Так же нравится компактность. Хмм... модель новая, наверно отзывов владельцев сего " чуда " я наврятли дождусь... Хотя, так хотелось услышать мнение пользователей... если для видеомонтажа и фото - то стоящий
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 06.01.10 18:51
in Antwort nakaka 06.01.10 18:41
модель новая только по размеру монитора и типу подсветки,такие компы уже несколько лет продаются,раньше были 24 дюйма,теперь 27. Читайте форумы по Мак , их много . А самоё простое ,пойдите в магазин и попробуйте минут 30 на нём поработать ( если есть деньги что бы купить )
NEW 06.01.10 18:53
in Antwort nakaka 06.01.10 18:41
три года работаю ( видеомонтаж) на таком чуде и замечаний нет,правда на предидущей моделе с 24 монитором.
NEW 06.01.10 19:06 

in Antwort taras_04 06.01.10 18:51
В ответ на:
модель новая только по размеру монитора и типу подсветки,такие компы уже несколько лет продаются,раньше были 24 дюйма,теперь 27. Читайте форумы по Мак , их много . А самоё простое ,пойдите в магазин и попробуйте минут 30 на нём поработать ( если есть деньги что бы купить
Спасибо Вам за ответ! Форумы читала, лично " общалась " в Медиа Маркте, заказала, жду прибытия. Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов.... Интересовало мнение других людей, отличное от моего. Аргументы почему " нет"........ Вашу модель я знаю. Сейчас новые, с 21,5 и 27 монитором. И разница в конфигурации. Я хочу купить на базе процессора i5. модель новая только по размеру монитора и типу подсветки,такие компы уже несколько лет продаются,раньше были 24 дюйма,теперь 27. Читайте форумы по Мак , их много . А самоё простое ,пойдите в магазин и попробуйте минут 30 на нём поработать ( если есть деньги что бы купить

Доставка
авто из Германии в Казахстан автовозом.
NEW 06.01.10 19:29
in Antwort nakaka 06.01.10 19:06
NEW 06.01.10 19:40
Ок! Буду знать к кому обращаться за советом!
in Antwort taras_04 06.01.10 19:29
В ответ на:
если вдруг не всё то обращайтесь
если вдруг не всё то обращайтесь

NEW 06.01.10 20:41
тут его лучше не спрашивать
я вам ссылку дал - там мнения пообъективней будут, чем среди местных гуру в вопросах цены и ОС
В ответ на:
Интересовало мнение других людей
Интересовало мнение других людей
тут его лучше не спрашивать
я вам ссылку дал - там мнения пообъективней будут, чем среди местных гуру в вопросах цены и ОС
NEW 06.01.10 21:42
Я слышала в нем проблемы с подсветкой монитора. Мой коллега по работе заказал себе в Эппл Стор, поюзал неделю и отослал назад. Сказал, что в начале решил просто не обращать внимание, но через неделю конкретно достало.
NEW 07.01.10 10:57
Не знаю мой квад 9550 с обработкой видео справляется на ура а стоит всего 600.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 07.01.10 11:13
in Antwort vita-lick 07.01.10 10:57
В ответ на:
мой квад 9550
А это что такое?мой квад 9550
NEW 07.01.10 11:16
in Antwort дактиль 06.01.10 21:42
В ответ на:
проблемы с подсветкой монитора.
Можете пояснить саму суть проблемы с подсветкой? Пожалуйста... проблемы с подсветкой монитора.
NEW 07.01.10 11:36
in Antwort nakaka 07.01.10 11:13
http://processorfinder.intel.com/details.aspx?sSpec=SLAWQ
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 07.01.10 20:38
Неравномерно. Нижняя часть монитора темнее верхней, по моему.
in Antwort nakaka 07.01.10 11:16
В ответ на:
Можете пояснить саму суть проблемы с подсветкой? Пожалуйста...
Можете пояснить саму суть проблемы с подсветкой? Пожалуйста...
Неравномерно. Нижняя часть монитора темнее верхней, по моему.
NEW 07.01.10 21:01
NEW 07.01.10 21:04
in Antwort vita-lick 07.01.10 10:57
Интересно, что такое "на ура"? Есть результаты бенчмарков, остальное - отсебятина. Я думаю, что i5 будет побыстрее ;)
NEW 07.01.10 21:52 
in Antwort Simple 07.01.10 21:01, Zuletzt geändert 07.01.10 21:53 (nakaka)
В ответ на:
Тебе же уже сказали: потому что переплачивать вдвое незачем.
Это не аргумент! Для конфигурации - Apple iMac 27 MB953 Core i5 2.66GHz (quad-core)/4GB/1TB/Radeon HD 4850/SD - 1800 евро, это Нормальная Цена! Интересует мнение пользователей о замеченных Недостатках!!! Тебе же уже сказали: потому что переплачивать вдвое незачем.

В ответ на:
Я думаю, что i5 будет побыстрее ;)
И речь как раз о i5! Я думаю, что i5 будет побыстрее ;)
NEW 07.01.10 21:56
Для выделенного красным может и нормальная. Для всего остального это слишком дорого.
in Antwort nakaka 07.01.10 21:52
В ответ на:
Для конфигурации - Apple iMac 27 MB953 Core i5 2.66GHz (quad-core)/4GB/1TB/Radeon HD 4850/SD - 1800 евро, это Нормальная Цена!
Для конфигурации - Apple iMac 27 MB953 Core i5 2.66GHz (quad-core)/4GB/1TB/Radeon HD 4850/SD - 1800 евро, это Нормальная Цена!
Для выделенного красным может и нормальная. Для всего остального это слишком дорого.
NEW 07.01.10 21:59
in Antwort Кот Дивуар 07.01.10 21:56
Даже учитывая что всё all in one???
NEW 07.01.10 22:03
in Antwort nakaka 07.01.10 21:59
NEW 07.01.10 22:04
in Antwort Simple 07.01.10 21:59
В ответ на:
БУГАГА
Ну а что бугагаа и хахаха, а можно услышать объективную оценку от Вас ( без слов сорняков) плизззз.......?!БУГАГА
NEW 07.01.10 22:07
in Antwort Кот Дивуар 07.01.10 22:03
В ответ на:
И что в этом хорошего?
А что в этом плохого? Меня интересует мнение компетентного человека. Мы же сейчас говорим не о Замзунге (как говорят в Германии) с 2 сим-картами... Если знаете, выскажите недостатки...И что в этом хорошего?
NEW 07.01.10 22:11
in Antwort nakaka 07.01.10 22:04
Из недостатков: я считаю гарантию всего на 1 год огромным недостатком за такие бешенные деньги.
NEW 07.01.10 22:12
intel quad q9550 2.83GHz GeForce 9800 GTX+ которая мало чем уступает RadeonHD 4850 судя по тестам http://www.ferra.ru/online/video/81388/page-3/ 4 гига оперативки и винч на 512 обошлись мне в своё время в 600 евро. короче если с монитором то как раз 2 штуки можно купить.
NEW 07.01.10 22:13
если у вас полетит всего 1 компонент страдать от этого будет весь моноблок и вы. Тоесть вы елементарно не сможете работать вобще.
in Antwort nakaka 07.01.10 22:07
В ответ на:
А что в этом плохого?
А что в этом плохого?
если у вас полетит всего 1 компонент страдать от этого будет весь моноблок и вы. Тоесть вы елементарно не сможете работать вобще.
NEW 07.01.10 22:15
Дисплей сломается, что делать будете? Видеокарта сгорит, что делать будете?
И сам подход "что в этом плохого" странный. Лично я предпочитаю платить больше за наличие преимуществ (вопрос "что в этом хорошего"), а не за их отсутствие (вопрос "что в этом плохого").
in Antwort nakaka 07.01.10 22:07, Zuletzt geändert 07.01.10 22:16 (Кот Дивуар)
В ответ на:
А что в этом плохого?
А что в этом плохого?
Дисплей сломается, что делать будете? Видеокарта сгорит, что делать будете?
И сам подход "что в этом плохого" странный. Лично я предпочитаю платить больше за наличие преимуществ (вопрос "что в этом хорошего"), а не за их отсутствие (вопрос "что в этом плохого").
NEW 07.01.10 22:25
За такие бабки 2х i7 собрать можно,
но цель оправдывает средства, будете его знакомым показывать, а они восхищатся
О таких вещах не размышляют, их покупают не думая, и пользуются. Не забудьте офис прикупить.
В ответ на:
1800 евро, это Нормальная Цена
1800 евро, это Нормальная Цена

О таких вещах не размышляют, их покупают не думая, и пользуются. Не забудьте офис прикупить.
NEW 07.01.10 22:27 

in Antwort дактиль 07.01.10 22:11
В ответ на:
я считаю гарантию всего на 1 год огромным недостатком за такие бешенные деньги.
Мне кажется, гарантии в год - достаточно для выявления заводского брака! Если таковой имеется, то он покажет себя намного раньше. За мнение спасибо! я считаю гарантию всего на 1 год огромным недостатком за такие бешенные деньги.

NEW 07.01.10 22:33
Чё мелочиться-то! Знакомым давно ничего не показываю... зависть-фиговое чувство! Пусть спят спокойно. Вы видно не прочитали... я не размышляю, я уже заказала! А тут хотела прочитать отзывы тех, кто уже имеет такой комп!
in Antwort magarbl4 07.01.10 22:25
В ответ на:
Вы мне подкинули идею! Возьму-ка я на базе проца i7! За такие бабки 2х i7 собрать можно,

NEW 07.01.10 22:43
in Antwort nakaka 07.01.10 22:33
NEW 07.01.10 22:45
Гарантия покрывает не только заводской брак. 1 год это действительно очень мало. И еще один момент - я считаю цену на аксесуары и примочки для Маков не просто завышенной, а буквально заоблачной. Кусок кабеля за 19 евро, или мышка за 70 евро это просто бесстыдство. И еще учтите, слухи о непадучести макоси сильно преувеличены.
ПС. Это всего лишь МОЕ мнение о недостатках Эппла, надеюсь это поможет вам при принятии решения.
in Antwort nakaka 07.01.10 22:27
В ответ на:
Мне кажется, гарантии в год - достаточно для выявления заводского брака!
Мне кажется, гарантии в год - достаточно для выявления заводского брака!
Гарантия покрывает не только заводской брак. 1 год это действительно очень мало. И еще один момент - я считаю цену на аксесуары и примочки для Маков не просто завышенной, а буквально заоблачной. Кусок кабеля за 19 евро, или мышка за 70 евро это просто бесстыдство. И еще учтите, слухи о непадучести макоси сильно преувеличены.
ПС. Это всего лишь МОЕ мнение о недостатках Эппла, надеюсь это поможет вам при принятии решения.
NEW 07.01.10 22:46
а чувство превосходства ещё хуже зависти
что-ж вы так переживаете, боитесь что переплатили?
Прочитав ваше смелое заявление
Что-то я от темы уклонился, извините за флуд.
in Antwort nakaka 07.01.10 22:33
В ответ на:
зависть-фиговое чувство!
зависть-фиговое чувство!
В ответ на:
я не размышляю, я уже заказала!
я не размышляю, я уже заказала!
что-ж вы так переживаете, боитесь что переплатили?
Прочитав ваше смелое заявление
В ответ на:
Знаю о Маке всё.
и читая ваши вопросы, я за вас абсолютно спокоен.Знаю о Маке всё.
Что-то я от темы уклонился, извините за флуд.
NEW 07.01.10 22:48
in Antwort Simple 07.01.10 22:41
NEW 07.01.10 23:02 
in Antwort magarbl4 07.01.10 22:46
В ответ на:
Не ищите подвоха, его просто нет! Всё гораздо проще... это моя Первая покупка в семействе Макинтошей.... Всегда заказывала и собирала комп на свой вкус и " цвет ". Заинтересовалась данной моделью... Ну что поделаешь, страсть у меня такая... компьютер! ( не судите строго) а чувство превосходства ещё хуже зависти

NEW 07.01.10 23:14
in Antwort дактиль 07.01.10 22:45
В ответ на:
На заводской брак 1 года - это очень даже достаточно. Обычно на это дают месяц. На всё остальное... Вы правы, этого срока мало! Даже у нас, на компьютры дают гарантию 3 года! Аксессуары дорогие -это да! Но есть " места " где можно покупать эти самые аксессуары по очень выгодным ценам. Братья китайцы нам в этом очень помогают...Гарантия покрывает не только заводской брак. 1 год это действительно очень мало. И еще один момент - я считаю цену на аксесуары и примочки для Маков не просто завышенной, а буквально заоблачной. Кусок кабеля за 19 евро, или мышка за 70 евро это просто бесстыдство. И еще учтите, слухи о непадучести макоси сильно преувеличены.
Доставка авто из Германии
в Казахстан автовозом.
NEW 08.01.10 00:02 

in Antwort Simple 07.01.10 23:36
В ответ на:
а левые.
А где делают " правые "? В том же Китае!!! а левые.

NEW 08.01.10 09:03
in Antwort nakaka 08.01.10 00:02
Я так поняла вас не переубедить. :) Ну чтож... как начнете юзать, напишите пожалуйста как там с подсветкой монитора. Коллега сказал, что это особенно заметно в темной обстановке.
NEW 08.01.10 09:38
in Antwort дактиль 08.01.10 09:03
Человеку просто очень хотелось всем сообщить о том, что она может себе позволить дорогую игрушку. И в дорогих игрушках ведь не может быть изъянов - за них же столько уплочено! 

NEW 08.01.10 12:43
in Antwort дактиль 08.01.10 09:03
В ответ на:
как начнете юзать, напишите пожалуйста как там с подсветкой монитора. Коллега сказал, что это особенно заметно в темной обстановке.
Спасибо Вам большое за то что дали объективную оценку какого-то недостатка из " первых рук ". Обязательно сообщу Вам как будет себя вести подсветка. как начнете юзать, напишите пожалуйста как там с подсветкой монитора. Коллега сказал, что это особенно заметно в темной обстановке.
NEW 08.01.10 12:46 

in Antwort Sheldon Cooper 08.01.10 09:38
В ответ на:
Человеку просто очень хотелось всем сообщить о том, что она может себе позволить дорогую игрушку. И в дорогих игрушках ведь не может быть изъянов - за них же столько уплочено!
Неверно мыслите уважаемый! Я же написала выше, что хотелось бы узнать об изъянах. Так как везде написаны только хвалебные речи. Да и речь идёт не об Ламборджини за мильён чтоб пиарить свой капитал. Человеку просто очень хотелось всем сообщить о том, что она может себе позволить дорогую игрушку. И в дорогих игрушках ведь не может быть изъянов - за них же столько уплочено!

NEW 08.01.10 12:52
in Antwort nakaka 08.01.10 12:46
Я мыслю абсолютно правильно - извините, но тут Ваши истинные намерения видны невооруженным глазом, семи пядей во лбу быть не надо. А вот вы крайне алогичны. Ну и для того, чтобы потешить чувство собственной важности, "ламборджини" вовсе не обязательно. Тем более - на "германке". Впрочем, наблюдать проявления вышеуказанного чувства довольно забавно. Засим откланиваюсь.
NEW 08.01.10 12:56
in Antwort Sheldon Cooper 08.01.10 12:52
Ну это Ваше мнение, Вы вольны думать как пожелаете. С Рождеством! 

NEW 23.01.10 23:25
in Antwort nakaka 06.01.10 19:06, Zuletzt geändert 23.01.10 23:28 (Laiki)
Извините, набрела на эту ветку случайно по ссылке из другой.
Просто интересно, вот вы пишите: "Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов.... Интересовало мнение других людей, отличное от моего. Аргументы почему " нет"....."
Если вы так убеждены и считаете себя абсолютно компетентной в данном вопросе, зачем вам тогда искать чьи то мнения ОТЛИЧНЫЕ от вашего?.. Покупайте и наслаждайтесь. Просто если рассуждать здраво, подавляющее большинство людей конечно же ответит вам,что не станет вываливать такую кучу денег только за изображение "надкусанное яблоко", искать только заточенные под это дело софт и драйвера, платить за них и за аксессуары бешеные деньги, а предпочтет стандартные ПС, с бОльшим кол-вом поддерживаемых оборудованием ОС, что дает более широкий диапазон использования/экспериментов и прочих альтернатив для работы.
Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали... Тогда другое дело, нечего и спрашивать, зачем вам мнения людей которые ничего "умного" высказать не могут?
Просто интересно, вот вы пишите: "Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов.... Интересовало мнение других людей, отличное от моего. Аргументы почему " нет"....."
Если вы так убеждены и считаете себя абсолютно компетентной в данном вопросе, зачем вам тогда искать чьи то мнения ОТЛИЧНЫЕ от вашего?.. Покупайте и наслаждайтесь. Просто если рассуждать здраво, подавляющее большинство людей конечно же ответит вам,что не станет вываливать такую кучу денег только за изображение "надкусанное яблоко", искать только заточенные под это дело софт и драйвера, платить за них и за аксессуары бешеные деньги, а предпочтет стандартные ПС, с бОльшим кол-вом поддерживаемых оборудованием ОС, что дает более широкий диапазон использования/экспериментов и прочих альтернатив для работы.
Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали... Тогда другое дело, нечего и спрашивать, зачем вам мнения людей которые ничего "умного" высказать не могут?

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 23.01.10 23:53
in Antwort Laiki 23.01.10 23:25
Я так-же всё думал, у хозяйки ветки спросить, как там новый МАК поживает?
NEW 24.01.10 00:23
in Antwort magarbl4 23.01.10 23:53
***shutdown -r now !!! ***
упс... сорри, забылась, это не МАКовское...
упс... сорри, забылась, это не МАКовское...

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 24.01.10 01:28
in Antwort Laiki 24.01.10 00:23
developer.apple.com/mac/library/documentation/Darwin/Reference/ManPages/m...
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.01.10 10:45 
in Antwort Laiki 23.01.10 23:25
В ответ на:
Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали...
Спасибо и Вам за Ваше мнение! Меня интересовало любое мнение и "за" и "против". Но так как здесь немного владельцев "надкусанного яблока", то и объективности не дождёшься. Я не профи в Маке, о чём написала выше, что это моя первая покупка Макинтош. Я знала только возможные конфигурации и технические характеристики разных моделей этой серии. Практики не
было никакой. Интересно было мнение владельцев " дорогой игрушки " на наличие недостатков и претензий. А не умозаключения о моём психологическом портрете! Из всех сообщений только одна девушка смогла указать на конкретный дефект с подсветкой монитора. А всё остальные сообщения не несут в себе никакой полезной информации по-теме. Всю информацию из "первых рук" я нашла на спец.форуме. " Дорогая игрушка" оправдала мои ожидания! Всё меня устраивает. Проблема с подсветкой не наблюдается, с драйверами проблем нет, так же как и с софтом под мак. Ветка устарела, и не актуальна на данный момент. Просьба к модератору, закрыть за ненадобностью. Всем спасибо! Все свободны. Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали...

NEW 24.01.10 11:35
in Antwort nakaka 24.01.10 10:45
ну да, об этом настолько же бесполезно спрашивать, как например "что лучше - windows или unix?" Ответ как и в вашем случае очевиден - каждому свое. Юниксоиды знают и готовы к тому,что например отсутствие бесплатной или дешевой тех.поддержки этой ОС обрекает их на необходимость хорошо разбираться в теме. И никто не ищет чьих-то мнений по этому поводу.
мадам, вы еще и нелогичны.
Поздравляю вас с покупкой тем не менее, удачного вам пользования!

В ответ на:
Я не профи в Маке
.... Я не профи в Маке
В ответ на:
Я знала только возможные конфигурации
Я знала только возможные конфигурации
В ответ на:
Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов....
Знаю о Маке всё. Моё мнение - замечательный компьютер и отменное быстродействие. Лёгкость управления и много-много плюсов....
мадам, вы еще и нелогичны.
Поздравляю вас с покупкой тем не менее, удачного вам пользования!

NEW 24.01.10 11:38
in Antwort BSDLamer 24.01.10 01:28
вот как!.. спасибо, просветили! 

мной использовалось как раз в "BSD System Manager's Manual "

мной использовалось как раз в "BSD System Manager's Manual "
NEW 24.01.10 12:16
эммм это вы откуда про тех.поддержку взяли взяли ?
Все carrier grade unix'ы еще как саппортятся производителями (AIX, HP-UX, Solaris), так же и линуксы SLES/RHEL и Oracle Unbreakable Linux.
Иначе врядли ктонить их использовал бы, не говоря уже о mission critical задачах. Ни один манагер на такое не пойдет, не иметь саппорт это большой риск.
in Antwort Laiki 24.01.10 11:35, Zuletzt geändert 24.01.10 15:46 (BSDLamer)
В ответ на:
Юниксоиды знают и готовы к тому,что например отсутствие бесплатной или дешевой тех.поддержки этой ОС обрекает их на необходимость хорошо разбираться в теме.
Юниксоиды знают и готовы к тому,что например отсутствие бесплатной или дешевой тех.поддержки этой ОС обрекает их на необходимость хорошо разбираться в теме.
эммм это вы откуда про тех.поддержку взяли взяли ?

Иначе врядли ктонить их использовал бы, не говоря уже о mission critical задачах. Ни один манагер на такое не пойдет, не иметь саппорт это большой риск.
NEW 24.01.10 12:54
Жаль, что Вы ушли. Я пользовался некоторое время МАК. Недостатки превышают достоинства, по моему, а именно
1.Отношение цена-услуга. Цены на услуги явно завышены.
2.Дорогие программы. В Интернете очень мало доступных бесплатных программ. Здесь мелькнула мысль, что есть пиратские программы из Китая, но сами понимаете...
3.Эти программы представлены по другому, отлично от программ Винд - приходится тратить время на обучение.
4.Это же время придётся потратить и на то, чтобы заставить печатать сетевой принтер, подключённый к другому компьютеру, но работающему на Виндоус.
К преимуществам можно отнести дизайн и "вирусоневосприимчивость".
В ответ на:
Всю информацию из "первых рук" я нашла на спец.форуме.
На каком?Всю информацию из "первых рук" я нашла на спец.форуме.
Жаль, что Вы ушли. Я пользовался некоторое время МАК. Недостатки превышают достоинства, по моему, а именно
1.Отношение цена-услуга. Цены на услуги явно завышены.
2.Дорогие программы. В Интернете очень мало доступных бесплатных программ. Здесь мелькнула мысль, что есть пиратские программы из Китая, но сами понимаете...
3.Эти программы представлены по другому, отлично от программ Винд - приходится тратить время на обучение.
4.Это же время придётся потратить и на то, чтобы заставить печатать сетевой принтер, подключённый к другому компьютеру, но работающему на Виндоус.
К преимуществам можно отнести дизайн и "вирусоневосприимчивость".
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 24.01.10 15:31
in Antwort Wladimir- 24.01.10 12:54, Zuletzt geändert 24.01.10 15:33 (dismount)
NEW 24.01.10 21:59
in Antwort BSDLamer 24.01.10 12:16
не сочтите за флуд, но хотелось бы пояснить кое-что..
Во-первых, было написано, отсутствие _бесплатной_ или _дешевой_ техподдержки. А она стоит больших денег. Во-вторых, тем же манагерам легче нанять админа хорошо разбирающегося в юниксе и платить ему просто зарплату. Да и им ,если честно, все равно, на базе чего админ будет обслуживать тот или иной сервер, на винде, фре или линуксе, чтоб отвечать потребностям рабочего процесса в сети. В-третьих, поддержка скорее была бы организована по отдельным продуктам, работающих под юниксом, которые были куплены. Как например было у меня на работе - небезызвестная система управления и распределения телефонных опросов Bellview, антиспам Касперского. У нас была техподдержка, на них была куплена лицензия, мы получали регулярно обновления, но по ПРОДУКТАМ, а не по ОС. Это я говорю как по России, скорее по Москве, если где-то по-другому, можете меня поправить - даже интересно
Во-первых, было написано, отсутствие _бесплатной_ или _дешевой_ техподдержки. А она стоит больших денег. Во-вторых, тем же манагерам легче нанять админа хорошо разбирающегося в юниксе и платить ему просто зарплату. Да и им ,если честно, все равно, на базе чего админ будет обслуживать тот или иной сервер, на винде, фре или линуксе, чтоб отвечать потребностям рабочего процесса в сети. В-третьих, поддержка скорее была бы организована по отдельным продуктам, работающих под юниксом, которые были куплены. Как например было у меня на работе - небезызвестная система управления и распределения телефонных опросов Bellview, антиспам Касперского. У нас была техподдержка, на них была куплена лицензия, мы получали регулярно обновления, но по ПРОДУКТАМ, а не по ОС. Это я говорю как по России, скорее по Москве, если где-то по-другому, можете меня поправить - даже интересно
NEW 25.01.10 08:28
in Antwort Laiki 24.01.10 21:59
ну вообщето чтоб спать спокойно, саппорт надо покупать на все. На железо, на серверные ОС и на продукты которые там вертятся.
кстати может не совсем в тему но вот http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=728724&pg=1 :)
кстати может не совсем в тему но вот http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=728724&pg=1 :)
NEW 25.01.10 12:14
А тач сквин там нет случайно ? А то я в 2006-м лишь через полгода случайно обнаружил на iMac 17 блюту и голосовое управление!
да будет свет
NEW 25.01.10 12:53
Точно. Но там, где их много, все так объективны...
В ответ на:
Но так как здесь немного владельцев "надкусанного яблока", то и объективности не дождёшься.
Но так как здесь немного владельцев "надкусанного яблока", то и объективности не дождёшься.
Точно. Но там, где их много, все так объективны...

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.01.10 16:38
Мы купили 27" сейчас "старый" 24" iMac продаем (ему полтора года, состояние - как новый - кому интересно, обращайтесь сейчас - на след. неделе будет поздно).
После 24" контраст небольшой, я ожидала монитор побольше. Высотой практически такой же, только заметно пошире, ну и разрешение монитора больше. Прироста производительности я не заметила, хотя у нашего 24" стоит DualCore, а новый мы взяли с QuadCore. Что тот, что другой - летают, играла в Сим 3, по-моему, на 24" графика быстрее :-)
Кто мой 24" купит, обещаю всяческую поддержку при поиске и инсталляции программ, свяческим советам и трикам, короче, Wilkommen in Club!
После 24" контраст небольшой, я ожидала монитор побольше. Высотой практически такой же, только заметно пошире, ну и разрешение монитора больше. Прироста производительности я не заметила, хотя у нашего 24" стоит DualCore, а новый мы взяли с QuadCore. Что тот, что другой - летают, играла в Сим 3, по-моему, на 24" графика быстрее :-)
Кто мой 24" купит, обещаю всяческую поддержку при поиске и инсталляции программ, свяческим советам и трикам, короче, Wilkommen in Club!
NEW 26.01.10 16:45
Вы, наверное, давно Мак юзали. Сейчас этих всех недостатков, что Вы перечислили, нет. Остались одни достоинства :-)
in Antwort Wladimir- 24.01.10 12:54
В ответ на:
Я пользовался некоторое время МАК. Недостатки превышают достоинства, по моему
Я пользовался некоторое время МАК. Недостатки превышают достоинства, по моему
Вы, наверное, давно Мак юзали. Сейчас этих всех недостатков, что Вы перечислили, нет. Остались одни достоинства :-)
NEW 26.01.10 16:48
in Antwort nakaka 08.01.10 12:46
В первой партии новых Маков действительно были проблемы с графиккартой. Поэтому продажи были приостановлены, вся партия, видимо, ремонтировалась. Мы свой мак заказали в конце ноября, а получили только недавно. Из-за этих самых проблем. Но зато теперь комп на руках нормальный, изъянов не замечено.
NEW 26.01.10 19:05
in Antwort Katze75 26.01.10 16:45
В ответ на:
Не подкинете страничку этих достоинств? А то я всех-то и достоинств нашёл, что Open Office, да и тот стоит как-то криво. Вы, наверное, давно Мак юзали. Сейчас этих всех недостатков, что Вы перечислили, нет. Остались одни достоинства :-)
NEW 26.01.10 19:53
Вы не нашли бесплатные программы?
http://www.versiontracker.com/macosx/freeware
Ссылка показывает Results 1 - 20 of 9,657
in Antwort Wladimir- 26.01.10 19:05
В ответ на:
А то я всех-то и достоинств нашёл, что Open Office...
А то я всех-то и достоинств нашёл, что Open Office...
NEW 26.01.10 20:16
in Antwort Wladimir- 26.01.10 19:05
Безосновательно болтать многие мастера, вместо того чтобы заняться образованием
а если лень искать, то ничего и не найдешь.
о спасение
а если лень искать, то ничего и не найдешь.
о спасение
NEW 26.01.10 21:52
Там больше половины - мусор и корявые альфа и преальфа версии. Остальное - кроссплатформанное ПО, доступное под большинство ОС.
Так в чем достоинство Макоси за такие деньги?
in Antwort maxpaul 26.01.10 19:53
В ответ на:
Там больше половины - мусор и корявые альфа и преальфа версии. Остальное - кроссплатформанное ПО, доступное под большинство ОС.
NEW 27.01.10 08:37
Знакомая дизайнер (FH) такой себе купила и работает на нём дома. Вроде, довольна была.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 27.01.10 09:24
in Antwort DimaY0 26.01.10 22:35
NEW 27.01.10 09:27
мак ос зельбст
или опять модератор-трололо?)
зы: с фанатиками линупса спорить не имею желания :) линупс зе бест!
in Antwort дактиль 26.01.10 21:52, Zuletzt geändert 27.01.10 09:29 (dismount)
В ответ на:
мак ос зельбст

зы: с фанатиками линупса спорить не имею желания :) линупс зе бест!
NEW 27.01.10 12:17
in Antwort dismount 27.01.10 09:27
ТРОЛЛЕЙ В ИГНОР
http://oldupyachka.ru/
http://oldupyachka.ru/
NEW 27.01.10 14:47
in Antwort дактиль 26.01.10 21:52
NEW 27.01.10 15:49
in Antwort ares_ 27.01.10 14:47
NEW 27.01.10 15:57
in Antwort дактиль 27.01.10 15:49
щито? сам собрался покупать, не вводи меня в заблуждение)
http://astore.amazon.de/windows-7-kaufen-21
Windows 7 Ultimate 32/64 Bit deutsch 254,90
http://astore.amazon.de/windows-7-kaufen-21
Windows 7 Ultimate 32/64 Bit deutsch 254,90
NEW 27.01.10 15:59
in Antwort ares_ 27.01.10 14:47, Zuletzt geändert 27.01.10 16:04 (dismount)
Mac OS X 10.6 Snow Leopard Familienlizenz (5 штук) - 49 евро
Mac OS X 10.6 Snow Leopard - 29 евро
вы скорее всего назвали сумму с iLife и с iWork – зачем? Там и без этого хватает прог - по сравнению с виндой - винда я рядом не валялась
вы скорее всего назвали сумму с iLife и с iWork – зачем? Там и без этого хватает прог - по сравнению с виндой - винда я рядом не валялась
NEW 27.01.10 16:00
in Antwort дактиль 27.01.10 15:49
закрывай ветку, развазюкали тему на 4 страницы!!!
NEW 27.01.10 16:02
in Antwort Jurik80 27.01.10 16:00, Zuletzt geändert 27.01.10 16:05 (dismount)
Она на 4ой странице наоборот постаралась чтобы ветка выросла еще на столько же.
Автор только задал вопрос, уже и поблагодарила кто помог, а тут неожиданно модератор начала троллить.
Хелоу германко)
Автор только задал вопрос, уже и поблагодарила кто помог, а тут неожиданно модератор начала троллить.
Хелоу германко)
NEW 27.01.10 16:14
in Antwort dismount 27.01.10 15:59
Mac OS X 10.6 Snow Leopard Familienlizenz (5 штук) - 49 евро
И шо с ними делать? Любоваться на упаковку???
И шо с ними делать? Любоваться на упаковку???
NEW 27.01.10 16:15
Обсуждение действий модератора
БАН
in Antwort dismount 27.01.10 16:02
В ответ на:
Хелоу германко)
Хелоу германко)
Обсуждение действий модератора
БАН
NEW 27.01.10 16:21
in Antwort dismount 27.01.10 16:02
В германии купить мак может позволить себе каждый, вопрос в том, чем он скажем лучше винды, кроме цены самой ОС? В этом плане нужно тогда и цену железа сравнивать.
А как насчёт платных програм, какая разница в ценах на них? А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.
А как насчёт платных програм, какая разница в ценах на них? А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.
NEW 27.01.10 16:41
Охотно верю вам на слово - у меня самого на тест 9600-от программ времени нет.
Так-как у вас мнение уже свормированное, отношу ваш вопрос в раздел реторических.
in Antwort дактиль 26.01.10 21:52
В ответ на:
Там больше половины - мусор и корявые альфа и преальфа версии.
Там больше половины - мусор и корявые альфа и преальфа версии.
В ответ на:
Так-как у вас мнение уже свормированное, отношу ваш вопрос в раздел реторических.
NEW 27.01.10 17:03
in Antwort дактиль 27.01.10 16:15
NEW 27.01.10 17:09
достаточно просто выбрать раздел top rated.
Остальное - суть мусор.
in Antwort maxpaul 27.01.10 16:41
В ответ на:
достаточно просто выбрать раздел top rated.
Остальное - суть мусор.
NEW 27.01.10 17:31
in Antwort дактиль 27.01.10 16:15
NEW 27.01.10 21:02
in Antwort maxpaul 26.01.10 19:53
В ответ на:
Конкретный вопрос. В МАКе моей дочери вделана камера. Этот самый вебкем. Но передавать изображение в интернете она не может - нужна программа. Вы можете указать такую бесплатную программу из предложеного Вами списка? Эти маковские мастера зело мудры - камеру всобачили, а программу для неё нужно покупать отдельно. Вы не нашли бесплатные программы?
NEW 27.01.10 21:20
in Antwort Wladimir- 27.01.10 21:02
Или вот ещё простой вопрос. Где в этом списке программа для обработки изображений пусть не фотошоп, но хотя бы Paint?
NEW 27.01.10 21:37
- iChat, Skype, GoogleTalk ... etc.
для теста камеры можно PhotoBooth использовать. iChat и PhotoBooth уже изначально установлены.
in Antwort Wladimir- 27.01.10 21:02
В ответ на:
Но передавать изображение в интернете она не может - нужна программа.
Но передавать изображение в интернете она не может - нужна программа.
для теста камеры можно PhotoBooth использовать. iChat и PhotoBooth уже изначально установлены.
NEW 27.01.10 21:39
in Antwort Wladimir- 27.01.10 21:20
можно либо в iPhoto, либо в Vorschau -> bearbeiten.
NEW 27.01.10 21:41
тоже естъ, только платный
, можно взять бесплатный Gimp либо что то похожее.
in Antwort Wladimir- 27.01.10 21:20
В ответ на:
пусть не фотошоп
пусть не фотошоп
тоже естъ, только платный

NEW 27.01.10 21:58
in Antwort ares_ 27.01.10 21:37
В ответ на:
Да с тестом там всё в порядке. Что касается Skype, то последний устанавливается только на пантеру. А мне нужно на тигра. Другие я, правда не смотрел. Спасибо. - iChat, Skype, GoogleTalk ... etc.
NEW 27.01.10 22:25
in Antwort Wladimir- 27.01.10 21:58
# System Requirements
# Mac computer with G4, G5 or Intel processor, 800 MHz or faster.
# Mac OS X v10.3.9 (Panther) or newer.
http://www.skype.com/download/skype/macosx/
# Mac computer with G4, G5 or Intel processor, 800 MHz or faster.
http://www.skype.com/download/skype/macosx/
NEW 27.01.10 23:28
Ну, а чего там в этой макос хорошего? Идеологически многообещающее, но тормозное микроядро, BSD-сервисы, аква или гнутые утилиты?
in Antwort dismount 27.01.10 09:27
В ответ на:
мак ос зельбст
мак ос зельбст
Ну, а чего там в этой макос хорошего? Идеологически многообещающее, но тормозное микроядро, BSD-сервисы, аква или гнутые утилиты?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 28.01.10 11:51
Интересно когда выяснится у кого длиннее? ИМХО Это спор о курице и яйце.
NEW 28.01.10 18:27
in Antwort ares_ 27.01.10 22:25, Zuletzt geändert 28.01.10 18:42 (Wladimir-)
В ответ на:
Упсь.. Не знал, что тигр новее пантеры. А ещё то с толку сбило, что в немецкой версии Скайп указан только для пантеры, а не or newer.# Mac OS X v10.3.9 (Panther) or newer.
NEW 29.01.10 10:57
in Antwort magarbl4 27.01.10 16:21
Учите других товарищей вежливости

В ответ на:
А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.
А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.

В ответ на:
ВАЖНО: В соответствии с законом "О защите Авторских Прав" (Urheberrechtsgesetz) на форуме категорически запрещены:
прямые или завуалированные просьбы (поиск) "кряков, ломиков, лекарств, таблеток с аптечками" и прочего, а также темы, несущие (провоцирующие) вопрос о взломе (незаконном использовании) программного обеспечения. Пример: "Где достать бесплатно Windows XP" и подобные темы;
ВАЖНО: В соответствии с законом "О защите Авторских Прав" (Urheberrechtsgesetz) на форуме категорически запрещены:
прямые или завуалированные просьбы (поиск) "кряков, ломиков, лекарств, таблеток с аптечками" и прочего, а также темы, несущие (провоцирующие) вопрос о взломе (незаконном использовании) программного обеспечения. Пример: "Где достать бесплатно Windows XP" и подобные темы;
NEW 30.01.10 01:53
зачем закрывать? вон вышел iPad. щас дальше пойдет
.
in Antwort Jurik80 27.01.10 16:00
In Antwort auf:
зачем закрывать? вон вышел iPad. щас дальше пойдет

NEW 31.01.10 12:59
in Antwort dismount 29.01.10 10:57
Поздравляю с возвращением!
Я интересовался, возможно ли это в общем?, а не конкретной ссылкой или краком.
Так возможно, или нет?
Друг также к Маку присматривается, но я почему-то аргументов "за" не вижу.
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит, а у всей фирмы маки только у него, у шефа и у дизайнера(по графике).
Ну да ладно, дело вкуса и достатка...
Я интересовался, возможно ли это в общем?, а не конкретной ссылкой или краком.
Так возможно, или нет?
Друг также к Маку присматривается, но я почему-то аргументов "за" не вижу.
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит, а у всей фирмы маки только у него, у шефа и у дизайнера(по графике).
Ну да ладно, дело вкуса и достатка...
NEW 31.01.10 15:57
in Antwort magarbl4 31.01.10 12:59
NEW 31.01.10 16:26
так если по работе windows нужно пользоватся, то зачем тогда MacBook покупать.
in Antwort magarbl4 31.01.10 12:59
В ответ на:
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит,
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит,
NEW 31.01.10 20:44
in Antwort magarbl4 31.01.10 12:59, Zuletzt geändert 31.01.10 20:49 (dismount)
Конечно есть.
Каждый выбирает что ему хочется, в любом случае одни купят а другие нет. мне вот искренне по барабану, кто что и почему покупает.
Естессна, есть люди которые покупают технику не вникая в параметры ее, им главное внешний вид. - Тема про ноты)
Тйотке удобнее и красиво. ей доставляет ну и? Того же пелода епет ли это? Странно если да.
У местных тут просто мания какая-то уличать в понтах, хотя крича "понты" они видимо имеют ввиду внешний вид девайся... а не саму систему.
Пусть винтузятники гордятся, что они гуру и могут настроить систему как им надо, да пжалста, мне то пох) если ваша система или вы нуждаетесь в этом - юзайте винду. ради боха
Сидели бы и дальше фапали на свой вантуз, я же не ору в свой ветке бред про пользователей виндоус)
нет тот же генди залезет в ветку про покупку мак бука (хотя ни разу его не покупал) и дает мне ссылку на разные модели - на мол сравнивай. ну не бред ли.
А фанатичные линуксоиды вообще феерично смотрятся, когда у вас на линупсе будут полноценные приложения сравнимые с по от адобе, тогда будете лезть в ветку про винду и мак.
Смысла в споре нет, зря время терять)
айПэд не стал бы брать
кстати опера на маке - УГ, полнейшее УГ
Каждый выбирает что ему хочется, в любом случае одни купят а другие нет. мне вот искренне по барабану, кто что и почему покупает.
Естессна, есть люди которые покупают технику не вникая в параметры ее, им главное внешний вид. - Тема про ноты)
Тйотке удобнее и красиво. ей доставляет ну и? Того же пелода епет ли это? Странно если да.
У местных тут просто мания какая-то уличать в понтах, хотя крича "понты" они видимо имеют ввиду внешний вид девайся... а не саму систему.
Пусть винтузятники гордятся, что они гуру и могут настроить систему как им надо, да пжалста, мне то пох) если ваша система или вы нуждаетесь в этом - юзайте винду. ради боха
Сидели бы и дальше фапали на свой вантуз, я же не ору в свой ветке бред про пользователей виндоус)
нет тот же генди залезет в ветку про покупку мак бука (хотя ни разу его не покупал) и дает мне ссылку на разные модели - на мол сравнивай. ну не бред ли.
А фанатичные линуксоиды вообще феерично смотрятся, когда у вас на линупсе будут полноценные приложения сравнимые с по от адобе, тогда будете лезть в ветку про винду и мак.
Смысла в споре нет, зря время терять)
айПэд не стал бы брать
кстати опера на маке - УГ, полнейшее УГ
NEW 31.01.10 20:51
Ну понтанутцо он решил
Ну ясно же все
in Antwort ares_ 31.01.10 16:26, Zuletzt geändert 31.01.10 20:59 (dismount)
В ответ на:
Ну понтанутцо он решил
Ну ясно же все
NEW 31.01.10 20:58
какие претензии и с чего вдруг такая истерика?
in Antwort dismount 31.01.10 20:44
В ответ на:
какие претензии и с чего вдруг такая истерика?
NEW 31.01.10 21:00
in Antwort digital.pilot 31.01.10 20:58
Где ты увидел претензии а тем более истерику? Покажи-ка.
NEW 31.01.10 21:11
in Antwort digital.pilot 31.01.10 21:07
NEW 31.01.10 21:15
in Antwort dismount 31.01.10 21:11, Zuletzt geändert 31.01.10 21:16 (digital.pilot)
у тебя все, кто с тобой не согласен, тролли? тот постинг, по моему личному мнению, насквозь дышит обидой, попытками съязвить и истерическим настроем. Такое у меня сложилось впечатление по прочтению. Оно, впечатление это, подкрепляется тем, что все это очень похоже на поведение других маководов, обиженных и непонятых пользователями других платформ. Все по шаблону. Извиняюсь, если не прав. 

NEW 31.01.10 21:22
in Antwort digital.pilot 31.01.10 21:15, Zuletzt geändert 31.01.10 21:25 (dismount)
Извиняю, я просто позволил себе написать чуточку больше чем просто пара фраз.
А когда пытаются тебя выставить истериком или делают странные выводы по приметам других, то это похоже на троллизм.
Вероятно что я тут не прав.
Просто я надеюсь, мое мнение так же акцептируется, как и мнение тех кто просто кричит "понты" или грубит.
И тем кто меня читает будет интересно почему я выбрал ту или иную точку зрения. Я стараюсь писать внятно.
А когда пытаются тебя выставить истериком или делают странные выводы по приметам других, то это похоже на троллизм.
Вероятно что я тут не прав.
Просто я надеюсь, мое мнение так же акцептируется, как и мнение тех кто просто кричит "понты" или грубит.
И тем кто меня читает будет интересно почему я выбрал ту или иную точку зрения. Я стараюсь писать внятно.
NEW 31.01.10 22:27
Внятности не увидел. Почему выбрал ту или иную точку зрения тоже не понял. Зато истеричности достаточно.
in Antwort dismount 31.01.10 21:22
В ответ на:
Внятности не увидел. Почему выбрал ту или иную точку зрения тоже не понял. Зато истеричности достаточно.
NEW 01.02.10 09:42
in Antwort dismount 31.01.10 20:44
NEW 05.02.10 16:47
in Antwort Simple 05.02.10 16:34